phosphorique #3361 4 апреля 2020 Короче слушайте, когда я делаю медленные отжимания (вниз опускаюсь 3-4 сек а потом делаю взрывной вверх подъём) так вот у меня есть зеркало крутое во весь рост но не суть я отжимаюсь и посмотрел в него а у меня лицо всё красное даже глаза красные будто плакал это вообще норм? я всего-то 5 отжиманий таких сделал, я даже не устал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3362 4 апреля 2020 плакать на отжиманиях...тряпка flameok00, Baza_KAiF и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3363 5 апреля 2020 alonely написал 04.04.2020 в 19:09: Короче слушайте, когда я делаю медленные отжимания (вниз опускаюсь 3-4 сек а потом делаю взрывной вверх подъём) так вот у меня есть зеркало крутое во весь рост но не суть я отжимаюсь и посмотрел в него а у меня лицо всё красное даже глаза красные будто плакал это вообще норм? я всего-то 5 отжиманий таких сделал, я даже не устал. Здоровье плохое. Худей давай дальше, и занимайся , будет лучше 👍 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3364 5 апреля 2020 alonely написал 03.04.2020 в 16:46: посмотрел ролик ДОЛБОЕБ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ И ПРОСТО ДЕЛАЙ Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3365 5 апреля 2020 Made написал 3 минуты назад: alonely написал 03.04.2020 в 20:46: посмотрел ролик ДОЛБОЕБ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ И ПРОСТО ДЕЛАЙ аххаах, в тот день я уже всё сделал это у меня отдых был после тренировки. Noise in my head... написал 9 минут назад: alonely написал 04.04.2020 в 19:09: Короче слушайте, когда я делаю медленные отжимания (вниз опускаюсь 3-4 сек а потом делаю взрывной вверх подъём) так вот у меня есть зеркало крутое во весь рост но не суть я отжимаюсь и посмотрел в него а у меня лицо всё красное даже глаза красные будто плакал это вообще норм? я всего-то 5 отжиманий таких сделал, я даже не устал. Здоровье плохое. Худей давай дальше, и занимайся , будет лучше 👍 ну слушай у меня вес 03.04 был 91.7/185 следующее взвешивание у меня будет завтра, вроде как не такой уж и хуёвый вес чтобы из-за него были проблемы. я в тот день не тренировался и это возможно просто из-за того что организм был неготов, хотя за пару месяцев до этого я уже делал такие отжимания и по 12 повторений и всё норм было, я видимо просто напрягаюсь пиздец при отжиманиях и дышать забываю. Кстати ну раз пишу зацените ещё мою систему тренировок новую. 100 отжиманий 100 приседаний 100 скручиваний 100 косых (ступни стоят на полу (ноги согнуты) я сам лежу и поочерёдно пальцами касаюсь пятки, 100 раз на каждую ногу) 100 касаний плеча (в стойке как отжиманиях и левой рукой касаюсь правого плеча а правой рукой левого и так по 100 повторений на каждое плечо) 100 на спину (короче упражнение такое у ступни тоже на полу (ноги согнуты) ладони стоят на полу за спиной и развёрнуты они назад, и в таком положении я 100 раз поднимаю таз, типа воздух трахаю). Все эти упражнения я где-то видел а не сам придумал, они мб не супер эффективные для накачки (думаю всё-таки они норм) но анивей они меня уматывают пиздец так что думаю для жирозжигания точно норм. важно понимать что это 100 повторений а сколько подходов будет для меня не особо важно, главное уложится до конца дня. завтра планирую сделать 120 потом 140, 160, 180, потом 2 дня отдыха и снова начинать со ста. чё скажите? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3366 5 апреля 2020 (изменено) бля эти касания плеча пиздец конечно, заменю их на что-нибудь менее болезненное, мне осталось 30 повторений остальное всё сделал наверное не буду их доделовать я себе запястье пиздец отбил. Изменено 5 апреля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3367 5 апреля 2020 Ладно, держи прогу нормальную, а то хуйней занимаешься всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3368 9 апреля 2020 Тренил дома с резинкой нагрузкой 25-35кг. Было мало. Заказал 55-65кг. Сегодня приехала. Охренеть конечно нагрузочка, даже жимы можно делать на 8-12 повторений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3369 10 апреля 2020 мужчины, у меня к вам вопросец сколько надо тренировать одну группу мышц что бы было все по кайфу? то есть вот допустим я уделяю тренировке 30 минут в день - мне надо все 30 минут забивать руки? или можно сразу все что я хочу тренировать но по малу? где-то читал по воспоминаниям что есть какой-то минимальный порог по времени, иначе все хуйня и ничего расти не будет ну и офк рецепты домашнего кача подкиньте если можете. интресует бицуха/грудак/плечи/пресс правда насчет пресса хз если честно. я сейчас жирный и если еще увеличивать пузо то кожа ваще растянется пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3370 10 апреля 2020 12-20 подходов на мышечную группу примерно. Это для роста. Если худеешь, то похуй что делать. Главное вообще делать. Пресс твой на дефиците калорий при похудении не вырастет, как и любая другая мышца. А вообще тренируйся по состоянию. Должен чувствовать, когда мышце уже пизда. https://forum.anabolicshops.info/threads/8641/ Тут в первом посте pdf для занятий с резинками. Резинка стоит 500-1500р в зависимости от нагрузки (спортмастер, декатлон). Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3371 10 апреля 2020 На самом деле мышцы на дефиците можно накачать, если ты новичок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3372 10 апреля 2020 How_jump написал 3 часа назад: 12-20 подходов на мышечную группу примерно. Это для роста. Если худеешь, то похуй что делать. Главное вообще делать. Пресс твой на дефиците калорий при похудении не вырастет, как и любая другая мышца. А вообще тренируйся по состоянию. Должен чувствовать, когда мышце уже пизда. https://forum.anabolicshops.info/threads/8641/ Тут в первом посте pdf для занятий с резинками. Резинка стоит 500-1500р в зависимости от нагрузки (спортмастер, декатлон). Для чела который новичок давать 12-20 подходов на одну группу мышц это вообще какой то лютый пиздец Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3373 10 апреля 2020 bombat написал 30 минут назад: How_jump написал 4 часа назад: 12-20 подходов на мышечную группу примерно. Это для роста. Если худеешь, то похуй что делать. Главное вообще делать. Пресс твой на дефиците калорий при похудении не вырастет, как и любая другая мышца. А вообще тренируйся по состоянию. Должен чувствовать, когда мышце уже пизда. https://forum.anabolicshops.info/threads/8641/ Тут в первом посте pdf для занятий с резинками. Резинка стоит 500-1500р в зависимости от нагрузки (спортмастер, декатлон). Для чела который новичок давать 12-20 подходов на одну группу мышц это вообще какой то лютый пиздец Это с чего? С подходящим весом абсолютно адекватный объем. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3374 10 апреля 2020 По весне на бицулю и того больше делают. Ну типа как обычно грудь делают новички. 4 подхода жим, 4 подхода жим на верх груди и какой нибудь кроссовер. Вот тебе и 12 подходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3375 10 апреля 2020 bombat написал 1 час назад: How_jump написал 5 часов назад: 12-20 подходов на мышечную группу примерно. Это для роста. Если худеешь, то похуй что делать. Главное вообще делать. Пресс твой на дефиците калорий при похудении не вырастет, как и любая другая мышца. А вообще тренируйся по состоянию. Должен чувствовать, когда мышце уже пизда. https://forum.anabolicshops.info/threads/8641/ Тут в первом посте pdf для занятий с резинками. Резинка стоит 500-1500р в зависимости от нагрузки (спортмастер, декатлон). Для чела который новичок давать 12-20 подходов на одну группу мышц это вообще какой то лютый пиздец ? 12 подходов это минимум строго имхо. это же 3 упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3376 10 апреля 2020 делаю по 3 рабочих и 1 упражнение Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3377 10 апреля 2020 How_jump написал 8 часов назад: 12-20 подходов на мышечную группу примерно не совсем понял после каждого подхода ведь вроде надо давать отдыхать мышцам? если расчет брать на полчаса то у меня 10 минут останется на всю треню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3378 10 апреля 2020 (изменено) How_jump написал 3 часа назад: По весне на бицулю и того больше делают. Ну типа как обычно грудь делают новички. 4 подхода жим, 4 подхода жим на верх груди и какой нибудь кроссовер. Вот тебе и 12 подходов. хз, это вообще не адекватно для новичка. Если офк ты говоришь про отказные или околоотказные подходы. А если не делать отказные или около отказные то зачем столько вообще делать. Изменено 10 апреля 2020 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3379 10 апреля 2020 (изменено) Blaw написал 18 минут назад: How_jump написал 8 часов назад: 12-20 подходов на мышечную группу примерно не совсем понял после каждого подхода ведь вроде надо давать отдыхать мышцам? если расчет брать на полчаса то у меня 10 минут останется на всю треню Тоже не совсем тебя понимаю. Время под нагрузкой 20-40(50) секунд. Подконтрольно, без рывков. Прожимая мышцы по максимуму. Отдыха в зависимости от нагрузки. Чувствуешь что восстановился - делаешь. Для пампа (15+ повторений) обычно секунд 30 отдых. Для 8-12 повторений около минуты самое то отдыхать. На силовой тренировке ещё больше отдыхаешь. Общее время тренировки желательно минут 30-40, если она не силовая и без фармподдержки. За 40 минут с отдыхом между подходами по минуте можешь сделать примерно 20 -25подходов. bombat написал 3 минуты назад: How_jump написал 3 часа назад: По весне на бицулю и того больше делают. Ну типа как обычно грудь делают новички. 4 подхода жим, 4 подхода жим на верх груди и какой нибудь кроссовер. Вот тебе и 12 подходов. хз, это вообще не адекватно для новичка. Если офк ты говоришь про отказные или околоотказные подходы. А если не делать отказные или около отказные то зачем столько вообще делать. А зачем делать отказные подходы вообще? Ты же всегда должен останавливаться за 1-2-3 повторения до отказа. Тебе на тренировке важен объём, а не убить мышцу максимально быстро. Да и с отказами ты просто можешь отдыхать больше или работать с понижением весов. Изменено 10 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3380 10 апреля 2020 (изменено) хз, я как дрыщ такого бы не вывез, хотя для меня тренировка больше как офп, а не на гипертрофию и я фулл бади делаю. Хотя когда то в зале занимался и тоже такие обьемы вообще не вывозил. Изменено 10 апреля 2020 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение