Galey #3341 1 апреля 2020 bombat написал 15 часов назад: Вопрос скорее ему был, просто впадло было его зацитировать Завтра затраю отжимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3342 1 апреля 2020 Galey написал 4 часа назад: bombat написал 19 часов назад: Вопрос скорее ему был, просто впадло было его зацитировать Завтра затраю отжимания а чё не сегодня? а у тебя наверное читмил на сегодня заплонирован Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3343 1 апреля 2020 Уже неделю занимаюсь с фитнес лентой (нагрузка 20-30кг) дома. Замкнутая такая хрень, длиной метра 2. За неделю понял, что могу дома делать с ней абсолютно всё тоже самое, что делаю в зале (ну мб кроме ног, хотя и тут можно извращаться, если захотеть сильно). Ну вот прям реально всё могу делать: кроссовер, жимы, тяги, сведения, бицулю/трицулю вообще изи. Даже верхнюю тягу можно делать, если найти за что зацепить резину (я на дверь закидываю, и под дверь снизу что нибудь подкладываю, что с нагрузки на петли двери не было). Умираю ни капли не меньше, чем в зале. Вот думаю: мб купить ещё ленту с нагрузкой 40-50кг и пойти забрать деньги за абон с зала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3344 2 апреля 2020 прогрессии нагрузок нет с резинкой, железо она полноценно все равно не заменит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3345 2 апреля 2020 Так я давно перестал смотреть на прогресс нагрузок. Каждый раз делаешь на максимум (наверное прогресс есть, вроде в кроссовере веса росли. не помню) Ну и резинки разных нагрузок есть + чутка сократил их длина - нагрузка чуть увеличилась (Ну к примеру тягу горизонтальную делаешь. Сидишь, зацепил резину за стопы и тянешь. Если мало - ноги шире сделал, нагрузка стала больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3346 2 апреля 2020 ну это понятно, но все равно каждый раз по-разному берешься + сама специфика, что нагрузка не равномерная и максимальная только в конечной точке Galey понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3347 2 апреля 2020 Ну не зря я в зале уже много лет, научился чувствовать и прожиматься как надо. А эт самое главное - почувствовать мышцу. Ну ещё целый месяц дома как минимум. Чекну как пойдет. Пока прям очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3348 2 апреля 2020 (изменено) MeF написал 44 минуты назад: ну это понятно, но все равно каждый раз по-разному берешься + сама специфика, что нагрузка не равномерная и максимальная только в конечной точке Согласен, в упражнениях типа становой или приседа это очень чувствуется, что вся нагрузка уходит в одной из фаз упражнения А так, для дома, мне понравилось. Хоть в тонусе держать себя буду стараться. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3349 3 апреля 2020 (изменено) посмотрел ролик и чёт так грустно за эктоморфов стало, Войтенко имеет конечно по лучше формы но он и выше... Да анивей даже Войтенко выглядит как дрищь (в плане объёмов офк), Хериа туда же. Мне со своей гинетикой просто жизненно необходимо бомбить, я себе попросту простить не смогу если закину это дело. Касательно фармы это конечно дело времени, но мне кажется что я её не буду юзать никогда, типа какие-то нереальные объёмы мне задаром не нужны, здоровье своё ещё руинить для этого, это же супер глупо, вон Грег Плитт нормальной формы добился и походу без химии, ну и ещё я уколов всяких боюсь кровь из пальца даже не люблю сдавать. Крови не боюсь но всякие эти пробирки это пиздец, но это уже другая история. Уолберг тоже чел с самого подросткового возраста занимается, но результаты у него прям так себе относительно его занятий в спортзале Я хз насколько долго продлятся мои тренировки дома и насколько они эффективны вообще, потом думаю куплю ленту эту и желет-утяжелитель ну и гирю на 32 кг чтобы несколько раз не покупать. Зеки если так подумать вообще без тренажёров всяких чисто со своим весом ебашут, и нормальные результаты. Абонемент в спортзал это круто конечно, но это всё денег стоит ещё и тренер нужен будет, я думаю как-нибудь сам разберусь. Слушайте, а Стетхем эктоморф или мезоморф? просто они все ниже меня и я не могу нормально ориентироваться. Изменено 3 апреля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3350 3 апреля 2020 всё-таки ты реально тупой 🤣 Stratovarius понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3351 3 апреля 2020 соемпти и алонели биба и боба - два долбоеба Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3352 3 апреля 2020 (изменено) Соэмпти так-то крутой, уважаю его, он ещё и Вин Дизеля в реале видел Изменено 3 апреля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3353 3 апреля 2020 (изменено) Я в отличии от него не тролю дичью Типо волберг человек с хорошей генетикой, который тренируется всю жизнь, может быть даже в натураху (сейчас) без результатов А вот эфрон обколрося всем чем можно, можно взглянуть на его видосы в ютубе он просто никакой сейчас Изменено 3 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3354 3 апреля 2020 alonely написал 2 часа назад: но результаты у него прям так себе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3355 3 апреля 2020 (изменено) Огорчу алонели. Грег плитт химик до мозга костей. Ну был химиком. Изменено 3 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3356 3 апреля 2020 зак эфрон не химик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3357 3 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 28 минут назад: Я в отличии от него не тролю дичью Типо волберг человек с хорошей генетикой, который тренируется всю жизнь, может быть даже в натураху (сейчас) без результатов А вот эфрон обколрося всем чем можно, можно взглянуть на его видосы в ютубе он просто никакой сейчас ну сорян я просто новичок не разбираюсь ещё во всём, надо будет пересмотреть кровью и потом, а то я их как посмотрел в 2013 так в тот же год и забыл. А щас мне вся эта тематика интересна. А по поводу эфрона... ты видос то включал? How_jump написал 20 минут назад: Огорчу алонели. Грег плитт химик до мозга костей. Ну был химиком. Так а чё он типа так всех мотивировал а сам химичил в тихаря?) ну забавно раз так. Изменено 3 апреля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3358 3 апреля 2020 alonely написал 42 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я в отличии от него не тролю дичью Типо волберг человек с хорошей генетикой, который тренируется всю жизнь, может быть даже в натураху (сейчас) без результатов А вот эфрон обколрося всем чем можно, можно взглянуть на его видосы в ютубе он просто никакой сейчас ну сорян я просто новичок не разбираюсь ещё во всём, надо будет пересмотреть кровью и потом, а то я их как посмотрел в 2013 так в тот же год и забыл. А щас мне вся эта тематика интересна. А по поводу эфрона... ты видос то включал? How_jump написал 1 час назад: Огорчу алонели. Грег плитт химик до мозга костей. Ну был химиком. Так а чё он типа так всех мотивировал а сам химичил в тихаря?) ну забавно раз так. Посмотри кто такой Майкл О'Херн. Он при каждом удобном случае заявляет, что он без фармы. Даже Саня Невский экспериментировал с фармой, как и Арнольд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3359 3 апреля 2020 потому что все эти петухи инфлюенсеры имеют свои бренды спортпита\контракты и по контракту им нельзя говорить, что они на фарме + в сша это вроде как запрещено Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3360 3 апреля 2020 Ну и похер же? Вроде и так понятно, что какую то более менее форму ты можешь делать исключительно с фармой, либо с генетикой. Генетика очень редка (ну вот прям чтоб реально было норм). Успешные выступающие имеют и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение