Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Про жрачку и диабет (про который я нихуя не знаю), бтв.

Небольшое инфо: не качаюсь, но физподготовочка в виде вела, бега, занятий с собственным весом (в основном дома, иногда на стадике, где бегаю), телосложение стройное (дрыщ).

Так вот я практикую уже больше трех лет, а то и больше многоразовый приём пищи:

1 5 утра - завтрак (200 г творога + заправка в виде 200 г кисломолочки/варенья/сметаны или всякие шарики на молоке или овсянка).

2 10 утра - рис/гречка/макароны/проч вот такое + котлеты, голени кур. и проч вот такое, или тот же творог (если утром другое было).

3 12 часов - в столовке первое + второе + блин со сметаной/яйцо отвар.

4 14 часов - см. 2

5 после 17 часов - еще два перекуса, которые как см. 2 или шаурма/сабвей/етс. или пицца, кароч "разнообразно" вполне.

В течение дня на работе челы несут сладости и проч и я как бы подхавываю это дело зачем-то.

Вопрос-то такой: - мож это хуевый геймплан по жизни для здоровья так употреблять?

Поделиться сообщением

По моим стандартам ешь как попало

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 24 минуты назад:

1 5 утра - завтрак (200 г творога + заправка в виде 200 г кисломолочки/варенья/сметаны или всякие шарики на молоке или овсянка).

2 10 утра - рис/гречка/макароны/проч вот такое + котлеты, голени кур. и проч вот такое, или тот же творог (если утром другое было).

4 14 часов - см. 2

5 после 17 часов - еще два перекуса, которые как см. 2 или шаурма/сабвей/етс. или пицца, кароч "разнообразно" вполне.

многовато жирка чето получается, ты дрыщ типа "skinny fat" или посредством бега успеваешь сгонять его? Ну и шаурма\сабвей это опять же жирок и хуевые углеводы.

Вообще салютую чувакам которые в 5 утра могут с кровати встать:monkas:

Ну и на самом деле в плане жира в пище каждый % чувствуется, если в рационе было 20% жиров, а потом ты перешел на 10% то разница за полторы-две недели очень чувствуется.

Так-то если сравнить рацион с обычными подпивасниками то вполне себе норм, уже здоровее чем всякое говно жрать, но можно и лучше:pepethink:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

besteady написал 18.07.2021 в 20:41:

Максимально тупой вопрос, а что покупают, что бы стелить на тренажёр? 

Обычный коврик для йоги, они мягкие и шершавые, не скользят в отличие от полотенец

Хэмиш написал 51 минуту назад:

Небольшое инфо: не качаюсь, но физподготовочка в виде вела, бега, занятий с собственным весом (в основном дома, иногда на стадике, где бегаю), телосложение стройное (дрыщ).

4 14 часов - см. 2

В течение дня на работе челы несут сладости и проч и я как бы подхавываю это дело зачем-то.

Вопрос-то такой: - мож это хуевый геймплан по жизни для здоровья так употреблять?

Относительно большинства людей довольно зожный рацион, особенно, если алкоголь не пьешь

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

"Жыра" у меня не было с 3-х лет. Шаоми весы показывают меньше 10% жира, бтв. Вес по ним же в норме, но бывает даже опускается не в норму. Тащемта вес гуляет +/-4 килограмма в течение года. Кароч у меня фулгод 6 кубиков пресса без пампа.

Меня пост на той странице озадачил немножко, я уже не раз на ютубе мимолетом слышал, что мол надо 1 основной прием пищи мол делать, а остальное время легкие перекусы и стремится к их минимальному количеству.

bitrix said 34 minutes ago:

Вообще салютую чувакам которые в 5 утра могут с кровати встать

Я летом ща встаю в 4.20 (но и лечь спать стараюсь до 23.00).

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 14 минут назад:

Шаоми весы показывают меньше 10% жира

body composition scale? Я б им не доверял в плане жирка и тупо калипером мерял, хотя если у тебя кубанычи без пампа то в принципе похуй:buba:

Хэмиш написал 14 минут назад:

Меня пост на той странице озадачил немножко, я уже не раз на ютубе мимолетом слышал, что мол надо 1 основной прием пищи мол делать, а остальное время легкие перекусы и стремится к их минимальному количеству.

Ага, а ещё после 6 вечера жрать нельзя и ложиться надо не позже 22:00:lol: 

Хуйня это всё, задвигают челобасам у которых не хватает самодисциплины выстроить хоть какой-то режим и начать работать над собой. Если ты себя чувствуешь здоровым и полным сил каждый день, плюс периодически ходишь к врачам чекать чё со здоровьем и тебе не назначают колёса\диеты\режим, то вероятность откинутся раньше времени у тебя будет стремится на дно, имхо:buba:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Я и не доверяю, надо было сразу об этом уточнить. Но не доверяю в точности, но для справки довольно неплохая инфа, потому что кого я ими не замерял, в принципе отражает реальность телосложения. Но и требовать от такой погремушки точность полноценного измерения при обследовании (по зонам и проч), которое денег стоит наверняка столько же сколько ценник весов, хех, не стоит..

Поделиться сообщением

У тебя практически не может быть ниже 10% жира, на практике врядли ниже 12% , потому что как правило на это нужны усилия дай Боже 

Регулярность приемов пищи, объём, калорийность, макро зависит от твоих целей , образа жизни и индивидуальных особенностей/потребностей

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 4 часа назад:

4 14 часов - см. 2

получается ты просыпаешься и перманентно жрешь, пока не заснешь. Если у тебя при этом профицит, то хуево, если нет, то терпимо. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Весы вроде сяоми имеют очень высокую погрешность в измерении процента жира. Любого кто имеет много мышц и мало жира будет автоматом записывать в "жирные".

:hmm:

Поделиться сообщением

MeF said 6 hours ago:

Если у тебя при этом профицит, то хуево, если нет, то терпимо. 

Тогда бы я набирал вес, не? Кароч я озадачился, но в домашнего доктора играть тож не собираюсь. Как собственно и обращаться к специалисту (не уверен, шо такие есть в моем уголке рашки). Бтв, я раньше не особо физухой занимался. Меня перед армией много лет назад как тока не вертели чо узнать чому худой такой. Не нашли ни паразитов, ни отклонений в желудке, гормонычах и проч. Но тогда я был наверн на 10-12 кг меньше и рили за "допуск" нормы вылетал.

Вот шо я сегодня поем (без обеда столовского).

photo_2021-07-21_05-06-11.jpg

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 8 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

Если у тебя при этом профицит, то хуево, если нет, то терпимо. 

Тогда бы я набирал вес, не? Кароч я озадачился, но в домашнего доктора играть тож не собираюсь. Как собственно и обращаться к специалисту (не уверен, шо такие есть в моем уголке рашки). Бтв, я раньше не особо физухой занимался. Меня перед армией много лет назад как тока не вертели чо узнать чому худой такой. Не нашли ни паразитов, ни отклонений в желудке, гормонычах и проч. Но тогда я был наверн на 10-12 кг меньше и рили за "допуск" нормы вылетал.

Вот шо я сегодня поем (без обеда столовского).

photo_2021-07-21_05-06-11.jpg

а нахуя тебе доктор? жри 2-3 раза в день, а все перекусы сладкие после основного приема пищи и все. жрать в день по 10 раз не круто это факт. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ага, если нет цели во что бы то ни стало набрать массу, то жрать каждые два часа, постоянно дроча поджелудочную и ходить со скачущим уровнем сахара в крови не есть хорошо, всё больше людей приходит к тому, что лучше есть 2-4 раза в день без перекусов

Поделиться сообщением

Но я же не смогу сожрать 2 контейнера как ща и пойти инста хуярить как ща? ._. Надо, офк, попробовать перестроиться хотя бы на 3 месяца и чекнуть.

Поделиться сообщением

что думаете про такое питание?

хочу попробовать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Херия питается так чтобы ни грамма веса не набрать 

в целом у него хорошая диета

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты видел какие у него татухи и сколько падпищеков?

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 часов назад:

Херия питается так чтобы ни грамма веса не набрать 

в целом у него хорошая диета

химик 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...