Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

каши, макароны, грудки варить 40-60мин примерно занимает, с яйцами можешь делать все что угодно :trollface:

http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=85 вот отсюда тяни что тебе удобнее, читай книжки по питанию для набора ММ

Поделиться сообщением

хорошая статья, спасибо

знать бы еще как это все готовить :trollface:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая статья, спасибо

знать бы еще как это все готовить :trollface:

вообще дефолтная диета на массу изи пиздец, там всё может приготовить даже инвалид

макароны, рис, гречка, каша - сварит любой 10летний ребенок, н\к

яйца в любом виде- тоже самое. куриная грудка - посложнее. если не выебываться, то тупо на куски порезать и поджарить можно. если выебываться, то можно замочить в маринаде, потом отхуячить в панировке. ну кароче тоже простейшие вещи. ну варить грудку ваще н\к, хотя я лично ниразу не варил, ненавижу вареную курицу. жареное не шибко по зожу конечно, но похуй ваще, ничего страшного от растительного масла не будет, тем более я и так не набираю нужное количество жиров.

ну и остальные продукты, которые даже готовить не надо - салатики из помидоров огурцов, фрукты всякие, бананы. молоко кефиры и всякая поебень, печенье какое нибудь, хлеб, чтоб углеводы добить, творог.

че тут готовить то вообще? правда я в последнее время стал чаще изьебывается с едой, ибо дефолтная и однообразная дико заебала.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол грудку тупо кидаешь и она варится. ну там можно морковку, лук ещё, но необязательно даже

если запекать, то тупо в приправах обвалять, завернуть в фольгу и всё

Поделиться сообщением

лол грудку тупо кидаешь и она варится. ну там можно морковку, лук ещё, но необязательно даже

если запекать, то тупо в приправах обвалять, завернуть в фольгу и всё

дык я и говорю н\к, НУ ТИПА ИЗИ ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬ

а в духовке у меня каждый раз пересушенная получается, т.к духовка ебанутая. мне легче обжарить по 5 минут с каждой стороны и все. ну и в духовке то подольше будет в любом случае

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в фольге запекай, мягкая получается

либо в пароварке

Поделиться сообщением

Не потерплю жареное, это отвратительно. Онли гриль, духовка пароварка.

Поделиться сообщением

Не потерплю жареное, это отвратительно. Онли гриль, духовка пароварка.

:lol:

ОТВРАТИТЕЛЬНО

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Народ кто шарит?

Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть...

Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что...

We live and die alone

Поделиться сообщением

нету углеводов, нету энергии

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ты каждый день взвешиваешься? :trollface:

Поделиться сообщением

За день прогресса не бывает. Разница в весе обусловленна тем что ты посрал/сьел меньше чем обычно/вспотел/ итд итп

:hmm:

Поделиться сообщением

не надо мне тут ляля

взвешиваюсь по 10 раз на дню,прогресс просматривается

phosphorique понравилось это

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Народ кто шарит? Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть... Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что...
564745_502852396408459_1748306152_n.jpg

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

пацан купил весы называется

Поделиться сообщением

Народ кто шарит?

Вчера весь день питался грудками вареными и творогом. Я как бы не качаюсь просто решил немного похудеть...

Вчера утром весил 85.5,сегодня утром 84.6... Какой то резкий эффект или это норм ? И сил вообще нет сегодня целый день ни на что...

топ рофлера парню

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

так вот... по теме.. обезжиренный творог, становится очень даже жирненьким, когда я добавляю в него сгущёночку... ммммм

:^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...