Уасилий #3901 14 ноября 2020 Так-то техника Головинского "заплыть, посидеть пару месяцев на дефиците с клёном и обратно стать качком" работает сильно качественней вашего силуйанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3902 14 ноября 2020 сука без зала ломка уже ёбаный покорёбаный ковид блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3903 14 ноября 2020 Шеф на работе в подвале качалку открыл, радости полные штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3904 14 ноября 2020 Уасилий написал 45 минут назад: Так-то техника Головинского "заплыть, посидеть пару месяцев на дефиците с клёном и обратно стать качком" работает сильно качественней вашего силуйанова Головинский вроде не говорил, что кушает так мало фармы, что он натурал и это нищитово 😁😁😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3905 4 декабря 2020 Через 2 недели по плану должен жать 130 на 5, но сука как сссссыкотно, я на этом весе порвал грудь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3907 4 декабря 2020 (изменено) как вы вообще понимаете когда повышать вес на джиме? Ну типо, пожал столько повторов на стольк повторений изи? значит надо повысить Изменено 4 декабря 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3908 12 декабря 2020 Elfron написал 05.12.2020 в 04:18: как вы вообще понимаете когда повышать вес на джиме? Ну типо, пожал столько повторов на стольк повторений изи? значит надо повысить Да, если больше 8 раз можешь - повышаешь. Если 3+ не можешь - понижаешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3909 12 декабря 2020 бля немного травмировал подлопаточную мышцу это такой ад все упражнения на все группы мышц её напрягают что за универсальная мышца такая массажист за 4 сеанса её расслабил но сейчас даже половинными весами приходится следить в оба глаза как делаешь упражнение а то она заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3910 12 декабря 2020 armen_dno написал 12 минут назад: бля немного травмировал подлопаточную мышцу это такой ад все упражнения на все группы мышц её напрягают что за универсальная мышца такая массажист за 4 сеанса её расслабил но сейчас даже половинными весами приходится следить в оба глаза как делаешь упражнение а то она заебет осторожно, возможно это из за приближающегося пиздеца с плечами Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3911 12 декабря 2020 alonely написал 4 часа назад: Да, если больше 8 раз можешь - повышаешь. Найс теперь будет очковато жать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3912 12 декабря 2020 LyHatuk написал 9 часов назад: armen_dno написал 9 часов назад: бля немного травмировал подлопаточную мышцу это такой ад все упражнения на все группы мышц её напрягают что за универсальная мышца такая массажист за 4 сеанса её расслабил но сейчас даже половинными весами приходится следить в оба глаза как делаешь упражнение а то она заебет осторожно, возможно это из за приближающегося пиздеца с плечами толстовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3913 13 декабря 2020 почему толстовато? мышцы вращательной манжеты просто так не травмируются как правило, пиздец с плечами вполне возможен раз уже такие штуки происходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3914 13 декабря 2020 (изменено) armen_dno написал 9 часов назад: LyHatuk написал 18 часов назад: armen_dno написал 18 часов назад: бля немного травмировал подлопаточную мышцу это такой ад все упражнения на все группы мышц её напрягают что за универсальная мышца такая массажист за 4 сеанса её расслабил но сейчас даже половинными весами приходится следить в оба глаза как делаешь упражнение а то она заебет осторожно, возможно это из за приближающегося пиздеца с плечами толстовато Я серьезно, причём абсолютно)) уж кому как не мне знать все сопутствующие плечам проблемы. А перед тем как писать про толстоту посмотрел бы куда и как она крепится. А то ты похоже не в курсе что это одна из четырёх мышц ротаторов плеча) Изменено 13 декабря 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3915 13 декабря 2020 (изменено) я в курсе поэтому срезал на груди, спине, бицепсе и плечах вес наполовину пока не заживёт трицепс не так остро реагирует на нагрузку плюс энимал флекс пропью, может там не только мышечная проблема сегодня даже на складе перебирал товар не интенсивно где-то минут 20 и то умудрился слегка раздраконить плечо но я даже с таким плечом сотку пожал при собственном весе 85 на 8 раз так что сомневаюсь что проблема суперсерьезная просто после тренировки через пару-тройку часов мышца в каком-то гипертонусе и ограничивает движения руки до конца года больше 50-60 жать не буду Изменено 13 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3916 13 декабря 2020 Короче мое дело предупредить, а что тебе делать с этой информацией уж решай сам 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3917 14 декабря 2020 Пожал сегодня 110 5 раз , перешел псих порог короче. Перешел с Бро сплита на ПушПулЛег, Вроде норм, да и более интересно Всем похуй офкорс Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3918 1 января 2021 (изменено) пришлось прекратить тренировки потому что пиздецома с плечом правым прогрессировала даже с сниженными вдвое весами там походу не только мышца подлопаточная петушка дала - там походу половину плечевого пояса распидорасило сейчас вроде уже почти норм, но еще недельки 3 не буду тренить все что связано с плечами вообще Изменено 1 января 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3919 1 января 2021 (изменено) а дед Лунатик предупреждал, никто не слушает деда Изменено 1 января 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3920 1 января 2021 (изменено) на самом деле я сам виноват после первых 4 сеансов массажа оно все пришло более-менее в норму и уже выдерживало нормально тренировку спины и бицепса и я воспрял духом и через день провёл грудь+плечи+трицепс(а потом неделю охуевал с полученных незабываемых ощущений и со своей тупости) если бы я просто полностью перестал тренить то уже все было бы нормально к новому году Изменено 1 января 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение