vau #4101 11 мая 2022 Начал чуть больше есть, отсюда и плюс 1кг где то, что для меня это пиздец как радостно в воскресенье вроде все таки сам пожал 80 теперь скипаю пару подходов (убрал разминочные 40 и промежуточные 65) 50-60-70-75-80 плечо поменьше болит, но все еще тревожит. Жму штангу раз в неделю. А другую треню штангу заменяю жимом ног всем занятий без травм мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4102 11 мая 2022 Если у тебя болит плечо / была травма зачем ты заходишь на тяжелые веса на жиме? Прогрессируй в повторности 10-12 для минимизации травм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4103 11 мая 2022 SoEmpty написал 31 минуту назад: Если у тебя болит плечо / была травма зачем ты заходишь на тяжелые веса на жиме? Прогрессируй в повторности 10-12 для минимизации травм Потому что еблан понимаю что надо лечить и бросить на месяц два но мне просто жаль терять текущую форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4104 12 мая 2022 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4105 12 мая 2022 Ну кстати картинка максимально правдивая ) Самое бесполезное упражнение БИЦУХА вс самого полезного со всех сторон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4106 12 мая 2022 Сделал жим стоя 40 кг на 10 чуть не умер плак Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4107 13 мая 2022 жалко что чуть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4108 16 мая 2022 (изменено) LyHatuk написал 17.04.2022 в 16:51: LyHatuk написал 08.04.2022 в 19:18: LyHatuk написал 01.04.2022 в 16:21: Сегодня жал первый раз за хуй знает сколько времени, больше года наверно, может больше 2 лет не жал, хз, не помню. 60х12х5 летало что из пушки, так что вы со мной шутки не шутите тут. А серьезно странные ощущения, растягивать грудную надо, такое ощущение что там леска внутри твёрдая вставлена 🤔 80х12х5 90х8х5 Вот теперь надо зафиксироваться на этом весе и довести до 15 повторений в пяти подходах. После жима занимаюсь растяжкой грудных максимально, неприятное ощущение лески в грудной мышце ушло кстати. 90х10х10 отличное самочувствие у грудной, думаю в целом хорошо работает. В перспективе дальше 110 килограмм в рабочих повторениях заходить на планирую. Буду брать тренировочным объемом Изменено 16 мая 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4109 16 мая 2022 А я пришёл в зал выложиться на велике попробовать 34.6 км за час накатал Думаю не фонтан но для пешехода норм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4110 16 мая 2022 SoEmpty написал 55 минут назад: А я пришёл в зал выложиться на велике попробовать 34.6 км за час накатал Думаю не фонтан но для пешехода норм это километры вообще ни о чем не говорят) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4111 16 мая 2022 Говорят - скорость Да не есть же стандарты, типо на треке рекорд 55 км за час, я чекнул, без включения выносливости тяжко 35км накатать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4112 16 мая 2022 да по километрам скорость среднюю понять можно. ну меня 30км в час минут на 15 хватит с уровнем 10-12. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4113 16 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 25 минут назад: Говорят - скорость Да не есть же стандарты, типо на треке рекорд 55 км за час, я чекнул, без включения выносливости тяжко 35км накатать Ну и откуда ты знаешь какую ты нагрузку получил на своём велотренажере по сравнению допустим с моим? Или с настоящим великом и определённой трассой, это невозможно сравнивать в отрыве от конкретного тренажера. это как сказать что я на своём блочном тренажёре поставил все плитки, это не о чем не говорит, вообще. Изменено 16 мая 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4114 16 мая 2022 LyHatuk написал Только что: SoEmpty написал 21 минуту назад: Говорят - скорость Да не есть же стандарты, типо на треке рекорд 55 км за час, я чекнул, без включения выносливости тяжко 35км накатать Ну и откуда ты знаешь какую ты нагрузку получил на своём велотренажере по сравнению допустим с моим? Или с настоящим великом и определённой трассой, это невозможно сравнивать в отрыве от конкретного тренажера. Да все понятно, на реальном велике может быть просто поддерживать 50км и может быть трудно поддерживать 30км даже тренированным людям в зависимости от маршрута и его параметров Но я зато знаю что мне придется на 40км условные, включать больше выносливости, реально себя перебарывать на каких то отрывках, это при условии что я в теории могу Ну я не могу стандарты найти никакие кроме дефолтных для велосипедистов, но так посмотрев по сайтам вроде называются 18-20 миль (именно на байке в помещении) как хорошо для начинающих-любителей, то есть мои 34.6 ну как минимум хороший начальный шаг Какого то чела я прочитал он пишет что на 130 пульсе ехал 20 миль, а я явно выше 150-180 , то есть там уровень кардио выше значительно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4115 16 мая 2022 (изменено) SoEmpty написал 8 минут назад: LyHatuk написал 20 минут назад: SoEmpty написал 40 минут назад: Говорят - скорость Да не есть же стандарты, типо на треке рекорд 55 км за час, я чекнул, без включения выносливости тяжко 35км накатать Ну и откуда ты знаешь какую ты нагрузку получил на своём велотренажере по сравнению допустим с моим? Или с настоящим великом и определённой трассой, это невозможно сравнивать в отрыве от конкретного тренажера. Да все понятно, на реальном велике может быть просто поддерживать 50км и может быть трудно поддерживать 30км даже тренированным людям в зависимости от маршрута и его параметров Но я зато знаю что мне придется на 40км условные, включать больше выносливости, реально себя перебарывать на каких то отрывках, это при условии что я в теории могу Ну я не могу стандарты найти никакие кроме дефолтных для велосипедистов, но так посмотрев по сайтам вроде называются 18-20 миль (именно на байке в помещении) как хорошо для начинающих-любителей, то есть мои 34.6 ну как минимум хороший начальный шаг Какого то чела я прочитал он пишет что на 130 пульсе ехал 20 миль, а я явно выше 150-180 , то есть там уровень кардио выше значительно Господи, тренировочные цели для обывателей в подобных видах спорта, это продолжительность работы на определенном пульсе. Собственно все. Дальше уже смотришь какую работу выполнил за это время на определенном пульсе. Но без привязки к более точным данным это ни о чем никому не скажет, только для тебя информация, в силу того что ты можешь работать постоянно на одном и том же тренажёре. Изменено 16 мая 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4116 15 июля 2022 (изменено) С тех пор как на жим гантелей пересел локти вообще забыли как болеть. После короны решил обычный жим поделать, так сразу локти разболелись. Перестал жать, начал делать гантели только и снова боль уходит. Либо в жиме у меня оч плохая техника, либо и правда анатомически гантели более здоровое упражнение для суставов. Так же исчезли проблемы с грудной, которая у меня надрывалась раза 3-4 в прошлом от жимов. Но техника жима гантелей у меня немного отличается от стандартной, жму ближе к телу и не на 90 градусов а примерно на 60 по отношению к телу. Так намного сильнее включается трицепс, но если давать достаточный обьем, то и грудные получают достаточно нагрузки. Такие вот мысли после пары месяцев задрачивания жима гантелей п.с. До короны дошел до 47.5 на 8 раз на 3-4 подхода. Сейчас откатился до 43кг на 8 повторов (вчера вот делал) п.п.с. Кроме того заметил для себя пару технических моментов, которые помогают увеличить результат в жиме гантелей, мб кому полезно будет: 1. Заброс гантелей на позицию без затрат сил Я не видел никого в зале кто бы использовал этот способ. На гантелях ниже 40кг нужды в нем, выше 40-45 можно обойтись, но уже достаточно энергозатратно их закидывать, выше 45кг уже очень напряжно. Это закидывание нужно отрабатывать в течении пары недель, но потом будет изи. 2. Роль предплечий в жиме очень большая, я долго не мог подняться выше 3 раз в гантелях 47.5, просто руки не держали, вываливались гантели. Начал делать поднятия на бицепс обратным хватом, подтягивания нейтральным хватом, тяга блока к груди узким хватом. Иногда еще пробовал включать некоторые упражнения от армрестлеров. Сейчас уже ничего не вываливается, если я не могу дожать то это обычно всегда левый трицепс не тянет, но это уже другая история. 3. Положение гантели в руке. Раньше я даже особо не задумывался, пока у меня не начали сильно болеть запястья. И чтоб избегать болевых ошущений я начал пробовать разные типы хвата, и таким вот опытным путем вывел что ложить гантель на самую крайнюю часть ладошки (самую толстую часть) дает наименьшее кол-во болевых ощущений, я думаю анатомически это и есть наиэфективнейший способ приложения силы ибо жать так тоже становится легче. 4. Побольше дрочить трицепс, брусья с весом, жим гантелей нейтральным хватом, жим с пола, все это хорошие упражнения. Еще Лухатук советовал медленное опускание в течении 3-4секунд и затем быстрый выжим, это тоже хорошее, помогает оттачивать технику кроме всего прочего. 5. Гиперэкстензии и трицепс на блоке в начале любой тренировки помогли убрать боли в пояснице и локтях Ну вот и все, возможно некоторое отсюда банально-итак-всезнают, другое мб откроет глаза на недостатки техники. Изменено 15 июля 2022 пользователем URSA bitrix, 123И47, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4117 15 июля 2022 Просто углы у тебя не те на жиме выходят, вот и все собственно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4118 21 июля 2022 (изменено) Еба как меня в качалке комментаторы достали Я жму узким хватом, потому что так у меня не болит плечо, не отдаёт в него Уже 3 человека подошли сказали «а ты что трицепс качаешь» Сегодня я умнику такому не дал говорить мне что типо я так грудь хуже прорабатываю Так это пиздеж чистой воды, грудь работает на узком хвате намного больше, потому что я штангу держу дольше в руках, и она проходит более высокое расстояние. Широкий хват это просто техника для более высокого веса на штанге. Хули я вообще трицепс не чувствую, ну окей он там есть, в каком то мизерном выражении. Просто банально правда то для меня, что широким хватом хватом делать тот же самый вес легче, а на тренированость груди не влияет. При этом человек делает подход и на каждом поднимает задницу со скамейки, пусть технику себе чистит сначала Вот почему люди когда я им говорю что мне мое физическое здоровье важнее процентной активации груди в упражнении, что я достаточно испытал дискомфорта, они это мимо ушей пропускают Изменено 21 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4119 22 июля 2022 (изменено) Где ты тренируешься, что к тебе все время кто-то лезет? Уже на больные фантазии похоже. 😁 я конечно понимаю что залы есть специфические, но ко мне с друзьями подходил кто-то и что-то советовал наверное в первые 3 месяца тренировок, потом это было просто супер редко. А я уже второй месяц отдыхаю, последний вообще утром на пляже валяюсь, потом в обед сплю, потом валяюсь на пляже, потом опять сплю. Ничерта не ем. И бутылку вина выпиваю в день. Увидел брусья тут, отжался 50 раз одним подходом и третий день связки грудные болят 😁 растренированность полная, но как же классно спать целыми днями, почти идеально освоил осознанные сновидения, с полным контролем, такое это очешуительное ощущение, эндорфины хуярят литрами в кровь. Изменено 22 июля 2022 пользователем LyHatuk phosphorique и JDS понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4120 22 июля 2022 LyHatuk написал 1 час назад: Где ты тренируешься, что к тебе все время кто-то лезет? Уже на больные фантазии похоже. 😁 я конечно понимаю что залы есть специфические, но ко мне с друзьями подходил кто-то и что-то советовал наверное в первые 3 месяца тренировок, потом это было просто супер редко. А я уже второй месяц отдыхаю, последний вообще утром на пляже валяюсь, потом в обед сплю, потом валяюсь на пляже, потом опять сплю. Ничерта не ем. И бутылку вина выпиваю в день. Увидел брусья тут, отжался 50 раз одним подходом и третий день связки грудные болят 😁 растренированность полная, но как же классно спать целыми днями, почти идеально освоил осознанные сновидения, с полным контролем, такое это очешуительное ощущение, эндорфины хуярят литрами в кровь. Здоровый зал где постоянно человек 40 За полгода последних, 3 есть такие подходят говорят один в один фразу "ты что трицепс тренируешь" И я не страшный, мелкий, лицо доброе, разговариваю вежливо Кто к тебе мр Олимпия подойдет с рассказами что ты какую то нетакую технику выбрал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение