LyHatuk #3561 28 мая 2020 (изменено) How_jump написал 51 минуту назад: LyHatuk написал 3 часа назад: How_jump написал 5 часов назад: LyHatuk написал 7 часов назад: How_jump написал 18 часов назад: burizalol написал 19 часов назад: Они там рамки ломают в голове насчёт пределов физических Звучит как "эта добавка помогает жир преобразовывать прямо в мышцы". Можно было прямо сказать, что как хуйня ебанная это звучит 😁😁😁 я учусь быть сдержанным. А то будет, как в потоке на дороге - каждый первый долбаеб. Иногда мне кажется, что умру от сердечного приступа за рулём из-за дегроидов, которые пытаются играть в шашечки Я как человек проехавший 500 тысяч километров за 10 лет по городу, максимально спокоен к дуракам на дороге 😁 у меня практики раз в 10 меньше. А по городу в лучшем случае наберется тысячи 3-4 километров. Психую каждый раз. Ненавижу выблядков, катающихся без поворотников, ненавижу самых "умных" долбаебов, которые едут по обочине или пытаются на своих 100 л.с. обогнать через автобусный карман. Горю каждый раз. У меня ещё 90% пробега - это поездки с семьей куда то. В такие моменты, уебаны, которые прям перед тобой перестраиваются и дают по тормозам, бесят ещё сильнее. Батхёрт неизбежен. Нужно переезжать куда нибудь за город... Тут вся суть в опыте на самом деле, через пару лет будешь эти ситуации заранее видеть и блокировать так как тебе надо. Меня щас бесит только одна категория людей, которые на трёхполосной трассе на 70 км/с перестраиваются в левый ряд и в горку не могут обогнать фуру 😁😁😁а у меня один грешок, я быстро езжу по трассе, 180-220, и они меня просто выдрачивают адски, за время которое они обгонят фуру я бы уже все нужное расстояние проехал бы. А больше ничего не нарушаю 😁😁😁 Изменено 28 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3562 28 мая 2020 Э, вы че душите нахуй. Я же сказал, я даже не стремлюсь к суперидеальным подтягиваниям, увеличению кол-ва раз и достижениям в килестенике(или как там ее) Я чисто от нечего делать, пока зал закрыт, дома телепаюсь А поделился с вами, потому что никогда в жизни столько не подтягивался, даже используя разбег и раскачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3563 28 мая 2020 LyHatuk написал 17 минут назад: How_jump написал 1 час назад: LyHatuk написал 3 часа назад: How_jump написал 6 часов назад: LyHatuk написал 7 часов назад: How_jump написал 19 часов назад: burizalol написал 19 часов назад: Они там рамки ломают в голове насчёт пределов физических Звучит как "эта добавка помогает жир преобразовывать прямо в мышцы". Можно было прямо сказать, что как хуйня ебанная это звучит 😁😁😁 я учусь быть сдержанным. А то будет, как в потоке на дороге - каждый первый долбаеб. Иногда мне кажется, что умру от сердечного приступа за рулём из-за дегроидов, которые пытаются играть в шашечки Я как человек проехавший 500 тысяч километров за 10 лет по городу, максимально спокоен к дуракам на дороге 😁 у меня практики раз в 10 меньше. А по городу в лучшем случае наберется тысячи 3-4 километров. Психую каждый раз. Ненавижу выблядков, катающихся без поворотников, ненавижу самых "умных" долбаебов, которые едут по обочине или пытаются на своих 100 л.с. обогнать через автобусный карман. Горю каждый раз. У меня ещё 90% пробега - это поездки с семьей куда то. В такие моменты, уебаны, которые прям перед тобой перестраиваются и дают по тормозам, бесят ещё сильнее. Батхёрт неизбежен. Нужно переезжать куда нибудь за город... Тут вся суть в опыте на самом деле, через пару лет будешь эти ситуации заранее видеть и блокировать так как тебе надо. Меня щас бесит только одна категория людей, которые на трёхполосной трассе на 70 км/с перестраиваются в левый ряд и в горку не могут обогнать фуру 😁😁😁а у меня один грешок, я быстро езжу по трассе, 180-220, и они меня просто выдрачивают адски, за время которое они обгонят фуру я бы уже все нужное расстояние проехал бы. А больше ничего не нарушаю 😁😁😁 Не, я эти ситуации вижу всегда и пресекаю, когда меня в край уже бесит. Я вообще максимально спокойный водитель в плане езды. У меня даже машина не позволит херней страдать(целых 70 л.с. в моей фабии и мне хватает). Я за 5 лет получил всего 1 штраф из-за несовершенного круиза (с горки нечетко держит скорость - 82км/ч по городу получилось). Очень расстроен был. До этого менты всегда останавливали - проверяли документы и не могли поверить, что ни одного штрафа. Я придерживаюсь мнения - главное доехать до пункта назначения. Работал пару лет на дороге - насмотрелся на вечно спешивших. И перевертыши новых машин из салона, и собаки, которых от мертвого хозяина МЧСники оторвать не могут. И лоб в лоб на гололеде. Я лучше потошню в правом ряду за фурой, чем превышу скоростной режим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3564 28 мая 2020 Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3565 29 мая 2020 LyHatuk написал 12 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3566 29 мая 2020 (изменено) How_jump написал 4 часа назад: LyHatuk написал 16 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Ага, в доме, 30 соток земли, с семьей конечно лучше в доме жить если комфортно добираться до нужных мест. А так сказка, никаких проблем с парковкой, утром проснулся пошел в трусах на улицу кофе пить к пруду, с ребенком выйти погулять проще намного. Короче шикардос. Но надо любить заниматься растениями\травкой, так как держать в приличном состоянии участок тоже силы нужны. У нас нет открытой земли вообще, а там где есть скоро будет покрыто газоном\засажено кустами\деревьями Изменено 29 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3567 29 мая 2020 LyHatuk написал 1 час назад: How_jump написал 5 часов назад: LyHatuk написал 17 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Ага, в доме, 30 соток земли, с семьей конечно лучше в доме жить если комфортно добираться до нужных мест. А так сказка, никаких проблем с парковкой, утром проснулся пошел в трусах на улицу кофе пить к пруду, с ребенком выйти погулять проще намного. Короче шикардос. Но надо любить заниматься растениями\травкой, так как держать в приличном состоянии участок тоже силы нужны. У нас нет открытой земли вообще, а там где есть скоро будет покрыто газоном\засажено кустами\деревьями 30 соток. Ахренеть) У меня пока нет таких денег. Сотка под Питером стоит 200+. Я себе для начала смотрю 7-10 соток. В планах огородов нет. Только декоратив. Ну и вторую собаку завести конечно, а то моему собакену одному скучно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3568 29 мая 2020 LyHatuk написал 1 час назад: How_jump написал 5 часов назад: LyHatuk написал 17 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Ага, в доме, 30 соток земли, с семьей конечно лучше в доме жить если комфортно добираться до нужных мест. А так сказка, никаких проблем с парковкой, утром проснулся пошел в трусах на улицу кофе пить к пруду, с ребенком выйти погулять проще намного. Короче шикардос. Но надо любить заниматься растениями\травкой, так как держать в приличном состоянии участок тоже силы нужны. У нас нет открытой земли вообще, а там где есть скоро будет покрыто газоном\засажено кустами\деревьями ещё и в баньку под пивко Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3569 29 мая 2020 alonely написал 1 минуту назад: LyHatuk написал 1 час назад: How_jump написал 5 часов назад: LyHatuk написал 17 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Ага, в доме, 30 соток земли, с семьей конечно лучше в доме жить если комфортно добираться до нужных мест. А так сказка, никаких проблем с парковкой, утром проснулся пошел в трусах на улицу кофе пить к пруду, с ребенком выйти погулять проще намного. Короче шикардос. Но надо любить заниматься растениями\травкой, так как держать в приличном состоянии участок тоже силы нужны. У нас нет открытой земли вообще, а там где есть скоро будет покрыто газоном\засажено кустами\деревьями ещё и в баньку под пивко бани/сауны у меня точно не будет. Не люблю вообще. А вот терраса, где кальян дымить - обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3570 29 мая 2020 How_jump написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: How_jump написал 6 часов назад: LyHatuk написал 18 часов назад: Я умру наверно от разрыва сердца с ездой на машине в 70 л.с. на что успел накопить, когда покупал) сейчас конечно могу обменять на всякие рио/поло/рапиды из салона. Но это шило на мыло. 70 или 110 л.с. на 5к обортах - разницы почти нет) И вообще решил, что нужно переезжать в жилплощадь без лифта, поэтому деньги в первую очередь пойдут на домик. Ты вроде в доме живешь же, верно? Ага, в доме, 30 соток земли, с семьей конечно лучше в доме жить если комфортно добираться до нужных мест. А так сказка, никаких проблем с парковкой, утром проснулся пошел в трусах на улицу кофе пить к пруду, с ребенком выйти погулять проще намного. Короче шикардос. Но надо любить заниматься растениями\травкой, так как держать в приличном состоянии участок тоже силы нужны. У нас нет открытой земли вообще, а там где есть скоро будет покрыто газоном\засажено кустами\деревьями 30 соток. Ахренеть) У меня пока нет таких денег. Сотка под Питером стоит 200+. Я себе для начала смотрю 7-10 соток. В планах огородов нет. Только декоратив. Ну и вторую собаку завести конечно, а то моему собакену одному скучно очень Вообще 40, но 10 стоят отдельно за забором 😁 Я и говорю про декоративные вещи, они тоже внимания требуют, это надо понимать. Мы думаем третью вот заводить. Им весело вместе. Щас участок просто мега красивый стал, прямо живёшь и отдыхаешь ) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3571 29 мая 2020 Парни , есть такое вопрос До этого делал так что бегал каждый день около 5км в разных темпах и тд И через день турник и брусья по подходам Сейчас начал улетать по выносливости и заменил турник и брусья на 200 бёрпи через день И сейчас такая тренировка 1 день бег 5 км, другой бёрпи 200 раз по 4 подхода и один день выходной в неделю Вроде прислушиваюсь к своему телу оно не ноет Есть конечно нормальная боль при тренировках Так вот вопрос в том что какие я результаты буду иметь от этого , примерно представляю но мб есть прям знатоки И не будет ли перетренированности Хотя я всегда занимался 6 дней и 1 день выходной Кроме качалочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3572 29 мая 2020 ну тебе будет легче бегать 5км и делать 200 берпи, чем сейчас phosphorique, How_jump и bombat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3573 29 мая 2020 burizalol написал 2 часа назад: Парни , есть такое вопрос До этого делал так что бегал каждый день около 5км в разных темпах и тд И через день турник и брусья по подходам Сейчас начал улетать по выносливости и заменил турник и брусья на 200 бёрпи через день И сейчас такая тренировка 1 день бег 5 км, другой бёрпи 200 раз по 4 подхода и один день выходной в неделю Вроде прислушиваюсь к своему телу оно не ноет Есть конечно нормальная боль при тренировках Так вот вопрос в том что какие я результаты буду иметь от этого , примерно представляю но мб есть прям знатоки И не будет ли перетренированности Хотя я всегда занимался 6 дней и 1 день выходной Кроме качалочки А цель то какая лол? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3574 29 мая 2020 Да особо нет Мне просто нравится превозмогание и чувство ахуительное после тренировки Ну в сентябре марафон бегу Если можно так назвать цель Офк дистанцию ежедневную буду менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3575 29 мая 2020 burizalol написал 1 час назад: Да особо нет Мне просто нравится превозмогание и чувство ахуительное после тренировки Ну в сентябре марафон бегу Если можно так назвать цель Офк дистанцию ежедневную буду менять Ну берпи тебе в марафоне врядле помогут особо. А к самому марафону как собираешься готовится в плане тренировк? И бегал ли до этого что то? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3576 30 мая 2020 Так я берпи не для марафона делаю а как офп Да полумарафон Хз еще не думал как буду готовиться Планировал с июня начать за 3 месяца подготовиться по ютюбу или гуглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3577 30 мая 2020 burizalol написал 4 часа назад: Так я берпи не для марафона делаю а как офп Да полумарафон Хз еще не думал как буду готовиться Планировал с июня начать за 3 месяца подготовиться по ютюбу или гуглу Если хочешь пробежать за норм время, то лучше с тренером заниматься. Можно дистанционно, что бы план тебе писал на неделю и смотрел твои тренировки. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3578 30 мая 2020 Короче, после первых за два месяца простоя походов в зал могу сказать следующее. Силовые не то, чтобы упали, просто после каждого подхода стабильно состояние "скорую вызывайте". Выносливость просто в пизду укатила и ручкой помахала. На дорожке то, что раньше бежал с пульсом 120, теперь бежится с пульсом 140+ Походу, бегать два месяца надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3579 5 июня 2020 (изменено) burizalol написал 27.05.2020 в 21:20: Нет он прошёл тренинг спарта Можете загуглить или мб знаете Они там рамки ломают в голове насчёт пределов физических Бля, посмотрел что такой за тренинг Спарта Ахахахахахахахах К этим умственно отсталым реально ходят люди 🤣 🤣🤣🤣 Они там не рамки ломают, а людей долбаебами делают, хотя наверно что бы туда записаться им надо уже быть заранее 😁 Изменено 5 июня 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3580 5 июня 2020 если последняя ступень тренинга Спарта это паунс со скалы, то ничего плохого не вижу в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение