SoEmpty #10921 5 августа 2023 (изменено) Вам религия не позволяет вместо риса/макарон сварить чечевицу ? Просто мне позволяет, я ее и сейчас ем иногда Просто по факту, все "тонкости" в потреблении конкретной рыбы (ради д3 и кальция) и конкретных углеводов лол Просто опишу что там написано простым языком Рыба утро > орехи > каша +мясо > орехи > каша + мясо + овощной салат (это мы договорились добавить говядину) Изменено 5 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10922 5 августа 2023 (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: LyHatuk написал 3 часа назад: О господи, какой хуитой вы тут занимаетесь. А что тебе не нрав ? Я считаю оптимизация диеты это хорошая идея, 15 минут посидеть в калькуляторе понять что ты ешь по факту Это не оптимизация, а ее видимость, к сожалению. Начиная с того что ты понятия не имеешь в каких дефицитах и профицитах, на самом деле, конкретно твой организм находится, тебе не известна твоя усваиваимость, микрофлора и т.д. , заканчивая там, что ты не имеешь понятия что, на самом деле, содержится в твоих продуктах и на сколько это соотносится с теми средними значениями которые тебе выдает интернет. Ты не знаешь на чем это выращивается, почва, удобрения и т.д. Короче ты находишься в идеальном гендзюдцу «здоровой диеты» 😁 По факту, здоровое питание: накупаешь кучу разнообразной еды, каждый день из нее в разных вариациях, в свое удовольствие, вот прям что б кайфовать, формируешь порции которые в сумме имеют нужную калорийность. Счастлив. Не ебешь ни себе, ни другим мозги по поводу всей той не нужной шелухи что подсчитывает та прога. Огромное количество дифицитов, что возникают у людей, в большинстве случаев завязано на ИНДИВИДУАЛЬНОЙ не усваиваимости микроэлементов, которых у них в еде частенько в достатке. Ну я не беру ясное дело что-то вроде йододефицитных областей и т.п. Изменено 5 августа 2023 пользователем LyHatuk JDS и MaxCady понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10923 5 августа 2023 Мне кажется как раз ты нагружаешь Я ем свои 3 приема пищи и перекусы описанные выше и все, а дальше мне не надо думать о чем то потому что это уже то что я не могу изменить лол Что я могу делать это есть 300 грамм чечевицы вместо 300 грамм риса, в которой выше содержание того другого (я еще очень ленивый лол, разную еду каждый день это ты загнул) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10924 5 августа 2023 С такой шизой ты скоро веганом станешь Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10925 5 августа 2023 (изменено) Ну главный аргумент против веганства это Б12, я не собираюсь себе колоть витамины чтобы не сдохнуть Я хочу наоборот закинул в кастрюлю еду, cварил и съел Я каждый день сейчас ем 400-600г рыбы/птицы/мяса, но когда я буду есть много белка из овощей мне столько банально не нужно, это просто холодный рациональный подход Могу пойти и по другому пути, жрать таблетки витаминов + минералов + д3 + кальций + рыбий жир, и будет реально маловажно что я там съел можно так же есть кучу мяса и тд, но я считаю это намного заебистие Изменено 5 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10926 5 августа 2023 Уже как месяц ем в основном только рыбу, ягоды, фрукты. Поймал себя на мысли. Что эти все крупы. Это просто не еда. Это параша. Я давно себя так хорошо не чувствовал. Иногда также ем куриные крылья, яйца. Убрал всяких свиней говядин. Сейчас даже когда куру в рот кладу, чет не такой она и вкусной кажется. Офк все без сладкого. Из плюх ток кофеин оставил. С молочком там взбитым из кофейни и т.далее. На овощи тоже не тянет. Безвкусные они одним словом. Вообще ничего не считаю, но прием пищи получается полноценный за день один. Прям обжираюсь рыбой. Всю рыбку выпекаю, и ем онли морскую. Самый топ - окунь морской, форель карельская, терпуг. Считаю также хорошим выбором камбала белобрюхая. И последние время подсел на корюшку. Корюшку жарю, заебись идет ничего делать не нужно. Разморозил, посолил, пожарил. Ничего не убираешь просто бошки им рву уже в тарелки и хребет долой. Мммм. Если особо ебаться не хотите. Берите те позиции что назвал, но уже без кишок и головы. Но офк это все 1- минут дела. Пеку с солькой лимоном и укропом в фольге в основном. По деньгами такое питание вообще не ебет. Считаю себя не очень умным, что вообще рис там жрал или гречку или не дай бог блять как выше пишут горошка ммм чечевичка. Это все на самом деле как и овсянка без тройки другой ложек сахара не сожрать. А это уже показатель. В целом наверное если травы у дома нарвать и с сахаром перемешать. Тоже можно будет употребить. А рыбка она даже не соленая тает во рту. То же самое по ягодкам и фруктам. А вареное яичко вообще пробовали? Вот пожарил себе еще корюшки сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10927 5 августа 2023 (изменено) Мысли ясны, но блять тейк : «Это все на самом деле как и овсянка без тройки другой ложек сахара не сожрать. А это уже показатель.» это шедевр доказательной идиотии. а кто-то рыбу не может сожрать без пары тройки ложек соуса с Сахаром)) выходит это показатель что и рыба говно. Это же так должно работать в твоем мире? Или это уже другое, вы не понимаете? Изменено 5 августа 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10928 5 августа 2023 (изменено) Вот этот индивид ориентируется на какие то сверх субъективные вещи, я хоть имею какие то цели кек В любом случае, когда человек с плохой диеты фаст фуда переходит внезапно на рыбу и ягоды естественно у него полностью выравнивается самочувствие по сравнению с тем что было, где то он сам себя убедил где то реально есть толк Изменено 5 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10929 5 августа 2023 а фрукты можно сожрать без ложек сахара только потому что там уже внутри есть сахар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10930 5 августа 2023 @SoEmpty тебе пришла идея с бобами и чечевицей после того как ты последил за Брайаном Джонсоном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10931 5 августа 2023 LyHatuk написал 1 час назад: Мысли ясны, но блять тейк : «Это все на самом деле как и овсянка без тройки другой ложек сахара не сожрать. А это уже показатель.» это шедевр доказательной идиотии. а кто-то рыбу не может сожрать без пары тройки ложек соуса с Сахаром)) выходит это показатель что и рыба говно. Это же так должно работать в твоем мире? Или это уже другое, вы не понимаете? Если кто-то не может есть рыбу без добавок. Наверное ему её жрать не нужно. Но сколько людей не встречал. Все те кто ведут носом от рыбы, как правило с удовольствием употребляют бутерброды с красной соленой рыбой или икрой. И если поузнавать. То это все идет с детских садиков или семьи. Где на столе оказывалась что-то по типу минтая или вонючей желтобрюхой камбалы. Или что-то речное. Мне самому не покайфу тресковое семейство рыб. Рыба в самом плохом её смысле. Запах, липкость. Свой путь начанал со скумбрии. Потом понял, что она далеко не единственная в своем роде. И не лучшая. Перестал её особо есть, т.к не смотря на её полезность запах не лучший + жирность которую хочется закусить. С тем же терпугом такого и в помине нету. + У всех рыбная продукция ассоциируется с чисткой там от чешуи. Ниразу ничего от неё морского мной почищено не было. Может это и оставляет какой-то запах. Но мне такое не особо мешало употреблять её. Просто не хаваю шкуру и все, ем только мясо. А мелкая рыба вообще кайф в жарке. Прям когда хаваешь почти все, можно даже с головой если любишь такой движ. Эти все плавники хрустящие. Понимаешь что это все одно здоровье по микроэлементам или как их там. В том числе их мелкие кости. Вообще беру морскую рыбу по причине того. Что продукт должен быть в разы чище той же курятины, мяса. Которое пичкают для роста. + Это все в загонах держится. А безумное животное жрать, не то чтобы это мне мешало. Просто я и таким вещам отчет отдаю. Как и то что в моей системе координат логичней употреблять то что меньше тебя и чистое. Слышал баранина чистая, попробовать хочу. Особо не питался ей в жизни. Кроли вроде чистые, но не мой уровень достатка, утки там же. Яйца хочется перепелиные пить. Но пока довольствуюсь варкой куриных. Quill написал 1 час назад: а фрукты можно сожрать без ложек сахара только потому что там уже внутри есть сахар) Это наверное корректно высказывание. Но против сахара, особенно во фруктах у меня нет негатива. Наоборот голова на них работает лучше. Что касается обычного сахара, если нормировать дело каждого. Но у меня сейчас нет в рационе продуктов куда его добавлять. Просто не нужно. + Когда употребляешь чистый сахар в продуктах. По зубам чувствую, хочется там почистить их и не приятно во рту. Хотя сейчас от меня рыбой часто пахнет))) Но что поделать. Ебашу арбузы, дыньки, черешню, вишню, много бабанов и винограда. Самое приятно в этом, что можно не давать себе стоп кран. Хоть ветку винограда хавай. А с пачкой чокопая так бы не вышло. SoEmpty написал 1 час назад: Вот этот индивид ориентируется на какие то сверх субъективные вещи, я хоть имею какие то цели