XadoR #121 24 июля 2012 каши, макароны, грудки варить 40-60мин примерно занимает, с яйцами можешь делать все что угодно http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=85 вот отсюда тяни что тебе удобнее, читай книжки по питанию для набора ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #122 24 июля 2012 хорошая статья, спасибознать бы еще как это все готовить Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 27 июля 2012 (изменено) хорошая статья, спасибознать бы еще как это все готовить вообще дефолтная диета на массу изи пиздец, там всё может приготовить даже инвалидмакароны, рис, гречка, каша - сварит любой 10летний ребенок, н\кяйца в любом виде- тоже самое. куриная грудка - посложнее. если не выебываться, то тупо на куски порезать и поджарить можно. если выебываться, то можно замочить в маринаде, потом отхуячить в панировке. ну кароче тоже простейшие вещи. ну варить грудку ваще н\к, хотя я лично ниразу не варил, ненавижу вареную курицу. жареное не шибко по зожу конечно, но похуй ваще, ничего страшного от растительного масла не будет, тем более я и так не набираю нужное количество жиров.ну и остальные продукты, которые даже готовить не надо - салатики из помидоров огурцов, фрукты всякие, бананы. молоко кефиры и всякая поебень, печенье какое нибудь, хлеб, чтоб углеводы добить, творог. че тут готовить то вообще? правда я в последнее время стал чаще изьебывается с едой, ибо дефолтная и однообразная дико заебала. Изменено 27 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #124 27 июля 2012 лол грудку тупо кидаешь и она варится. ну там можно морковку, лук ещё, но необязательно дажеесли запекать, то тупо в приправах обвалять, завернуть в фольгу и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 28 июля 2012 лол грудку тупо кидаешь и она варится. ну там можно морковку, лук ещё, но необязательно дажеесли запекать, то тупо в приправах обвалять, завернуть в фольгу и всёдык я и говорю н\к, НУ ТИПА ИЗИ ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬа в духовке у меня каждый раз пересушенная получается, т.к духовка ебанутая. мне легче обжарить по 5 минут с каждой стороны и все. ну и в духовке то подольше будет в любом случае Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #126 28 июля 2012 в фольге запекай, мягкая получаетсялибо в пароварке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #127 28 июля 2012 Не потерплю жареное, это отвратительно. Онли гриль, духовка пароварка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #128 28 июля 2012 жареное збс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 28 июля 2012 Не потерплю жареное, это отвратительно. Онли гриль, духовка пароварка.ОТВРАТИТЕЛЬНО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #130 28 июля 2012 Народ кто шарит?Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть...Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #131 28 июля 2012 нету углеводов, нету энергии Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #132 28 июля 2012 Ты каждый день взвешиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 28 июля 2012 За день прогресса не бывает. Разница в весе обусловленна тем что ты посрал/сьел меньше чем обычно/вспотел/ итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #134 28 июля 2012 не надо мне тут лялявзвешиваюсь по 10 раз на дню,прогресс просматривается phosphorique понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #136 28 июля 2012 ща зайду Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #137 28 июля 2012 Народ кто шарит? Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть... Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #138 28 июля 2012 пацан купил весы называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #139 29 июля 2012 Народ кто шарит?Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть...Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что... топ рофлера парню Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #140 30 июля 2012 так вот... по теме.. обезжиренный творог, становится очень даже жирненьким, когда я добавляю в него сгущёночку... ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение