How_jump #3521 7 мая 2020 MeF написал 33 минуты назад: нихуя вы вадимы каспаровы ебать Не заставляй включать стероидную ярость. Сам ты Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3522 11 мая 2020 Короче такой вопрос как быстро мышцы растут вообще? Типа я вот сегодня с дачи вернулся, поработал там на славу, и пилил и таскал и даже рубил больше к деду я не поеду наверное ну я скорее всего стал сильнее, возможно даже выносливее, но вопрос насколько вообще? Ну когда вы спорили за бицепс типа 45 в натурашку у чела за год, или около того, я написал что у меня 36 см, сейчас 39 бодрых сантиметров, но чисто визуально это даже близко не торпеды, видать из-за роста сколько нужно качаться и как интенсивно чтобы иметь бицуху ну как у негра на аве @How_jump Вот сегодня я пилил берёзу ножовкой и поначалу ты видишь как бодро она вонзается в глубь, но как только доходишь до середины такое ощущение что она вообще не пилит, ну я деду так и сказал, а он мне грит раз опилки летят значит пилит, и я так понял с мышцами такая же тема, по началу даже +2 см пиздец как ощущаются, а сейчас я думаю чтобы что-то заметить мне +5 см минимум надо У меня кстати когда я только начинал заниматься предплечье с внутренней стороны плавно уходило в плечо, то есть не было этого бугорка даже, ну вы поняли, да? там где рука в локте сгибается. И ещё вопрос, я знаю что мышцы растут не на тренировке а именно тогда когда восстанавливаешься, но как понять что восстановление закончилось? типа вот я пришёл домой передахнул руки не болят значит восстановился? Так у кОчек же вообще по идее руки не болят т.к не закисляються. О и ещё, что делать если у меня хуёвый грудак, ну всм у меня жир в сиськах, типа вот знаете у атлетов сиськи имеют форму а у меня этой формы нет, бля ну как обяснить, будто взяли тесто короче закинули туда 2 соска и размазали +- равномерно сколько надо времени ебашить чтобы эта форма появилась? Бля мне бы бицуху даже не обязательно как у негра типа рельефную, мне бы хотя бы как у Емельяненко, пиздец у него торпеда такая в голову прилетит мало не покажется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3523 11 мая 2020 alonely написал 9 минут назад: О и ещё, что делать если у меня хуёвый грудак, ну всм у меня жир в сиськах, типа вот знаете у атлетов сиськи имеют форму а у меня этой формы нет, бля ну как обяснить, будто взяли тесто короче закинули туда 2 соска и размазали +- равномерно сколько надо времени ебашить чтобы эта форма появилась? ебашить 0 времени ты просто жир трест. похудей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3524 11 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: alonely написал 10 минут назад: О и ещё, что делать если у меня хуёвый грудак, ну всм у меня жир в сиськах, типа вот знаете у атлетов сиськи имеют форму а у меня этой формы нет, бля ну как обяснить, будто взяли тесто короче закинули туда 2 соска и размазали +- равномерно сколько надо времени ебашить чтобы эта форма появилась? ебашить 0 времени ты просто жир трест. похудей в смысле это от мышц на 100% зависит, типа есть люди даже толстые но у них грудь форму имеет, очевидно что у них под жиром мышцы. Процент жира здесь вообще никакой роли не играет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3525 11 мая 2020 (изменено) C идеальной диетой, режимом, дисциплиной тренировок 1-2кг в год Ну если как ты описываешь аля ты новичок намного больше офк Изменено 11 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3526 11 мая 2020 (изменено) SoEmpty написал 37 минут назад: C идеальной диетой, режимом, дисциплиной тренировок 1-2кг в год 1-2 кг мышц? чёт ты меня недооцениваешь, да и у меня же молодой организм, ток недавно стал совершенно летним. Хотя с другой стороны я не знаю как выглядит 1-2кг мышц, но бля 2 кг это же по-любому как кот наплакал, найс мотивируешь, мужик Ты всех по себе судишь, это ошибка Изменено 11 мая 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3527 11 мая 2020 (изменено) Я никого не сужу по себе У меня сомнения что ты из плохой диеты/режима/тренировок внезапно перейдешь на идеальный режим и наберешь по максимуму мышц Ну говорю, новичок на деле набирает в разы больше если все корректно Изменено 11 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3528 11 мая 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Я никого не сужу по себе У меня сомнения что ты из плохой диеты/режима/тренировок внезапно перейдешь на идеальный режим и наберешь по максимуму мышц Ну говорю, новичок на деле набирает в разы больше если все корректно фаст.фуд не ем, просыпаюсь с петухами, тренировки систематические Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3529 11 мая 2020 alonely написал 9 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Я никого не сужу по себе У меня сомнения что ты из плохой диеты/режима/тренировок внезапно перейдешь на идеальный режим и наберешь по максимуму мышц Ну говорю, новичок на деле набирает в разы больше если все корректно фаст.фуд не ем, просыпаюсь с петухами, тренировки систематические Если есть бабки, ты не жмот и реально хочешь становиться большим/рельефным/пиздатым, то совет номер 1 - найми грамотного тренера. Онлайн тренеры стоят 3-5к в месяц. И анализы скажут какие сдать. И периодизацию нагрузок подскажут. И в перетрен тебя не вгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3530 11 мая 2020 надо самому нихуево шарить, чтобы понимать, что твой тренер не дебил bombat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3531 11 мая 2020 MeF написал 2 часа назад: надо самому нихуево шарить, чтобы понимать, что твой тренер не дебил Самое обидное, что когда идёшь к нашим врачам это примерно так же работает Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3532 12 мая 2020 (изменено) Че посоветуете, накладки на ладони из кожи гимнастические/кроссфитовские удобная тема? от гири кожа летит по пизде, а в перчатках работать невозможно. Всю жизнь тренил без перчаток, а тут каждую треню кожа лопается. Если шо, это ржавчина на ладонях 😁 Изменено 12 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3533 12 мая 2020 (изменено) че ты гирями делаешь? берешь крем аля пантенол или бепантен или дексапантенол, кароче аналог любой, у тебя по любому у жена какой-нибудь подобной хуйней детям жопы мажет. наносишь на ладонь, оборачиваешь пищевой пленкой + сверху варежку и так на ночь, за 1-2 ночи фулл регенерация будет потом каждую ночь\через ночь любым недорогим кремом для рук + в крем выдавливаешь капсулу аевита или каплю касторового\кокосового\оливкового масла, чтобы кожа была мягкой и эластичной. В составе кремов есть всякая хуйня, которая впитываемость повышает и витамины из масел заебато впитываются. Изменено 12 мая 2020 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3534 12 мая 2020 ну ты еще камни потолкай или бревна штангу и мел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3535 12 мая 2020 SoEmpty написал 7 минут назад: ну ты еще камни потолкай или бревна штангу и мел так от штанги мазоли не меньше Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3536 12 мая 2020 (изменено) MeF написал 37 минут назад: че ты гирями делаешь? берешь крем аля пантенол или бепантен или дексапантенол, кароче аналог любой, у тебя по любому у жена какой-нибудь подобной хуйней детям жопы мажет. наносишь на ладонь, оборачиваешь пищевой пленкой + сверху варежку и так на ночь, за 1-2 ночи фулл регенерация будет потом каждую ночь\через ночь любым недорогим кремом для рук + в крем выдавливаешь капсулу аевита или каплю касторового\кокосового\оливкового масла, чтобы кожа была мягкой и эластичной. В составе кремов есть всякая хуйня, которая впитываемость повышает и витамины из масел заебато впитываются. На мне и так все заживает как на собаке 😁 вопрос в том что бы не рвало в принципе кожу, там ебенячая нагрузка на растяжение, а в перчатках с гирей это пиздец. А эти накладки заказывать, оплачивать, ждать ещё потом, и если придёт говно неудобное у меня бомбанет. Толчок, рывок, махи, жонглировать учусь, но у меня только 32 кг, сложновато жонглировать пока, я только технику по сути нарабатываю. Изменено 12 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3537 24 мая 2020 (изменено) кайф после ударов с 4кг гантелей руки без неё вообще бодро летят, будто щас оторвутся с корнем первая моя гантеля <3 вообще кайф, с ней заниматься намного удобнее чем эти отжимания ебучии дрочить от которых ещё и толку по любому меньше. а с гантелькой и на бицепс и на плечи и даже на лопатки можно упражнения придумать только не совсем понятно как мазоли фиксить, перчатки мб строительные купить. Хотя может и ничего страшного, мазоли вроде как не такие уж и жесткие, хотя мб это из-за того что не так много занимаюсь (только сегодня домой притащил) Да и для турников мне грубая кожа только в плюс будет. Ещё и кисти себе накачаю буду здороваться и люди сами всё понимать будут омагад с ней же ещё и приседать и прыгать можно Изменено 24 мая 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3538 24 мая 2020 реально веришь, что гантельки 3-4 кг больше импакта дают, чем отжимания на брусьях или от пола твоей 1туши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3539 24 мая 2020 Baza_KAiF написал 57 минут назад: реально веришь, что гантельки 3-4 кг больше импакта дают, чем отжимания на брусьях или от пола твоей 1туши? ну по крайней мере я хоть сидя хоть лёжа могу её взять и поднимать, а для того чтобы отжиматься мне места много надо, пол пылится (сейчас же лето окно открыто 24/7) и мне часто бывает лень делать отжимания. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение