marazm #562 7 октября 2012 по ссылке касперский ругается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #563 7 октября 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХА :pray: :lol:Я РЫДАЮhttp://musclehouse.r...hp?topic=90.765последний пост)))))))))))))))))))))))артмейт совсем ебанулся ахах блядь, что за день, одни имбы нахуй в разделеМясиков жарит) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #564 8 октября 2012 Пацаны а это норм что у меня программа понедельник грудь бицепс , среда спина трицепс ,пятница ноги плечи..Проблема в том что у меня не очень сильно болит все, ну если на грудь надовить то больно,а так что бы сама болела нету.И в среднем занимаюсь по 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #565 8 октября 2012 Пацаны а это норм что у меня программа понедельник грудь бицепс , среда спина трицепс ,пятница ноги плечи..Проблема в том что у меня не очень сильно болит все, ну если на грудь надовить то больно,а так что бы сама болела нету.И в среднем занимаюсь по 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #566 8 октября 2012 че смеёшься, сам неделю назад тоже самое спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #567 8 октября 2012 Пацаны а это норм что у меня программа понедельник грудь бицепс , среда спина трицепс ,пятница ноги плечи..Проблема в том что у меня не очень сильно болит все, ну если на грудь надовить то больно,а так что бы сама болела нету.И в среднем занимаюсь по 2 часа2 часа много, хотя смотря какой стаж и что делаешь в заленеобязательно должно что-то болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #568 8 октября 2012 Болит поясничка, позавчера ебанул на становой слегонца. Вообще самый первый и мощный раз я ее ебанул когда штангу с пола поднимал, очень сильно болела, потом еще пару раз по лайту. Ее походу пролечивать чем-то надо я хзСегодня приседать не буду, сделаю просто плечи, все равно дома делать нехуй, схожу потренируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #569 8 октября 2012 физкультурой/йогой пролечивать +разминочки/растяжечки перед самой тягой + задрачивание техники возле зеркала дома офк можно кучу денег вьебать на мазики, кремікі, таблеточки, рентгені, врачи, консульнации, МРТ - но ето развод для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #570 8 октября 2012 физкультурой/йогой пролечивать +разминочки/растяжечки перед самой тягой + задрачивание техники возле зеркала дома офк можно кучу денег вьебать на мазики, кремікі, таблеточки, рентгені, врачи, консульнации, МРТ - но ето развод для лоховЯ в след. раз сниму на тел. присяд и становую, специально для тебя и ноздри. Перед тренировкой разминаюсь минут 5, растяжка, + гиперэкстензия перед становой, но без фанатизма, просто прочувствовать. Но вообще тотального рака не должно быть, вроде четко делаю, прогиб есть всегда в пояснице, может быть срыв кривой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #571 8 октября 2012 Делал жим узким в Смитте сегодня - збс, всегда там буду делать теперь, чувствую трицепс гораздо лучше, похуй что стабилизаторы не робят. Потом решил кик-бек попробовать (отведение гантели назад в наклоне) - сокращение там конечно пиздец, но вот само упражнение не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #572 8 октября 2012 физкультурой/йогой пролечивать +разминочки/растяжечки перед самой тягой + задрачивание техники возле зеркала дома офк можно кучу денег вьебать на мазики, кремікі, таблеточки, рентгені, врачи, консульнации, МРТ - но ето развод для лоховЯ в след. раз сниму на тел. присяд и становую, специально для тебя и ноздри. Перед тренировкой разминаюсь минут 5, растяжка, + гиперэкстензия перед становой, но без фанатизма, просто прочувствовать. Но вообще тотального рака не должно быть, вроде четко делаю, прогиб есть всегда в пояснице, может быть срыв кривойЧто ты имеешь в виду под "растягиваюсь" обычные потягушки или реальная растяжка? Если растяжка - то перед нагрузкой это вредно. Да и силовые автоматом падают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #573 9 октября 2012 физкультурой/йогой пролечивать +разминочки/растяжечки перед самой тягой + задрачивание техники возле зеркала дома офк можно кучу денег вьебать на мазики, кремікі, таблеточки, рентгені, врачи, консульнации, МРТ - но ето развод для лоховне обижай ноздрю Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #574 9 октября 2012 че смеёшься, сам неделю назад тоже самое спрашивалУзнал, и теперь смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #575 9 октября 2012 физкультурой/йогой пролечивать +разминочки/растяжечки перед самой тягой + задрачивание техники возле зеркала дома офк можно кучу денег вьебать на мазики, кремікі, таблеточки, рентгені, врачи, консульнации, МРТ - но ето развод для лоховЯ в след. раз сниму на тел. присяд и становую, специально для тебя и ноздри. Перед тренировкой разминаюсь минут 5, растяжка, + гиперэкстензия перед становой, но без фанатизма, просто прочувствовать. Но вообще тотального рака не должно быть, вроде четко делаю, прогиб есть всегда в пояснице, может быть срыв кривойЧто ты имеешь в виду под "растягиваюсь" обычные потягушки или реальная растяжка? Если растяжка - то перед нагрузкой это вредно. Да и силовые автоматом падают.:O Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #577 10 октября 2012 Бля посаны. Короче такая проблема: делал сегодня жим сидя (жим стоя не делаю из-за нагрузки на позвоночник, у меня с ним и так проблемы) и короче размялся, повесил 37кг и стал делать. Короче я не могу чисто сделать даже с таким весом, спина автоматически прогибается, чтобы нагрузка делилась с верхом груди. Короче думаю делать жим гантелей сидя, целесообразно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #578 10 октября 2012 на горизонтальной делал ? на 90' норм будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение