Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

MeF написал 33 минуты назад:

нихуя вы вадимы каспаровы ебать 

Не заставляй включать стероидную ярость. Сам ты Вадик

Поделиться сообщением

Короче такой вопрос как быстро мышцы растут вообще? Типа я вот сегодня с дачи вернулся, поработал там на славу, и пилил и таскал и даже рубил :huyase:
больше к деду я не поеду наверное :lol: ну я скорее всего стал сильнее, возможно даже выносливее, но вопрос насколько вообще? Ну когда вы спорили за бицепс типа 45 в натурашку у чела за год, или около того, я написал что у меня 36 см, сейчас 39 бодрых сантиметров, но чисто визуально это даже близко не торпеды, видать из-за роста :sad:
сколько нужно качаться и как интенсивно чтобы иметь бицуху ну как у негра на аве @How_jump

Вот сегодня я пилил берёзу ножовкой и поначалу ты видишь как бодро она вонзается в глубь, но как только доходишь до середины такое ощущение что она вообще не пилит, ну я деду так и сказал, а он мне грит раз опилки летят значит пилит, и я так понял с мышцами такая же тема, по началу даже +2 см пиздец как ощущаются, а сейчас я думаю чтобы что-то заметить мне +5 см минимум надо :shok: У меня кстати когда я только начинал заниматься предплечье с внутренней стороны плавно уходило в плечо, то есть не было этого бугорка даже, ну вы поняли, да? там где рука в локте сгибается. И ещё вопрос, я знаю что мышцы растут не на тренировке а именно тогда когда восстанавливаешься, но как понять что восстановление закончилось? типа вот я пришёл домой передахнул руки не болят значит восстановился? Так у кОчек же вообще по идее руки не болят т.к не закисляються.

О и ещё, что делать если у меня хуёвый грудак, ну всм у меня жир в сиськах, типа вот знаете у атлетов сиськи имеют форму а у меня этой формы нет, бля ну как обяснить, будто взяли тесто короче закинули туда 2 соска и размазали +- равномерно :lolpalm:сколько надо времени ебашить чтобы эта форма появилась?

Бля мне бы бицуху даже не обязательно как у негра типа рельефную, мне бы хотя бы как у Емельяненко, пиздец у него торпеда такая в голову прилетит мало не покажется
2726119-56344397-1600-900.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:

О и ещё, что делать если у меня хуёвый грудак, ну всм у меня жир в сиськах, типа вот знаете у атлетов сиськи имеют форму а у меня этой формы нет, бля ну как обяснить, будто взяли тесто короче закинули туда 2 соска и размазали +- равномерно :lolpalm:сколько надо времени ебашить чтобы эта форма появилась?

ебашить 0 времени

ты просто жир трест. похудей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
alonely написал 10 минут назад:

ебашить 0 времени

ты просто жир трест. похудей

в смысле это от мышц на 100% зависит, типа есть люди даже толстые но у них грудь форму имеет, очевидно что у них под жиром мышцы.
Процент жира здесь вообще никакой роли не играет.

Поделиться сообщением

(изменено)

C идеальной диетой, режимом, дисциплиной тренировок 1-2кг в год 

Ну если как ты описываешь аля ты новичок намного больше офк 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 37 минут назад:

C идеальной диетой, режимом, дисциплиной тренировок 1-2кг в год 

1-2 кг мышц? чёт ты меня недооцениваешь, да и у меня же молодой организм, ток недавно стал совершенно летним.
Хотя с другой стороны я не знаю как выглядит 1-2кг мышц, но бля 2 кг это же по-любому как кот наплакал, найс мотивируешь, мужик :roflanebalo:

Ты всех по себе судишь, это ошибка :roflanebalo:

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никого не сужу по себе 

У меня сомнения что ты из плохой диеты/режима/тренировок внезапно перейдешь на идеальный режим и наберешь по максимуму мышц 

Ну говорю, новичок на деле набирает в разы больше если все корректно

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Я никого не сужу по себе 

У меня сомнения что ты из плохой диеты/режима/тренировок внезапно перейдешь на идеальный режим и наберешь по максимуму мышц 

фаст.фуд не ем, просыпаюсь с петухами, тренировки систематические

Поделиться сообщением

alonely написал 9 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Я никого не сужу по себе 

фаст.фуд не ем, просыпаюсь с петухами, тренировки систематические

Если есть бабки, ты не жмот и реально хочешь становиться большим/рельефным/пиздатым, то совет номер 1 - найми грамотного тренера. 
Онлайн тренеры стоят 3-5к в месяц. И анализы скажут какие сдать. И периодизацию нагрузок подскажут. И в перетрен тебя не вгонят.

Поделиться сообщением

надо самому нихуево шарить, чтобы понимать, что твой тренер не дебил 

bombat понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 часа назад:

надо самому нихуево шарить, чтобы понимать, что твой тренер не дебил 

Самое обидное, что когда идёшь к нашим врачам это примерно так же работает

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че посоветуете, накладки на ладони из кожи гимнастические/кроссфитовские удобная тема? 

от гири кожа летит по пизде, а в перчатках работать невозможно. 

Всю жизнь тренил без перчаток, а тут каждую треню кожа лопается.

Если шо, это ржавчина на ладонях 😁

B3402897-472F-41D0-94CD-434AD0922E32.jpeg

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты гирями делаешь? 
берешь крем аля пантенол или бепантен или дексапантенол, кароче аналог любой, у тебя по любому у жена какой-нибудь подобной хуйней детям жопы мажет. 
наносишь на ладонь, оборачиваешь пищевой пленкой + сверху варежку и так на ночь, за 1-2 ночи фулл регенерация будет
потом каждую ночь\через ночь любым недорогим кремом для рук + в крем выдавливаешь капсулу аевита или каплю касторового\кокосового\оливкового масла, чтобы кожа была мягкой и эластичной. В составе кремов есть всякая хуйня, которая впитываемость повышает и витамины из масел заебато впитываются. 

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну ты еще камни потолкай или бревна :lol:

штангу и мел 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

ну ты еще камни потолкай или бревна :lol:

штангу и мел 

так от штанги мазоли не меньше

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 37 минут назад:

че ты гирями делаешь? 
берешь крем аля пантенол или бепантен или дексапантенол, кароче аналог любой, у тебя по любому у жена какой-нибудь подобной хуйней детям жопы мажет. 
наносишь на ладонь, оборачиваешь пищевой пленкой + сверху варежку и так на ночь, за 1-2 ночи фулл регенерация будет
потом каждую ночь\через ночь любым недорогим кремом для рук + в крем выдавливаешь капсулу аевита или каплю касторового\кокосового\оливкового масла, чтобы кожа была мягкой и эластичной. В составе кремов есть всякая хуйня, которая впитываемость повышает и витамины из масел заебато впитываются. 

На мне и так все заживает как на собаке 😁

вопрос в том что бы не рвало в принципе кожу, там ебенячая нагрузка на растяжение, а в перчатках с гирей это пиздец. А эти накладки заказывать, оплачивать, ждать ещё потом, и если придёт говно неудобное у меня бомбанет.

Толчок, рывок, махи, жонглировать учусь, но у меня только 32 кг, сложновато жонглировать пока, я только технику по сути нарабатываю.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф после ударов с 4кг гантелей руки без неё вообще бодро летят, будто щас оторвутся с корнем :huyase:
первая моя гантеля <3 вообще кайф, с ней заниматься намного удобнее чем эти отжимания ебучии дрочить от которых ещё и толку по любому меньше.
а с гантелькой и на бицепс и на плечи и даже на лопатки можно упражнения придумать :fapfap:только не совсем понятно как мазоли фиксить, перчатки мб строительные купить. Хотя может и ничего страшного, мазоли вроде как не такие уж и жесткие, хотя мб это из-за того что не так много занимаюсь (только сегодня домой притащил) Да и для турников мне грубая кожа только в плюс будет. Ещё и кисти себе накачаю буду здороваться и люди сами всё понимать будут :smile:

омагад с ней же ещё и приседать и прыгать можно

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

реально веришь, что гантельки 3-4 кг больше импакта дают, чем отжимания на брусьях или от пола твоей 1туши?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 57 минут назад:

реально веришь, что гантельки 3-4 кг больше импакта дают, чем отжимания на брусьях или от пола твоей 1туши?

ну по крайней мере  я хоть сидя хоть лёжа могу её взять и поднимать, а для того чтобы отжиматься мне  места много надо, пол пылится (сейчас же лето окно открыто 24/7)
и мне часто бывает лень делать отжимания. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...