ART-MATE #161 31 июля 2012 ну а как же без творожка :3Не знаю, просто не понимаю зачем делать то, что тебе не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #162 31 июля 2012 сейчас в основном питаюсь йогуртами, хлопьями, творожок, салаты. порой захожу в кафе/столовую.все еще не купила кастрюли и тд, чтобы самой готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #163 31 июля 2012 ну а как же без творожка :3Не знаю, просто не понимаю зачем делать то, что тебе не нравится.приходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #164 31 июля 2012 ну а как же без творожка :3Не знаю, просто не понимаю зачем делать то, что тебе не нравится.приходитьсяКто тебя заставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #165 31 июля 2012 попробовала как-то творог сметаноподобный... пару ложек осилила и выкинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #166 31 июля 2012 ну а как же без творожка :3Не знаю, просто не понимаю зачем делать то, что тебе не нравится.приходитьсяКто тебя заставляет?сам себя заставляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #167 31 июля 2012 это никакая так в Москву переезжала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #168 31 июля 2012 тоже сама себя заставляю это никакая так в Москву переезжала?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #169 31 июля 2012 Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #170 31 июля 2012 почитай выше.. я пока не могу готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #171 31 июля 2012 (изменено) Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал.да че ты приебался? они его едят потому что нужнонахуй ты следишь за питанием ? нахуй хаваешь грудки ? Изменено 31 июля 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #172 31 июля 2012 ну я раньше вообще не ел творог и овсянку по утрам, первую неделю тупо через силу ел, кашу минут по сорок :lol:а щас уже привык как то да и полезно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #174 31 июля 2012 Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал.да че ты приебался? они его едят потому что нужнонахуй ты следишь за питанием ? нахуй хаваешь грудки ?Никогда не следил за питанием так, как некоторые тут любят делать, высчитывают калории и т.д. Хаваю мясо, грудки, стейки потому что это вкусно, потому что голоден. А приебался потому что не понимаю зачем себя через силу заставлять что-то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #175 31 июля 2012 тогда я бы вообще пракьически не ела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 31 июля 2012 ну я раньше вообще не ел творог и овсянку по утрам, первую неделю тупо через силу ел, кашу минут по сорок :lol:а щас уже привык как то да и полезно этолол зачем себя заставлять есть того что не хочешь, надо есть то что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #177 31 июля 2012 Зачем себя заставлять? Не ел творог около 4х месяцев, пока не нашел вкусный. Не ел потому что не хотел. Есть такой стандарт, творог на ночь. Так вот, я вертел стандарты. Пил на ночь казеин, или просто мясо готовил с овощами, а иногда вообще забивал.да че ты приебался? они его едят потому что нужнонахуй ты следишь за питанием ? нахуй хаваешь грудки ?Никогда не следил за питанием так, как некоторые тут любят делать, высчитывают калории и т.д. Хаваю мясо, грудки, стейки потому что это вкусно, потому что голоден. А приебался потому что не понимаю зачем себя через силу заставлять что-то делать.поэтому у тебя и результаты на уровня пляжника\турникмена Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #178 31 июля 2012 ну я раньше вообще не ел творог и овсянку по утрам, первую неделю тупо через силу ел, кашу минут по сорок :lol:а щас уже привык как то да и полезно этолол зачем себя заставлять есть того что не хочешь, надо есть то что хочешьпросто иди нахуй :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #179 31 июля 2012 ну я раньше вообще не ел творог и овсянку по утрам, первую неделю тупо через силу ел, кашу минут по сорок :lol:а щас уже привык как то да и полезно этолол зачем себя заставлять есть того что не хочешь, надо есть то что хочешьпросто иди нахуй :avtorklif: :avtorklif:хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #180 31 июля 2012 кстати я тоже не расчитываю калории и тд.когда буду сушиться тогда буду уже более тщательно подходить к питанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение