Quill #11001 12 октября 2021 SoEmpty написал 4 часа назад: Регулярность Подборку упражнений Интенсивность, длительность держи. можешь начинать уже сегодня. выполняешь хоть каждый день. чем чаще тем быстрее прогресс. по мере прогресса переходишь на следующий уровень упражнений- средний, затем продвинутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11002 13 октября 2021 Ахаха, сейчас бы быть казуалом и не начинать сразу с продвинутого уровня, а потом дропнуть после первой тренировки т.к разрабы упражнений— дауны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11003 14 октября 2021 Сука сука сука Больше недели не плавал думал все зажило Вчера пошел и опять при кроле вдох на правую начинает хрустеть Только когда правой гребок После двух бассейнов уже боль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11004 14 октября 2021 Вчера ходил на шахматы, давно не играл, по итогу из-за того что не размялся травмировался после двух партий. Сука. Dark Paradise, bitrix, Stratovarius и 5 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11005 15 октября 2021 Как вы сдерживаете эрекцию в рахдевалках? Сегодня особенно много было голых мужиков из за праздников. И все шутили гачи-шутки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11006 15 октября 2021 QuadroTony написал 14 минут назад: Как вы сдерживаете эрекцию в рахдевалках? Сегодня особенно много было голых мужиков из за праздников. И все шутили гачи-шутки очень просто - мы просто не пидоры как ты bombat, bitrix, phosphorique и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11007 15 октября 2021 Так я тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11008 18 октября 2021 Ля сегодня еще сильнее спина заболела когда вдох на правую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11009 18 октября 2021 ты бы нашел топового вертебролога и проконсультировался. когда атрофированные новички с искривлением позвоночника, протрузиями и гипертонусами начинают заниматься спортом то могут сделать еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11010 18 октября 2021 Ему топ 4 тренер сказал что такого небывает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11011 19 октября 2021 топ 4 тренер украины в спортлайфе прошу прописывать все регалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11012 19 октября 2021 Да нахуй вы байтетесь на него, наверняка он плавает в браслетах и круге-уточки а вы ему программу тренеровок даёте. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11013 20 октября 2021 phosphorique написал 8 часов назад: Да нахуй вы байтетесь на него, наверняка он плавает в браслетах и круге-уточки а вы ему программу тренеровок даёте. бесполезные приблуды, говно не тонет bitrix и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11014 23 октября 2021 Завтра к вертебрологу Опять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11015 24 октября 2021 Не совсем подходящий топик т.к он для новичков а я то бывалый но в топане питания не хочется срать лишний раз (все-таки люди едят ыыыы) Короче щас вешу 97кг хотя я по сути не спал ещё с ночи пришёл, мб посплю и что то изменится. В июле/августе я кстати то 87 кг доходил что является личным рекордом. Потом началась осень а я как медведь каждую осень имею огромный аппетит а работоспособность наоборот падает, но сейчас это уже прошло. Я вот что думаю может лучше купить смарт весы сяоми или пикук (они же писос) что думаете? Ну это и самому интересно будет и вам как то пруфать результат надо. Брать буду мини версию ОФК, я че даун переплачивать треть считай ради размера, и пох что у меня 46 размер ноги, в отзывах сказано что они работают одинаково вне зависимости от того как нога помещается. Прошлые ошибки диеты я учёл, сидеть на 1000-1300 калорий это анриал для меня, ну я в принципе 2 суток только и продержался. Сейчас будет тот же калораж только с возможностью его полноценно разогнать до неограниченного количества калорий только при условии что всё что больше тысячи я буду сжигать в течение дня, хотя зная свою лень повезёт если до 2к дойду. Начну с сегодняшнего дня результат каждого дня буду записывать, а напишу результат общий через неделю хотя бы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11016 24 октября 2021 phosphorique написал 3 часа назад: Не совсем подходящий топик т.к он для новичков а я то бывалый но в топане питания не хочется срать лишний раз (все-таки люди едят ыыыы) Короче щас вешу 97кг хотя я по сути не спал ещё с ночи пришёл, мб посплю и что то изменится. В июле/августе я кстати то 87 кг доходил что является личным рекордом. Потом началась осень а я как медведь каждую осень имею огромный аппетит а работоспособность наоборот падает, но сейчас это уже прошло. Я вот что думаю может лучше купить смарт весы сяоми или пикук (они же писос) что думаете? Ну это и самому интересно будет и вам как то пруфать результат надо. Брать буду мини версию ОФК, я че даун переплачивать треть считай ради размера, и пох что у меня 46 размер ноги, в отзывах сказано что они работают одинаково вне зависимости от того как нога помещается. Прошлые ошибки диеты я учёл, сидеть на 1000-1300 калорий это анриал для меня, ну я в принципе 2 суток только и продержался. Сейчас будет тот же калораж только с возможностью его полноценно разогнать до неограниченного количества калорий только при условии что всё что больше тысячи я буду сжигать в течение дня, хотя зная свою лень повезёт если до 2к дойду. Начну с сегодняшнего дня результат каждого дня буду записывать, а напишу результат общий через неделю хотя бы. Для твоего веса и 1700 не легко Купи себе весы кухонные и взвешивай и записывай вообще все что ешь или пьешь кроме воды, хотя бы неделю-месяц Рассчитывай быть на диете хотя бы 8 недель Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11017 26 октября 2021 Короче история такая, за последние 10 лет жизни наел себе знатное пузо, с своих юношеских 75 кг стал 92 кг, куча сладкого, куча фастфуда, иногда мог каждый день есть всякие бургеры, последний год пил по литру пива каждый вечер. 3 месяца назад решил взять себя в руки и начать заниматься 3 раза в неделю и правильно питаться 2к кал, 80 жиров, 160 угл, 130-150 бел. Сейчас вес 85,7 (рост 183). Грудь, руки, лицо, бока постепенно худеют и крепчают, но пузо пока еще слабо уходит. Понимаю, что это длительный процесс и годами наеденный жир за 3 месяца не сбросишь, но у кого есть подобный опыт - при умеренном спорте и 10к шагах в день - сколько необходимо времени на создание плоского живота? (знаю что вопрос наверно классического еблана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11018 26 октября 2021 (изменено) Если хочешь еще более быстрых результатов, пару советов на вскидку (мб ты итак уже все это соблюдаешь, но если нет то можешь попробовать): - Попробуй дропнуть соль по максимуму - Последний прием пищи в день делай около 7-8 часов вечера, по возможности лучше бы чтобы это был какой нибудь салат, если не наедаешься можно в салат куриного филе кинуть или яиц пару. Так же в идеале перед сном попробуй устроить себе легкую тренировку, прогулка/отжимания, пару раз пробежаться по лестнице с первого этажа на последний, что угодно. - большую часть принимаемых за день углей распределить на 3 периода утро, перед тренировкой и сразу после тренировки(если тренировка поздно вечером то и после тренировки не надо). В день когда тренировки нету просто стараться не жрать много углей вечером. Хотя и бытует мнение что разницы нет когда есть, главное общий баланс, по личным ощущениям разница таки немного есть. - понижение дневного количества каллорий достигается за счет урезания либо жиров либо углей либо и того и другого. Если ты чувствуешь что например урезая только угли результат лучше не становится, попробуй урезатъ жиры вместо углей. Пробуй разные варианты урезаний, кто то реагирует лучше на первый вариант кто то на второй. - Упражнения на большие мышечные группы. Ноги например. Приседания/жим ногами пару раз в неделю стимулируют повышение гормона роста и теста, имеет определенные профиты в жиросжигании - делать упражнения на кор, скручивания там например. Хоть и говорят что вес локально не уходит, но повысить кровообращения в зоне пресса в теории дает какой то эффект в жиросжигании, пусть и небольшой но как одна из мер в комплексе норм, к тому же укрепишь силу пресса, он будет меньше выпадать, визуально меньше казаться будет. - закаливания, побольше давать себе поморозиться. Есть мнение, чтоб организм тратит большое количество энергии на поддержание температуры тела, поэтому постоянное нахождение в прохладной обстановке заставляет организм сжигать больше запасов. На своем опыте я тоже замечал что при одинаковом рационе зимой и летом, зимой я сгоняю вес намного быстрее. Поэтому холодный душ, кардио на свежем воздухе или просто прогулки по морозу в теории должны норм зайти - ну и банальщину вроде не есть всякий джанкфуд и жидкие угли я думаю ты и сам наверное знаешь. Изменено 26 октября 2021 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11019 26 октября 2021 (изменено) Урса нельзя же соль дропать в ноль Изменено 26 октября 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11020 26 октября 2021 Ну совсем в ноль ты ее скорее всего и не дропнешь ибо она везде есть, но если прилично сократить водичка сольется, живот будет меньше визуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение