fuckyouall #501 27 ноября 2012 посылай сплит нахуйи начинай жрать горох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #502 27 ноября 2012 Чето я нихуя не понял, становая, присед и жим лежа в один день? haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #504 27 ноября 2012 попробовал седня грудь/руки.очень доволен в дальнейшем руки буду качать отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #505 27 ноября 2012 я качал отдельно на курсезбс подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #507 28 ноября 2012 (изменено) 94.5 кг 102 c утра 92.5-неделю был завалин делами нехуя нежрал+стресс минус 3 кг со следущей недели скупаю нахуй весь магазин и жрать буду как свинья ебаная по кд ,к новому году 98 нада хотя бы блеать Изменено 28 ноября 2012 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #508 28 ноября 2012 Чето я нихуя не понял, становая, присед и жим лежа в один день?почитай тему новичков, там эта прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #509 28 ноября 2012 я вот думаю заменить жим на разводку гирейче скажете?я услышал это в интервьюшке одного качка и еще гдет на сайте, но дружаня мне сказал, что разводку лучше делать про, а не новичкамче скажете? и вот еще вопрос про шраги, я всегда штангу на шраги поднимал медленно, а мой тренер сказал прыгать со штангой и хуярить во всю.кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #510 28 ноября 2012 Шраги делаю медленно задерживая в верху на 1-2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #511 28 ноября 2012 Обязательно становую делать?? Делал сегодня нога заболела спина в поисницемб делаю не так но она пиздец выебывает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #512 28 ноября 2012 Нет офк, главное приседай и ебашь свободные веса, но там тоже технику надо соблюдать, ищи гайды по приседупотом одуплишь как спину держать, можешь и становую начать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #513 28 ноября 2012 94.5 кг 102 c утра Ну я тоже с утра. Но ты то поздоровее будешь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #514 28 ноября 2012 мотрос хуйню написалбез становой ты обсоском будешькак ты себе мужика без пиздатой спины представляешь?технику отработай ептесли совсем пиздец, то посмотри разные вариации упражнения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #515 28 ноября 2012 Пиздатую спину можно сделать и без становой. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #516 28 ноября 2012 (изменено) мотрос хуйню написалбез становой ты обсоском будешькак ты себе мужика без пиздатой спины представляешь?технику отработай ептесли совсем пиздец, то посмотри разные вариации упражнения естьстановая хуйня. Изменено 28 ноября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #517 28 ноября 2012 Пиздатую спину можно сделать и без становой.мотрос хуйню написалбез становой ты обсоском будешькак ты себе мужика без пиздатой спины представляешь?технику отработай ептесли совсем пиздец, то посмотри разные вариации упражнения естьстановая хуйня.да ладно вам, квапак же шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #520 28 ноября 2012 ' timestamp='1354114030' post='9552991']Обязательно становую делать?? Делал сегодня нога заболела спина в поисницемб делаю не так но она пиздец выебывает меня пояс одень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение