naizabc #161 25 июля 2012 где-то видел видосы с его танцульками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #162 25 июля 2012 мне бтв понравилось ._. и я бы посмотрел скорей мужской стриптиз чем женский :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #163 25 июля 2012 Раздел химиков и геев. а, и ещё тут я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #164 25 июля 2012 забей нахуй на этот видос, он преимущественно для бодибилдеров рассчитанвот твое счастье [media=] [/media]вот это вообще збс, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #165 25 июля 2012 кто нибудь подскажите,я весил 80 кг до приема "Анабол 5",прошла нелделя я вешу 86кг.поднялся на 6 кг,у меня нету рельефа,а я его именно и хочу,так я получается просто толстею от метана.а рельефа не будет.просто массу жира наберу???… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #166 25 июля 2012 в общем с сентебря начинаю заниматься , плотненько думаю взять абонимент ну или дома штанга/гонтельки так как в пищевых добавках не селён прошу помочь людей опытных а именнокол-во времени сколько надо питькол-во веществ(граммы)до или после тренеровкидумаю что выбрать посоветуйте что будет и дешевле и сердитееПротеин?Креатин?Гейнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #167 25 июля 2012 ахуеть дожилисьпохуй на питание сразу добавки давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #168 25 июля 2012 питаюсь как раз таки последние пол года правильно ,каши , творог , фрукты , много молочного и растительного всё по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #169 25 июля 2012 (изменено) в общем с сентебря начинаю заниматься , плотненько думаю взять абонимент ну или дома штанга/гонтелькитак как в пищевых добавках не селён прошу помочь людей опытных а именнокол-во времени сколько надо питькол-во веществ(граммы)до или после тренеровкидумаю что выбрать посоветуйте что будет и дешевле и сердитееПротеин?Креатин?Гейнер?2 (неуд.) Изменено 25 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #170 25 июля 2012 и все таки вопрос в силе кто нибудь подскажите, я весил 80 кг до приема метана "Анабол 5", прошла нелделя я вешу 86кг.поднялся на 6 кг, у меня нету рельефа,а я его именно и хочу, так я получается просто толстею от метана.а рельефа не будет.просто массу жира наберу???… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #172 26 июля 2012 в общем с сентебря начинаю заниматься , плотненько думаю взять абонимент ну или дома штанга/гонтелькитак как в пищевых добавках не селён прошу помочь людей опытных а именнокол-во времени сколько надо питькол-во веществ(граммы)до или после тренеровкидумаю что выбрать посоветуйте что будет и дешевле и сердитееПротеин?Креатин?Гейнер?Либо развивайся сам, либо занимайся с тренером, который тебе все расскажет. Или ты вечно вопросы будешь задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #173 26 июля 2012 в общем с сентебря начинаю заниматься , плотненько думаю взять абонимент ну или дома штанга/гонтелькитак как в пищевых добавках не селён прошу помочь людей опытных а именнокол-во времени сколько надо питькол-во веществ(граммы)до или после тренеровкидумаю что выбрать посоветуйте что будет и дешевле и сердитееПротеин?Креатин?Гейнер?читай в темах 1-е посты, там есть инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #174 26 июля 2012 (изменено) в общем с сентебря начинаю заниматься , плотненько думаю взять абонимент ну или дома штанга/гонтелькитак как в пищевых добавках не селён прошу помочь людей опытных а именнокол-во времени сколько надо питькол-во веществ(граммы)до или после тренеровкидумаю что выбрать посоветуйте что будет и дешевле и сердитееПротеин?Креатин?Гейнер?Креатин 6-7 гр в дни тренировок, сразу после неё, в дни отдыха с утра, тоже 6-7 гр. 2 месяца пьёшь, 1 отдыхаешьЕсли весишь мало и предрасположенности к быстрому набора жира нет, то бери гейнер, пьёшь между приемами пищи, если не добираешь нужное кол-во БЖУ. Я пил с утра и в часа 3-4 Изменено 26 июля 2012 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #175 26 июля 2012 клевернесс плохому не научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #176 26 июля 2012 (изменено) У Игоря Гостюнина (чемпион рашки по классике) в бложике прочитал что значение углеводов при наборе мм слишком переоценено, да и вообще, вброшу ка я вам статеечку, чтобы пища была для ума.http://musclehouse.r...php?topic=160.0 Изменено 26 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #177 26 июля 2012 ПРИ НАБОРЕ ММ НУЖНО ААС)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #179 26 июля 2012 У Игоря Гостюнина (чемпион рашки по классике) в бложике прочитал что значение углеводов при наборе мм слишком переоценено, да и вообще, вброшу ка я вам статеечку, чтобы пища была для ума.http://musclehouse.r...php?topic=160.0действительно, хуй от углеводов не вырастит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #180 26 июля 2012 ахахахахах даПошел он нахуй Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение