IMGO #641 29 июня 2023 (изменено) Насколько же велик лост, что до сих пор на первой странице, самого говноедско-приведеного сайта в мире. Изменено 29 июня 2023 пользователем IMGO Бутусаф, missisgarrison, togipiforever и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #642 30 июня 2023 для меня персонажи Лоста роднее чем 90% родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #643 23 июля 2023 Юрий Ханин написал 28.06.2023 в 20:41: Закончился второй сезон наследника Лоста; закончился цитатой из третьего сезона, когда флешбек был подменён флешфорвардом. Можно с уверенностью сказать, что одна из причин, по которым был крут Лост, состояла в том, что никто тогда не знал, что и как делать, в следствии чего не было никаких стандартов и рамок, а сейчас будь добр уложись в 10 часов. Так и получается сезон, который 90% времени пытается распутать все клиффхенгеры последнего эпизода первого. В третьем, по всей видимости, Табита все десять эпизодов будет озадачена проблемой возвращения в город, пока горожане будут искать её внутри. Первый был сильно лучше. полтора суток не спал, забинжил люто, спс за напоминание! в свое время видел трейлер, но забыл глянуть бикоз никто не хайпил.... первый несоизмеримо лучше, но если у криэйтора по фамилии Гриффин была/есть глобальная задумка, то все можно изи вернуть на нужные рельсы хотя, вне зависимости, эта арка со шкатулкой выглядит нелепо Скрытый текст чел рандомно тпшнулся туда-не-знаю-куда-ну-а-мы-в-сизон-финале-ничего-и-не-объясним-окда и рандомно сделал большую страшную каку на фоне заложенного событиями первого сезона потенциала на центральную десятисерийную головоломку точно не тянет :( насчет Лоста фулейший согл: 72 серии на первые три сезона - ваяли монументально и по кайфу - и даже не сказать, что потом, после забастовки, прям вторяками добивались Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #644 23 июля 2023 Вот бы чел выше научился на человеческом разговаривать, а не как дебил-зумер-шиз, и к тому же по теме Лоста что-нибудь писал Exclusivo, IMGO и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #645 23 июля 2023 ебаная молодежь клало хуй на остальных бро. ни запятых ни точек ни стройности мысли ни уважения к читающему прокуренный мозг что-то там куда-то а потом хотят уважения прав как у нормальных людей. И про лост 0 слов в посте. ахуеть IMGO, MaxCady и Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #646 25 июля 2023 JonLajoie написал 23.07.2023 в 18:57: Юрий Ханин написал 28.06.2023 в 21:41: Закончился второй сезон наследника Лоста; закончился цитатой из третьего сезона, когда флешбек был подменён флешфорвардом. Можно с уверенностью сказать, что одна из причин, по которым был крут Лост, состояла в том, что никто тогда не знал, что и как делать, в следствии чего не было никаких стандартов и рамок, а сейчас будь добр уложись в 10 часов. Так и получается сезон, который 90% времени пытается распутать все клиффхенгеры последнего эпизода первого. В третьем, по всей видимости, Табита все десять эпизодов будет озадачена проблемой возвращения в город, пока горожане будут искать её внутри. Первый был сильно лучше. полтора суток не спал, забинжил люто, спс за напоминание! в свое время видел трейлер, но забыл глянуть бикоз никто не хайпил....первый несоизмеримо лучше, но если у криэйтора по фамилии Гриффин была/есть глобальная задумка, то все можно изи вернуть на нужные рельсы хотя, вне зависимости, эта арка со шкатулкой выглядит нелепо Показать содержимое чел рандомно тпшнулся туда-не-знаю-куда-ну-а-мы-в-сизон-финале-ничего-и-не-объясним-окда и рандомно сделал большую страшную каку на фоне заложенного событиями первого сезона потенциала на центральную десятисерийную головоломку точно не тянет :( насчет Лоста фулейший согл: 72 серии на первые три сезона - ваяли монументально и по кайфу - и даже не сказать, что потом, после забастовки, прям вторяками добивались idk, lol. Про второй сезон можно сказать, что он не только переливает из пустого в порожнее, размазывая интригу первого, но в остальное время не занимается ничем, кроме запуска тупых, банальных и филлерных арок: беременность/помолвка Фатимы и Элиса; невестка Кристи, которая вдруг (sic!) имеет проблемы с нарко-зависимостью; эксплуатация омежки Кенни; Виктор и его сестра; Джули и негр. Всё это вообще никакой роли не имеет и не ведёт никуда. В конце узнаем, что жена Бойда была права с самого начала: вся эта преамбула с детьми и маяком в отношении Табиты вообще не подкупает. Оказия, гг. JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #647 1 августа 2023 Недавно пересматривал и блядь дропнул уже хуй его знает в 3 или 4 раз почти в том же самом месте,ну я хуй знает почему люди рейтят этот сирик,он не говно но довольно средний,смотришь норм,открывают люк можешь дропать,дальше нихуя интересного уже не будет,а герои просто тотал ебланы,которые заебали однообразными действиями за которые не следуют последствия,вот сколько раз Кейт делала одну и туже хуйню,и каждый раз ее рейтили,но стоило 1 раз Локу где то набокопорить ли шото вроде этого ему уже ебучку бьют,пиздос просто.сИРИК ОВВЕРЕЙТЕД 7 если в первый раз то норм,но пересматривать больше никогда не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #649 1 августа 2023 пойму что,что Кейт как хуй пойми кто бегает в который раз то от одного к другому по кд просто блядь,она аж заебала меня этим,Клер постоянно либо ревет,либо причитает просто постоянно,были первые серии где она норм была,потом сделали ее ебанутой,как и доктора,он прям как психопат потом носится,кого бы уебать.Первые 2 сезона заебись дальше такая хуйня тягомотная без какой либо цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #650 1 августа 2023 С прыжками во времени и альтернативной реальностью хуйня, плюс концовка на любителя Но в целом один из лучших до сих пор HoloCauster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #651 1 августа 2023 Челу выше просто под пивас надо что-то типо убойной силы или глухаря смотреть, а не данный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #652 1 августа 2023 Able написал 30 минут назад: С прыжками во времени и альтернативной реальностью хуйня, плюс концовка на любителя Но в целом один из лучших до сих пор даже не близко,он прикольный когда в первый раз и то потом ты ахуеешь от того как он тебя задизморалит,что дальше хуйня постная будет,просто будут повторять одно и тоже по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 1 августа 2023 Не понравился сирик, написал об этом Ок, принято но сирик все ещ5 один из лучших Нет, вы не поняли раз он мне не понравился значит он не лучший!!! Чел ты ебанько? Статус лоста давно определен и он один из лучших, это факт, даже с его минусами, че ты тут орешь блять? missisgarrison, IMGO и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #654 2 августа 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Не понравился сирик, написал об этом Ок, принято но сирик все ещ5 один из лучших Нет, вы не поняли раз он мне не понравился значит он не лучший!!! Чел ты ебанько? Статус лоста давно определен и он один из лучших, это факт, даже с его минусами, че ты тут орешь блять? Он как шиз бегает по всем топикам и срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #655 2 августа 2023 Shyrik написал 15 часов назад: Не понравился сирик, написал об этом Ок, принято но сирик все ещ5 один из лучших Нет, вы не поняли раз он мне не понравился значит он не лучший!!! Чел ты ебанько? Статус лоста давно определен и он один из лучших, это факт, даже с его минусами, че ты тут орешь блять? я никого не убеждаю и не собираюсь я пишу исключительно со своей позиции и мнения все точка,то шо тебе нравится ну заебись я не намерен тебя переубждать,и я не говорю что он говно,он просто хороший но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #656 20 августа 2023 две недели назад два сезона залпом съел как же хорош сирик уже хуй знает скок раз пересматривал Omoegens, IMGO, AlpHaQQ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #657 20 августа 2023 пересматривал 5 лет назад и чет по новой тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #658 20 августа 2023 ну а хули остров засасывает 4815162342 IMGO понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #659 22 августа 2023 (изменено) 7cknG-_-r1kuDo написал 02.08.2023 в 00:31: пойму что,что Кейт как хуй пойми кто бегает в который раз то от одного к другому по кд просто блядь,она аж заебала меня этим,Клер постоянно либо ревет,либо причитает просто постоянно,были первые серии где она норм была,потом сделали ее ебанутой,как и доктора,он прям как психопат потом носится,кого бы уебать.Первые 2 сезона заебись дальше такая хуйня тягомотная без какой либо цели. Людям свойственно делать тупые и необдуманные поступки, особенно бабам, особенно беременным, особенно блять после крайне стрессового крушения на острове с паранормальными явлениями. Ахуеть конечно, ты ждал хладнокровия и рассудительности от беременной тупой пизды, которая ебанулась на остров с маньяками и древними? Изменено 22 августа 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #660 22 августа 2023 уооооолт lilmike, HoloCauster, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение