MaxCady #3421 13 апреля 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Первая баба тупая и страшная вторая еще тупее еще страшнее и еще и сверх быдло this Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3422 13 апреля 2020 сейчас бы баб кидать в разделе кочалочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3423 13 апреля 2020 (изменено) Я хорошо отношусь к женщинам и вообще считаю что каждый человек должен быть сильным и здоровым Я в зале один раз видел как баба приседала 10 раз с 20-30-40-50-60-70 кг а потом после приседаний 10 отжиманий с блином 15кг и она это делала вообще без остановки наверное час Я так не могу, да и вообще ни у кого нет столько сил и выносливости, но я подозреваю что она какой то про атлет Такие люди как они только подают негативный пример, что спорт вас делает хуже типо Изменено 13 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3424 13 апреля 2020 ты так не можешь потому что ты овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3425 13 апреля 2020 (изменено) А ты можешь? Только учитывай что она весила кг 50-60 Изменено 13 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3426 13 апреля 2020 а чем скручивания плохие? я офк со школы их не делал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3427 13 апреля 2020 зачем мне чето учитывать если я про неё ни слова не написал, а только то что ты додик да смогу а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3428 13 апреля 2020 Да нихуя Это нереально с таким же весом (если сделать поправку на м пол и рост/вес) как она заниматься, может это вообще самый сильный+выносливый человек в своем весе что я видел, я крайне сомневаюсь что очень много таких кто может повторять такую тренировку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3429 13 апреля 2020 ты на нее час пялился? откуда знаешь про веса и кол-во повторений/подходов? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3430 13 апреля 2020 (изменено) Ну я занимался тогда что то из раздела тяга + жим стоя на соседнем squat rack, и все время что я там был она с тренером там была и вообще не остонавляиваясь (кроме как повысить вес) занималась, а потом я ходил по залу так же видел как она продолжает приседать отжиматься пока не ушла У меня глаза на лоб полезли на самом деле, если бы я ее встретил в жизни трудно понять что она сверх атлет лол Изменено 13 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3431 13 апреля 2020 (изменено) MeF написал 1 час назад: а чем скручивания плохие? я офк со школы их не делал Позвоночнику твоему вредят. Особенно если ты любитель качать пресс таким образом и делаешь их каждый день по 100 раз месяцами Минус спина короче будет. Безопаснее делать фронтальный присед (только пояс не надевай, он будет снимать нагрузку с поясницы и пресса, лучше просто с нормальными весами занимайся, а не запредельно большими), постепенно наращивая вес на штанге, и подтягивания в уголке. https://wolfworkout.ru/trenirovki-na-turnike/podtyagivaniya-s-ugolkom.html Мышцы кора будут ахуенные, а позвоночник здоров LyHatuk написал 1 час назад: Мне лень с телефона, я в лесу пока, приду домой с компа скину Спасибо солнишка, жду @MeF вот тоже хорошие упражнения на пресс, но никак блять не скручивания Изменено 13 апреля 2020 пользователем Arpeggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3432 13 апреля 2020 ну так боксеры там по 500 раз делают за подход Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3433 14 апреля 2020 блядь блуд ебучий как его смотреть вообще можно? когда у него уже эта зубачистка поперёк горла встанет? ещё и поцелуй себе набил непонятно нахуя. чисто какой-то кринжеслав вот упражнения от лося, и у него пресс идеальный для натурахи не то что у заплывшего блуда SoEmpty написал 20 часов назад: Какая бы то ни была программа прям ОЩУТИМЫЕ резалты будут года за 3 с хорошей программой и питанием за 3-4 года ты достигнешь своего максимума если мы не говорим о стеройдах офк. Arpeggio написал 20 часов назад: SoEmpty написал 20 часов назад: Ванпанч мен это была шутка в манге даже, что у него настолько глупые тренировки и настолько огромная сила что это никак не вяжется Ну а как ты думаешь, люди которые ни секунды не провели за чтением статей и просмотром обучающих видео на тему спорта могут это понять? Они хотят получить готовый алгоритм и по нему работать, а не искать и думать самим ну так то это не я тренировку ванпачмана скинул :) MeF написал 12 часов назад: ну так боксеры там по 500 раз делают за подход и всё ровно падают от удара в печень Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3434 14 апреля 2020 Не уверен насчет максимума Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3435 14 апреля 2020 какой максимум за 3-4 года Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3436 14 апреля 2020 ну окей не 3-4 а 4-5 велика разница, дальше остаётся только работать над рельефом (сушится) и поддерживать тело, улучшать объём сердца. мышцы после 4-5 лет тренировок достигают своего максимума и дальше расти уже не будут. Повторюсь это если не филонить, делать всё правильно под руководством тренера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3437 15 апреля 2020 @LyHatuk ну так че, лунатикслав, поделишься программой своей чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3438 15 апреля 2020 Arpeggio написал 2 часа назад: @LyHatuk ну так че, лунатикслав, поделишься программой своей чи как? Зачем тебе программа человека который более тренированый тебя? Можешь с таким подходом скачать программу Арнольда или Рони колемана. Только не думаю, что она тебе успех принесёт Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3439 16 апреля 2020 жим подсобка подсобка легкий присед тяга жим стоя подсобка подсобка присед легкий жим подсобка подсобка разминка перед тренировкой 20 минут с вас 1000 рублей Arpeggio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3440 17 апреля 2020 Когда карантин закончится и я приду в зал, тренер спросит меня, с какой целью пришли заниматься? И тут я тупо покажу ему данный фотолуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение