Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

bombat написал 15 часов назад:

Вопрос скорее ему был, просто впадло было его зацитировать

Завтра затраю отжимания

Поделиться сообщением

Galey написал 4 часа назад:
bombat написал 19 часов назад:

Вопрос скорее ему был, просто впадло было его зацитировать

Завтра затраю отжимания

а чё не сегодня? а у тебя наверное читмил на сегодня заплонирован :lolpalm:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Уже неделю занимаюсь с фитнес лентой (нагрузка 20-30кг) дома. Замкнутая такая хрень, длиной метра 2.
За неделю понял, что могу дома делать с ней абсолютно всё тоже самое, что делаю в зале (ну мб кроме ног, хотя и тут можно извращаться, если захотеть сильно).
Ну вот прям реально всё могу делать: кроссовер, жимы, тяги, сведения, бицулю/трицулю вообще изи. Даже верхнюю тягу можно делать, если найти за что зацепить резину (я на дверь закидываю, и под дверь снизу что нибудь подкладываю, что с нагрузки на петли двери не было).

Умираю ни капли не меньше, чем в зале.

Вот думаю: мб купить ещё ленту с нагрузкой 40-50кг и пойти забрать деньги за абон с зала?)

Поделиться сообщением

прогрессии нагрузок нет с резинкой, железо она полноценно все равно не заменит 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так я давно перестал смотреть на прогресс нагрузок. Каждый раз делаешь на максимум (наверное прогресс есть, вроде в кроссовере веса росли. не помню)
Ну и резинки разных нагрузок есть + чутка сократил их длина - нагрузка чуть увеличилась (Ну к примеру тягу горизонтальную делаешь. Сидишь, зацепил резину за стопы и тянешь. Если мало - ноги шире сделал, нагрузка стала больше)

Поделиться сообщением

ну это понятно, но все равно каждый раз по-разному берешься + сама специфика, что нагрузка не равномерная и максимальная только в конечной точке 

Galey понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну не зря я в зале уже много лет, научился чувствовать и прожиматься как надо. А эт самое главное - почувствовать мышцу.
Ну ещё целый месяц дома как минимум. Чекну как пойдет. Пока прям очень хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 44 минуты назад:

ну это понятно, но все равно каждый раз по-разному берешься + сама специфика, что нагрузка не равномерная и максимальная только в конечной точке 

Согласен, в упражнениях типа становой или приседа это очень чувствуется, что вся нагрузка уходит в одной из фаз упражнения

А так, для дома, мне понравилось. Хоть в тонусе держать себя буду стараться.

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел ролик и чёт так грустно за эктоморфов стало, Войтенко имеет конечно по лучше формы но он и выше... Да анивей даже Войтенко выглядит как дрищь (в плане объёмов офк), Хериа туда же. Мне со своей гинетикой просто жизненно необходимо бомбить, я себе попросту простить не смогу если закину это дело.
Касательно фармы это конечно дело времени, но мне кажется что я её не буду юзать никогда, типа какие-то нереальные объёмы мне задаром не нужны, здоровье своё ещё руинить для этого, это же супер глупо, вон Грег Плитт нормальной формы добился и походу без химии, ну и ещё я уколов всяких боюсь :fffuuu:кровь из пальца даже не люблю сдавать. Крови не боюсь но всякие эти пробирки это пиздец, но это уже другая история.

Уолберг тоже чел с самого подросткового возраста занимается, но результаты у него прям так себе относительно его занятий в спортзале

Я хз насколько долго продлятся мои тренировки дома и насколько они эффективны вообще, потом думаю куплю ленту эту и желет-утяжелитель ну и гирю на 32 кг чтобы несколько раз не покупать. Зеки если так подумать вообще без тренажёров всяких чисто со своим весом ебашут, и нормальные результаты.
Абонемент в спортзал это круто конечно, но это всё денег стоит ещё и тренер нужен будет, я думаю как-нибудь сам разберусь.

Слушайте, а Стетхем эктоморф или мезоморф? просто они все ниже меня и я не могу нормально ориентироваться.

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

всё-таки ты реально тупой 🤣

Stratovarius понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

соемпти и алонели 

биба и боба - два долбоеба

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Соэмпти так-то крутой, уважаю его, он ещё и Вин Дизеля в реале видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в отличии от него не тролю дичью 

Типо волберг человек с хорошей генетикой, который тренируется всю жизнь, может быть даже в натураху (сейчас)  без результатов :lol:

А вот эфрон обколрося всем чем можно, можно взглянуть на его видосы в ютубе он просто никакой сейчас 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Огорчу алонели. Грег плитт химик до мозга костей.
Ну был химиком.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

зак эфрон не химик

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 28 минут назад:

Типо волберг человек с хорошей генетикой, который тренируется всю жизнь, может быть даже в натураху (сейчас)  без результатов :lol:

А вот эфрон обколрося всем чем можно, можно взглянуть на его видосы в ютубе он просто никакой сейчас 

ну сорян я просто новичок не разбираюсь ещё во всём, надо будет пересмотреть кровью и потом, а то я их как посмотрел в 2013 так в тот же год и забыл.
А щас мне вся эта тематика интересна. А по поводу эфрона... ты видос то включал?

How_jump написал 20 минут назад:

Ну был химиком.

Так а чё он типа так всех мотивировал а сам химичил в тихаря?) ну забавно раз так.

Поделиться сообщением

alonely написал 42 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

ну сорян я просто новичок не разбираюсь ещё во всём, надо будет пересмотреть кровью и потом, а то я их как посмотрел в 2013 так в тот же год и забыл.
А щас мне вся эта тематика интересна. А по поводу эфрона... ты видос то включал?

How_jump написал 1 час назад:

Ну был химиком.

Так а чё он типа так всех мотивировал а сам химичил в тихаря?) ну забавно раз так.

Посмотри кто такой Майкл О'Херн. 
Он при каждом удобном случае заявляет, что он без фармы.
Даже Саня Невский экспериментировал с фармой, как и Арнольд.

Поделиться сообщением

потому что все эти петухи инфлюенсеры имеют свои бренды спортпита\контракты и по контракту им нельзя говорить, что они на фарме + в сша это вроде как запрещено 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну и похер же?

Вроде и так понятно, что какую то более менее форму ты можешь делать исключительно с фармой, либо с генетикой. Генетика очень редка (ну вот прям чтоб реально было норм).
Успешные выступающие имеют и то и другое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...