кек В любом случае, когда человек с плохой диеты фаст фуда переходит внезапно на рыбу и ягоды естественно у него полностью выравнивается самочувствие по сравнению с тем что было, где то он сам себя убедил где то реально есть толк Да я вроде не совсем пропаще питался. Но у меня было много бреда в виде молочки, хлеба, сладкого, вообщем была привычка жрать. Щас она пропадает со временем. Удивлен что вообще не так то сильно много и надо. Удивился насколько пережирал. Вообще степень бредовости продукта наверное можно определить тем, насколько сильно ты после его употребления хочешь продолжать есть. + Оно все раздрачивает рецепторы они тоже наверное пускают тебя во все тяжкие. Ушел только в напитки не сладкие. Чем себя балую. К овощам негатива нету. Просто исходя из последних лет и цены на них. Не вижу смысла не заменять их фруктами. Так мб подхавывать чтобы стул нормальный был. Как знаете животные едят траву чтобы кишечник чище был. LyHatuk написал 2 часа назад: Мысли ясны, но блять тейк : «Это все на самом деле как и овсянка без тройки другой ложек сахара не сожрать. А это уже показатель.» это шедевр доказательной идиотии. а кто-то рыбу не может сожрать без пары тройки ложек соуса с Сахаром)) выходит это показатель что и рыба говно. Это же так должно работать в твоем мире? Или это уже другое, вы не понимаете? Мной был пройден большой путь с крупами. Особенно овсянкой. Сколько не плясал с бубном. Но она не употребляется без сахара-зама или чистого сахара и соли в том числе. Сколько фруктов не вкладывай. Это не заходит в меня гладко без сахара и соли. Даже куриное вареное яйцо не особо сглаживало. Просто не вижу смысла рейтить крупы. Даже рецепт хороший на неё наработал со временем. Но этот дрочь получасовой почти, просто того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10932 6 августа 2023 Quill написал 11 часов назад: @SoEmpty тебе пришла идея с бобами и чечевицей после того как ты последил за Брайаном Джонсоном ? Нет Еще давно было исследование вроде какие комбинации 2ух 3х продуктов самые богатые микро элементами, там было что то вроде пары лосось+чечевица и лосось+чечевица+шпинат Еще давно я забивал в калькулятор еду и смотрел что в ней есть, во всяких бобовых и подобных большое кол во белка + клетчатки + витаминов + минералов Я из древних времен себе готовил чили на наборе весе, для меня это не какое то новое блюдо Я кстати не уверен что он ест и зачем, особенно если он доедает таблетки + буквально порошок с клетчаткой, там можно просто бургеры есть домашние ничего не изменится На овощах в которых много углеводов очень тяжело быть в калорийном дефиците поэтому быть веганом как по мне это такое себе решение в его случае Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10933 6 августа 2023 чечевица это бред потомучто её в столовой не готовят обычно гречка\перловка наше все какой нахуй рис, ты в китае живешь или что? ты бы еще земли поел и сказал потом что чечевица лучше по составу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10934 6 августа 2023 SoEmpty написал 6 часов назад: Quill написал 17 часов назад: @SoEmpty тебе пришла идея с бобами и чечевицей после того как ты последил за Брайаном Джонсоном ? Еще давно было исследование вроде какие комбинации 2ух 3х продуктов самые богатые микро элементами, там было что то вроде пары лосось+чечевица и лосось+чечевица+шпинат Чем шпинат лучше петрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10935 6 августа 2023 (изменено) Quill написал 16 минут назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Quill написал 18 часов назад: @SoEmpty тебе пришла идея с бобами и чечевицей после того как ты последил за Брайаном Джонсоном ? Еще давно было исследование вроде какие комбинации 2ух 3х продуктов самые богатые микро элементами, там было что то вроде пары лосось+чечевица и лосось+чечевица+шпинат Чем шпинат лучше петрушки? Я чекнул что вообще в них есть сравнительно по факту +- одинаково Надо найти ту таблицу и посмотреть какие там продукты, может это был не шпинат parsley > петрушка на скринах По крайней мере петрушку тяжело есть в больших количествах как салат в отличии от шпината, то есть шпинат субъективно практичнее Изменено 6 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10936 7 августа 2023 LyHatuk написал 01.08.2023 в 18:21: Baza_KAiF написал 01.08.2023 в 18:07: SoEmpty написал 31.07.2023 в 20:17: Короче гайс вышло новое исследование Теперь ДОКАЗАНО что насыщенный жир должен максимально убираться из диеты В научном мире то что ниже это считается доказательство Где ты Доктор @LyHatuk Ладно правды ради скажу вам что это не равносильно какому то божественному познанию и может быть еще лучше, но если утрировать то с жирами реально все понятно https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/366301/9789240061668-eng.pdf Основные источники насыщенных жиров – продукты животного происхождения: мясо (говядина, баранина, свинина), птица, молочные продукты малой да это уже лажа какаято рептилоидная для баранов которых рептилоиды будут сверчками и гусеницами пичкать Да эта тема тоже огонь) метановый выбросы от коров сам понимаешь 😁 скоро начнут доказывать что и белок животный вреден и вызывает рак жопы, и будут начнут проводить кривейшие исследования, что его надо в срочном порядке снижать до околонуля, и есть бургеры произведенные из говна, оно очень полезно, ведь в группе людей которые ели только жаренные бифштексы и ничего больше снизилась на 1% смертность после замены в их рационе 2% мяса на 3 ложки говна. Все статьи вегетарианцев be like Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #10937 8 августа 2023 (изменено) Насколько я знаю, фрукты нельзя бесперебойно и неограниченном количестве есть, как раз таки из-за фруктозы, это мнение ошибочно и опасно. Смотрел видос какого-то dr.berg'a, но и не только от него слышал. https://www.youtube.com/watch?v=7QbQSXl4P0Q К овсянке, если не хочешь сахар добавлять, можно спокойно нарезать банан, абрикос или другой фрукт. Очень вкусно. Возможно, что готовить просто не умеете, не знаю. Лично я, после покупки мультиварки-скороварки экономлю очень много времени на готовку, и еда намного вкуснее получается из-за приготовления под давлением. Будь то овсянка (10мин), рис (9мин), плов (20мин), гречка (9мин), фасоль (около 20-30мин, точно не помню, замачивать не нужно на 8часов или более, только кипяток на 1ч и поехали готовить) и т.д. - это всё готовится очень вкусно и очень быстро, и как уже повторю, под давлением. Супы также, 10-12мин. Да много чего. В основном, просто закинул все ингры, добавил воды (бульон) и специй, запустил готовку и всё, чилишь. Гуляш делается 30-40мин, и очень мягкий, распадается на волокна. Понадобится лишь мерный стакан и кухонные весы. Та же самая овсянка получается по-другому, как по мне, геркулес не "в кашу" превращается, как чувствуются хлопушки уже, не разваливается еда. Кайф. Просто поделился мыслями. Изменено 8 августа 2023 пользователем ChessBeaver Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10938 11 августа 2023 (изменено) За последний месяц не скинул ни единого КГ веса (то 67.0 стабильно держится) Чтоб вы понимали я каждый день взвешивал еду на 1300 калорий в течении дня И не взвешивал такие позиции как луковица -томат-капуста из которых я делал большой салат. Так же не взвешивал одну (буквально) конфету/печенье которые я ночью с чаем ел, ну или это могло быть два хлебца , или фрукты Не взвешивал арбузы которые я ел последнее время (а том легко могло быть 500г допустим) Не взвешивал специи (чеснок/чили) которых я грам 10 в еду сыплю Никакой анальной ебли с сушкой = вес стоит на месте ) Реальности жизни что чтобы сбросить эти 2кг мне бы пришло реально не есть какие то овощи, ничего дополнительно , сверху 10к шагов, 6 дней зала, еще доп спорта обычного Хули не страдаешь = вес не теряешь Мне такой диеты условно хватило 72>67. Где то 10-12 жира процент, чтобы хоть 1кг сверху скинуть нужны безумные усилия. Изменено 11 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10939 11 августа 2023 Тебе реально в кайф такой хуйней заниматься? я понимаю челы, которые выступают и от их формы зависит их карьера, но ты же обычный офисный чубрик, нахуя так запариваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10940 11 августа 2023 (изменено) Так потому что я не выступаю я не борюсь за каждую калорию. Я тебе более того могу сказать, я могу за неделю сейчас сбросить 2 кг но мне это будет стоить огромных мучений. Просто написал если кому интересно как происходит этот процесс. В плане зачем это мне я себя чувствую максимально комфортно в весе 65-70 по жизни, но у меня высокий аппетит и мне нужен контроль. Плюс высокий уровень активности разнообразной, низкий вес это основа физического здоровья. И с точки зрения самореализации я довольный что я летом хожу как человек на обложке журнала и по мне визуально понятно что я много занимаюсь спортом. Изменено 11 августа 2023 пользователем SoEmpty BeautifulDream понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение