Merveil #621 20 августа 2022 Пересматриваю второй раз Шедевр. Лучшая сцена имхо Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #622 21 августа 2022 8 лет с просмотра прошло, уже многое позабывал. Помню, что концовку нормально так и не понял. В ВК группе ЛОСТа даже был закреплён пост с разъяснениями концовки. Сколько раз не перечитывал, так и не появилось четкого понимания. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #623 21 августа 2022 2+2=5 написал 6 часов назад: 8 лет с просмотра прошло, уже многое позабывал. Помню, что концовку нормально так и не понял. В ВК группе ЛОСТа даже был закреплён пост с разъяснениями концовки. Сколько раз не перечитывал, так и не появилось четкого понимания. Хуево тебе. Там и без поста все дословно объясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #624 19 февраля 2023 https://www.indiewire.com/2023/02/evangeline-lilly-lost-knew-i-was-bad-1234811189/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #625 28 марта 2023 Пересматриваю спустя 12 лет, 5 сезонов на одном дыхании,это ахуй. Все таки на 6 пошла пробуксовочка с альтеранивной всленной и это уже не так цепляет. Много вопросов по таймлайну, ну ладно. Все такой же великий . Able, goodmood и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #626 11 мая 2023 finargot написал 21.08.2022 в 21:13: 2+2=5 написал 21.08.2022 в 14:19: 8 лет с просмотра прошло, уже многое позабывал. Помню, что концовку нормально так и не понял. В ВК группе ЛОСТа даже был закреплён пост с разъяснениями концовки. Сколько раз не перечитывал, так и не появилось четкого понимания. Хуево тебе. Там и без поста все дословно объясняют Старина, ОБЩЕЕ да, но моменты, которые так и не пояснили есть, хз че ты кичишься 1. Колодец строил Дымок, колесо, которое крутил Лок его рук дело, какого хуя он не сделал тп с острова? Место он знал, т.к. он сам нарыл свет? Ответа нет 2.Нахуя спиздили людей с лагеря? нахуя спиздили детей? нахуя воровали сына Майкла, чуть ли не избранного из него делали? 3. Как показали в 6 сезоне, Бена все время наебывал Дымок, контакта с Джейкобом у него не было, а ему давал гайды он, внимание вопрос: КАКОГО ХУЯ ЧЕЛИК, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СУМОН "BLACK ROCK" что бы запустить "ИГРУ У КОТОРОЙ ВСЕГДА ОДИН КОНЕЦ" и сделав Роберта своим посыльным, т.е. берет лидерство над "ДРУГИМИ" что бы дефать остров, не знает кто такой Бен? Потерял контакт, бедняга? Харма - условное продолжение дел Дымка Другие - свита Джейкоба Как, можно было такой ляп ебануть, что Джейкоб не в курсе кто главный у других, уйти в полный ваккум ( все события которые были от лица Джейкоба Бену, оказывается были Дымком сделаны, а где Джейкоб? Где его указания Роберту?, ОЙ ПУК ХУЮК" Еще наверняка парочку моментов мог бы вспомнить, но не суть, сирик топовый, все сезоны пиздатые, но некоторые ответы не были даны, и это не попадает под критерий открытой концовки, дабы зритель свои выводы какие то сделал, то что я выше перечислил логические проебы, и это факт, их не раскрыли в сериале, потратили кучу моего времени на экранизацию этих событий, нагнали интригу, а ответа не дали lilmike, goodmood, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #627 2 июня 2023 А сейчас, ребята, мы поговорим с вами о недостатках сериалов такого плана как "Сериал на пару сезонов. Нам очень понравилось, снимай дальше, а то убью. Ну ладно, бумаги только дайте. МММм аааа уфф ууффф " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #628 3 июня 2023 (изменено) IMGO написал 28.03.2023 в 21:01: Пересматриваю спустя 12 лет, 5 сезонов на одном дыхании,это ахуй. Все таки на 6 пошла пробуксовочка с альтеранивной всленной и это уже не так цепляет. Много вопросов по таймлайну, ну ладно. Все такой же великий . у меня любимая часть, когда путешествия во времени начались, когда соер и ко работали в местном аналоге дарпы (забыл название) Изменено 3 июня 2023 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #629 4 июня 2023 Muse5921 написал 19 часов назад: IMGO написал 28.03.2023 в 21:01: Пересматриваю спустя 12 лет, 5 сезонов на одном дыхании,это ахуй. Все таки на 6 пошла пробуксовочка с альтеранивной всленной и это уже не так цепляет. Много вопросов по таймлайну, ну ладно. Все такой же великий . у меня любимая часть, когда путешествия во времени начались, когда соер и ко работали в местном аналоге дарпы (забыл название) Дхармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #630 28 июня 2023 Закончился второй сезон наследника Лоста; закончился цитатой из третьего сезона, когда флешбек был подменён флешфорвардом. Можно с уверенностью сказать, что одна из причин, по которым был крут Лост, состояла в том, что никто тогда не знал, что и как делать, в следствии чего не было никаких стандартов и рамок, а сейчас будь добр уложись в 10 часов. Так и получается сезон, который 90% времени пытается распутать все клиффхенгеры последнего эпизода первого. В третьем, по всей видимости, Табита все десять эпизодов будет озадачена проблемой возвращения в город, пока горожане будут искать её внутри. Первый был сильно лучше. Kami_ понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #632 28 июня 2023 боже да выпишите ему лекарство Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #633 28 июня 2023 MaxCady написал 2 часа назад: боже да выпишите ему лекарство Он про сериал Извне и он прав, там реально очень много параллелей с Лостом, не говоря о том, что режик Лоста. Но там прямо моча на минималках, с переменной годнотой. Слабовато и дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #634 28 июня 2023 (изменено) Ну так-то оно понятно что из этого говняного сериала.Вопрос в другом.Зачем он это высрал в топике лоста и как у человека хватило желания и психического здоровья жрать это говно больше одной серии? Хотя это же чаки.Еще тот шиз+говноед)0 Изменено 28 июня 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #635 28 июня 2023 (изменено) MaxCady написал 32 минуты назад: Ну так-то оно понятно что из этого говняного сериала.Вопрос в другом.Зачем он это высрал в топике лоста и как у человека хватило желания и психического здоровья жрать это говно больше одной серии? Хотя это же чаки.Еще тот шиз+говноед)0 Согласен, что шиз и говноед, он у меня в чс, открыл пост только после ваших вопросов. Зачем сюда написал? Видимо потому что отдельного топика нет. касательно просмотра. Я это говно смотрю, чисто на фоне и потому что больше нечего + цепляет некая атмосфера лоста, которой во втором сезоне овердохуя. Не удивлюсь, если это дерьмо и окажется спиноффом о котором писали :D Изменено 28 июня 2023 пользователем finargot MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #636 29 июня 2023 Бля, чет вы забайтили. Пересмотреть в третий раз чтоле. Помню пиздюком, каждый вечер по первому показывали, я смотрел с родителями и ахуевал от всего действия. До этого какой-то "бандитский петербург", был квинтэссенцией крутого сериала по тв в РФ. Пора походу поностальгировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #637 29 июня 2023 (изменено) до сих пор не выкупаю хайпа по сирику такой унылейший кал Изменено 29 июня 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #638 29 июня 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: до сих пор не выкупаю хайпа по сирику такой унылейший кал я не могу объективно судить сейчас сериал, потому что когда его показали по тв - это был просто "крышеснос". особенно для русского зрителя, который подобного никогда не видел. все обсуждали в школах, на работах. никто не знал, что будет дальше, тогда интернета в таком обиходе не было. поэтому все ждали следующей серии по тв и гадали что же будет дальше. была своя атмосфера вокруг этого сериала. сейчас этого уже не понять, увы. Изменено 29 июня 2023 пользователем togipiforever goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #639 29 июня 2023 Мб тоже посмотреть. Я по телику урывками что-то видел. Концовку не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #640 29 июня 2023 togipiforever написал 6 часов назад: Бля, чет вы забайтили. Пересмотреть в третий раз чтоле. Помню пиздюком, каждый вечер по первому показывали, я смотрел с родителями и ахуевал от всего действия. До этого какой-то "бандитский петербург", был квинтэссенцией крутого сериала по тв в РФ. Пора походу поностальгировать Я сейчас девушке показываю. Осталась в ахуе после концовки 3 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: до сих пор не выкупаю хайпа по сирику такой унылейший кал Сериал совершил революцию в сериалах. Они побили все рекорды и поставили новую планку и азы: флэшбеки, флэшфорварды, повествование, качество сьемки и так далее togipiforever и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение