Baza_KAiF #3061 13 января 2019 растяжка имеет свойство растягиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3062 13 января 2019 Не спорю, но сколько я не старался тянуться после каждой трени. Так и не могу присесть в пол с прогнутой поясницей. Может быть это особенности тела, или плохо стараюсь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3063 13 января 2019 пятерки под пятки Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3064 29 марта 2019 https://vk.com/doc162933349_497831053?hash=9c0d9e5787b4d12d17&dl=d903dbd3dbec2b0994 Качаем ноги на велике Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3065 30 июня 2019 (изменено) Народ, а можно тренить без ног?Насколько падает эффективность тренировки верха от этого?Читал что мол если низ не тренить все в два раза хуже идёт. А я не хочу большие ноги, они и так какие то сверхотзывчивые, жим блять 65 рабочий, зато ноги по 130 кг на 10 раз блять. И уже слегка бройлерные , в отличие от дрищавого верха. А я ноги накачанные не люблю, аж самому не нравится как выглядят, хочу ноги стройные и прямые, а не широкие мускулистые.Но не хочу терять эффективность тренинга.Или может заменить приседы на выпады какие нибудь? Ну чтобы жопа не дряблая была Поясните без рофлов плиз, я любитель Изменено 30 июня 2019 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3066 30 июня 2019 тренил без ног 2-3 месяца только верх, прогресс заебись был хздля поддерживания можно на велике кататься, прыгать, бегать спринты. да че угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3067 1 июля 2019 Поясните без рофлов плиз, я любитель если без рофлов, то ноги - самая большая мышца организма. поэтому тренинг ног вызывает самый большой подъем уровень тестостерона гдето читал, что при качке ног тесто поднимается на 15-20%а другими мышцами ты его поднимешь гдето на 10% это все, что знаюнасколько сильно это влияет на рост мышц я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3068 1 июля 2019 Поясните без рофлов плиз, я любитель если без рофлов, то ноги - самая большая мышца организма. поэтому тренинг ног вызывает самый большой подъем уровень тестостерона гдето читал, что при качке ног тесто поднимается на 15-20%а другими мышцами ты его поднимешь гдето на 10% это все, что знаюнасколько сильно это влияет на рост мышц я хзНу вот я и хочу знать это, насколько страдает тренинг верха при отсутствии тренинга низа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3069 1 июля 2019 никак не страдает.развитые мышцы ног это очень полезно для здоровья позвоночника. поэтому ногам нужно уделять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3070 1 июля 2019 Хочешь бицепс - качай ноги.Даже менсфизики с ногами-спичками качают ноги. Правда, в другом режиме. И с другой фармой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3071 1 июля 2019 почему я качаю пресс уже 15 дней, а он еще не появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3072 1 июля 2019 Я качаю жир каждый день, и он растёт как на дрожжах, лови успех. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3073 1 июля 2019 почему я качаю пресс уже 15 дней, а он еще не появился появился просто ты его не видишь за слоем жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3074 2 июля 2019 Канада с виду узник концлагеря, какой там жир, выписываю еще 1000 повторений в 2 подходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3075 4 июля 2019 Хочешь бицепс - качай ноги.Даже менсфизики с ногами-спичками качают ноги. Правда, в другом режиме. И с другой фармойПоясни в простых словах плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3076 4 июля 2019 я же тебе пояснялкуда уже проще топри качке ног больше всего повышается тестостерон => больше всего повышается дигидротестостерон => больше всего происходит гипертрофия мышечного скелета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3077 4 июля 2019 Ок. И насколько падает эффективность тренинга? На 10 процентов , нут.е. несущественно. Или реально существенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3078 5 июля 2019 (изменено) Сколько таких ебланов поведал, которые на ноги хуй забивают, а потом, ВНЕЗАПНО, у них что-то силовые встают в становой, что-то прогресса нет в спине и в целом верхних групп мышц, а действительно нахуй мне ноги тренить? То же самое и про кардио можно сказать. Изменено 5 июля 2019 пользователем Борис Бритва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 5 июля 2019 Ок. И насколько падает эффективность тренинга? На 10 процентов , нут.е. несущественно. Или реально существенно?индивидуально всена 10 процентов несущественно на первый взгляда если прикинуть, что тренинг тебе всего на 20% повышает тесто, то 10% уже существенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3080 5 июля 2019 Хотя если ты на блоках занимаешься наверное можно забить, только вот про тестостерон за меня написали уже. А тестостерон главный двигатель конкретно в росте мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение