SUKA_NA #8441 18 июня 2016 (изменено) лямки на становой признак плохого тонабоишься перетрудится?больше лямок а потом жалуйся что кисти не могуандиер специально качает эти мышцы я так поняла ты их изолируешь лямками Изменено 18 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8442 18 июня 2016 лямки на становой признак плохого тонабоишься перетрудится?больше лямок а потом жалуйся что кисти не могуандиер специально качает эти мышцы я так поняла ты их изолируешь лямками чувак, ты меня неправильно понял. Я за НЕ использование лямок. Просто дело в том, что у меня руки тур разжимаются, хотБы потому, что у меня два раза пястная кость на правой руке была сломана, и ещё такая же пястная кость, только на другом пальце той же руки. То есть, я один раз в гипсе и спицей в кости ходил 2 месяца, я не мог пол года руку нормально сжать. П.с. Я наоборот говорю, чт могу работать, но кисти уже толком не держат. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8443 18 июня 2016 Используй лямки, просто делай в конце трени что-то на хват и предплечья. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8444 18 июня 2016 лямки на становой признак плохого тонабоишься перетрудится?больше лямок а потом жалуйся что кисти не могуандиер специально качает эти мышцы я так поняла ты их изолируешь лямками чувак, ты меня неправильно понял. Я за НЕ использование лямок. Просто дело в том, что у меня руки тур разжимаются, хотБы потому, что у меня два раза пястная кость на правой руке была сломана, и ещё такая же пястная кость, только на другом пальце той же руки. То есть, я один раз в гипсе и спицей в кости ходил 2 месяца, я не мог пол года руку нормально сжать. П.с. Я наоборот говорю, чт могу работать, но кисти уже толком не держат.разнохват пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8445 18 июня 2016 мне нельзя его делать, крутящий момент на позвоночник.я почему и не делаю больше веса, хотя могу. ибо за техникой очень и очень слежу, сначала должен уйти недуг, а потом уже изощраться Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8446 18 июня 2016 Не нужны большие веса, следи за техникой и замедляй движение. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8447 18 июня 2016 Все спортсмены какие то больные, у моих друзей алкоголиков таких проблем нет AlessandroSanti, K0lt и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8449 20 июня 2016 Все спортсмены какие то больные, у моих друзей алкоголиков таких проблем неталко притупляет чувства. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8450 21 июня 2016 алкашка лечит и ниче не притупляет!ДУШУ ЛЕЧИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8451 21 июня 2016 Многоуважаемые амбалы и достопочтенные бугаи, подскажите каким тренажером можно заменить становую, т.к. в зале куда я хожу просто не пробиться к этой штанге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8452 21 июня 2016 смотря че ты ей качашь, мертвая тяга в смите, гиперэстензии, ну а ваще такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8453 21 июня 2016 в смысле к этой штанге?она что какая то особенная? а так становая это самое общее упражнение и ее трудно чем заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8454 21 июня 2016 Делай пока с гантелями)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8455 21 июня 2016 у меня седня была тренькастановая 70 кгжим штанги в верх 40 кгпрыжки на степы21 раз потом15 раз 9 и разэто кругтаких 3 кругавнутри кругов без отдыхая сначала поржал с становой 70 кгно под конец круга когда легкие чуть не выкашлял понял что не в весе счастье d1mer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8456 21 июня 2016 в смысле к этой штанге?она что какая то особенная?а так становая это самое общее упражнение и ее трудно чем заменитьна зал 3 штанги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8457 21 июня 2016 даже в моем мухосранске Батайск их 3, и вроде хватает же. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8458 21 июня 2016 Многоуважаемые амбалы и достопочтенные бугаи, подскажите каким тренажером можно заменить становую, т.к. в зале куда я хожу просто не пробиться к этой штанге гиперэкстензия с отягощением, но это как заменять 70 лвл на 20)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8459 11 июля 2016 (изменено) ку реби, начал заниматься, первую неделю футбади отзанимался, и приходит понимание что еще 3 недели таких тренеровок и я сдохну, восстановление супер хуевое, за выходные нихуя не отошел, через час в зал ехать надо, а я с трудом встаю со стула, как быть, что делать? кто что дельного подсказать может? чередовать тренеровки легкая-тяжелая? или в том же духе ебашить и стиснув зубы терпеть? п.с, если думайте что я ваще отбитый и нихуя не понимаю, то я занимался 3 года ТА(лет 5 назад :D), но это не важно, я могу понять когда боль приемлемая, а когда уже за гранью Так выглядит моя тренеровка: 1. Присед 1х15, 3х8 2. Подтягивания 3х10 3. Тяга штанки к поясу 2х12 4. Жим лежа 1х15, 3х8 5. Брусья 2х12 6. Жим штанги стоя с груди 3х10 7. Скручивания 2х20 Между подходами отдых примерно пол минуты, между упражнениями пару минут, андир говорит что можно сбавить чуть обороты, работаю на полную, в последнем подходе пользуюсь помощью напарника на последних 2ух повторениях(считаю что это хороший рабочий вес) Проконсультируйте что ни так, что изменить, и как вообще быть заниматься планирую серьезно Изменено 11 июля 2016 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8460 11 июля 2016 почему отдых пол минуты? даже если у тебя интенсивная тренировка, где ты раз на 20 ебашиш( 30 сек под нагрузкой) там советуют отдых секунд 40.ты отдыхай нормально между подходами, че ето за ебала то по 30 сек,у тебя все по 12 раз максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение