Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насколько же велик лост, что до сих пор на первой странице, самого говноедско-приведеного сайта в мире.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

для меня персонажи Лоста роднее чем 90% родственников :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 28.06.2023 в 20:41:

Закончился второй сезон наследника Лоста; закончился цитатой из третьего сезона, когда флешбек был подменён флешфорвардом.
Можно с уверенностью сказать, что одна из причин, по которым был крут Лост, состояла в том, что никто тогда не знал, что и как делать, в следствии чего не было никаких стандартов и рамок, а сейчас будь добр уложись в 10 часов. Так и получается сезон, который 90% времени пытается распутать все клиффхенгеры последнего эпизода первого. В третьем, по всей видимости, Табита все десять эпизодов будет озадачена проблемой возвращения в город, пока горожане будут искать её внутри. Первый был сильно лучше.

полтора суток не спал, забинжил люто, спс за напоминание! в свое время видел трейлер, но забыл глянуть бикоз никто не хайпил....

первый несоизмеримо лучше, но если у криэйтора по фамилии Гриффин была/есть глобальная задумка, то все можно изи вернуть на нужные рельсы
хотя, вне зависимости, эта арка со шкатулкой выглядит нелепо

Скрытый текст

чел рандомно тпшнулся туда-не-знаю-куда-ну-а-мы-в-сизон-финале-ничего-и-не-объясним-окда и рандомно сделал большую страшную каку :agaaga:

на фоне заложенного событиями первого сезона потенциала на центральную десятисерийную головоломку точно не тянет :(
насчет Лоста фулейший согл: 72 серии на первые три сезона - ваяли монументально и по кайфу - и даже не сказать, что потом, после забастовки, прям вторяками добивались

Юрий Ханин понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы чел выше научился на человеческом разговаривать, а не как дебил-зумер-шиз, и к тому же по теме Лоста что-нибудь писал

Exclusivo, IMGO и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

ебаная молодежь клало хуй на остальных бро. ни запятых ни точек ни стройности мысли ни уважения к читающему прокуренный мозг что-то там куда-то а потом хотят уважения прав как у нормальных людей. И про лост 0 слов в посте. ахуеть

IMGO, MaxCady и Exclusivo понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 23.07.2023 в 18:57:
Юрий Ханин написал 28.06.2023 в 21:41:

Закончился второй сезон наследника Лоста; закончился цитатой из третьего сезона, когда флешбек был подменён флешфорвардом.
Можно с уверенностью сказать, что одна из причин, по которым был крут Лост, состояла в том, что никто тогда не знал, что и как делать, в следствии чего не было никаких стандартов и рамок, а сейчас будь добр уложись в 10 часов. Так и получается сезон, который 90% времени пытается распутать все клиффхенгеры последнего эпизода первого. В третьем, по всей видимости, Табита все десять эпизодов будет озадачена проблемой возвращения в город, пока горожане будут искать её внутри. Первый был сильно лучше.

полтора суток не спал, забинжил люто, спс за напоминание! в свое время видел трейлер, но забыл глянуть бикоз никто не хайпил....

первый несоизмеримо лучше, но если у криэйтора по фамилии Гриффин была/есть глобальная задумка, то все можно изи вернуть на нужные рельсы
хотя, вне зависимости, эта арка со шкатулкой выглядит нелепо

Показать содержимое

чел рандомно тпшнулся туда-не-знаю-куда-ну-а-мы-в-сизон-финале-ничего-и-не-объясним-окда и рандомно сделал большую страшную каку :agaaga:

на фоне заложенного событиями первого сезона потенциала на центральную десятисерийную головоломку точно не тянет :(
насчет Лоста фулейший согл: 72 серии на первые три сезона - ваяли монументально и по кайфу - и даже не сказать, что потом, после забастовки, прям вторяками добивались

idk, lol.
Про второй сезон можно сказать, что он не только переливает из пустого в порожнее, размазывая интригу первого, но в остальное время не занимается ничем, кроме запуска тупых, банальных и филлерных арок: беременность/помолвка Фатимы и Элиса; невестка Кристи, которая вдруг (sic!) имеет проблемы с нарко-зависимостью; эксплуатация омежки Кенни; Виктор и его сестра; Джули и негр. Всё это вообще никакой роли не имеет и не ведёт никуда. В конце узнаем, что жена Бойда была права с самого начала: вся эта преамбула с детьми и маяком в отношении Табиты вообще не подкупает. Оказия, гг.

JonLajoie понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Недавно пересматривал и блядь дропнул уже хуй его знает в 3 или 4 раз почти в том же самом месте,ну я хуй знает почему люди рейтят этот сирик,он не говно но довольно средний,смотришь норм,открывают люк можешь дропать,дальше нихуя интересного уже не будет,а герои просто тотал ебланы,которые заебали однообразными действиями за которые не следуют последствия,вот сколько раз Кейт делала одну и туже хуйню,и каждый раз ее рейтили,но стоило 1 раз Локу где то набокопорить ли шото вроде этого ему уже ебучку бьют,пиздос просто.сИРИК ОВВЕРЕЙТЕД 7 если в первый раз то норм,но пересматривать больше никогда не буду.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

пойму что,что Кейт как хуй пойми кто бегает в который раз то от одного к другому по кд просто блядь,она аж заебала меня этим,Клер постоянно либо ревет,либо причитает просто постоянно,были первые серии где она норм была,потом сделали ее ебанутой,как и доктора,он прям как психопат потом носится,кого бы уебать.Первые 2 сезона заебись дальше такая хуйня тягомотная без какой либо цели.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

С прыжками во времени и альтернативной реальностью хуйня, плюс концовка на любителя

Но в целом один из лучших до сих пор

HoloCauster понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Челу выше просто под пивас надо что-то типо убойной силы или глухаря смотреть, а не данный сериал

Поделиться сообщением

Able написал 30 минут назад:

С прыжками во времени и альтернативной реальностью хуйня, плюс концовка на любителя

Но в целом один из лучших до сих пор

даже не близко,он прикольный когда в первый раз и то потом ты ахуеешь от того как он тебя задизморалит,что дальше хуйня постная будет,просто будут повторять одно и тоже по сути

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Не понравился сирик, написал об этом

Ок, принято но сирик все ещ5 один из лучших

Нет, вы не поняли раз он мне не понравился значит он не лучший!!!

Чел ты ебанько? Статус лоста давно определен и он один из лучших, это факт, даже с его минусами, че ты тут орешь блять?

missisgarrison, IMGO и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Чел ты ебанько? Статус лоста давно определен и он один из лучших, это факт, даже с его минусами, че ты тут орешь блять?

Он как шиз бегает по всем топикам и срет 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 часов назад:

я никого не убеждаю и не собираюсь я пишу исключительно со своей позиции и мнения все точка,то шо тебе нравится ну заебись я не намерен тебя переубждать,и я не говорю что он говно,он просто хороший но не более.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

пересматривал 5 лет назад и чет по новой тянет :monkamega:

Поделиться сообщением

ну а хули остров засасывает

4815162342

IMGO понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
7cknG-_-r1kuDo написал 02.08.2023 в 00:31:

пойму что,что Кейт как хуй пойми кто бегает в который раз то от одного к другому по кд просто блядь,она аж заебала меня этим,Клер постоянно либо ревет,либо причитает просто постоянно,были первые серии где она норм была,потом сделали ее ебанутой,как и доктора,он прям как психопат потом носится,кого бы уебать.Первые 2 сезона заебись дальше такая хуйня тягомотная без какой либо цели.

Людям свойственно делать тупые и необдуманные поступки, особенно бабам, особенно беременным, особенно блять после крайне стрессового крушения на острове с паранормальными явлениями. Ахуеть конечно, ты ждал хладнокровия и рассудительности от беременной тупой пизды, которая ебанулась на остров с маньяками и древними? 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...