dekoy #3861 23 июня 2022 Пересмотрел спустя 8 лет Джесси худший уебан сериала, который заслуживал попасть в бочку с кислотой Не удивлен, что в Америке Джесси - икона сериала, моральный компас и вообще классный парень. Современный американский реддитор абсолютно такой же и ассоциирует себя с этим куском говна. Кто такой Джесси: дебил, инфантил, феминный уебан, у которого эмоции важнее логики, безвольное чмо. А самое главное это virtue signaling. Это чмо целый сериал плачет и делает вид, как ему не похуй на детей, женщин и так далее, делает всё, чтобы все заметили, как он против всего плохого в мире, как же ему противно жить, но все это ради того, чтобы показать это другим и пожалеть себя, какой он хороший и как им все пользуютчся, а по факту это хуесос, который после убийства Джейн идёт продавать наркоту людям, проходящим лечение от зависимости, по факту убивая и их. Хуесосу дали 10000 попыток съебать и не мешать, построить свое где-то далеко. Нет, хочу рушить ваше.Типичный современный житель запада Жаль, что этот уебанчик настолько понравился "публике", что сценаристы решили его оставить в живых на второй сезон Сериал все ещё 10/10 бэст эвер шедевр GET HIGHER, goodmood, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3862 24 июня 2022 dekoy написал 12 часов назад: Пересмотрел спустя 8 лет Джесси худший уебан сериала, который заслуживал попасть в бочку с кислотой Не удивлен, что в Америке Джесси - икона сериала, моральный компас и вообще классный парень. Современный американский реддитор абсолютно такой же и ассоциирует себя с этим куском говна. Кто такой Джесси: дебил, инфантил, феминный уебан, у которого эмоции важнее логики, безвольное чмо. А самое главное это virtue signaling. Это чмо целый сериал плачет и делает вид, как ему не похуй на детей, женщин и так далее, делает всё, чтобы все заметили, как он против всего плохого в мире, как же ему противно жить, но все это ради того, чтобы показать это другим и пожалеть себя, какой он хороший и как им все пользуютчся, а по факту это хуесос, который после убийства Джейн идёт продавать наркоту людям, проходящим лечение от зависимости, по факту убивая и их. Хуесосу дали 10000 попыток съебать и не мешать, построить свое где-то далеко. Нет, хочу рушить ваше.Типичный современный житель запада Жаль, что этот уебанчик настолько понравился "публике", что сценаристы решили его оставить в живых на второй сезон Сериал все ещё 10/10 бэст эвер шедевр так вроде и самый смак сериала что оба ГГ моральные уебаны, а не правильные челики. Хз кто там идеализировал Джесси и/или Уолта nho понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3863 24 июня 2022 (изменено) Del Изменено 24 июня 2022 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3864 4 июля 2022 Glamdring написал 24.06.2022 в 13:23: dekoy написал 24.06.2022 в 00:58: Пересмотрел спустя 8 лет Джесси худший уебан сериала, который заслуживал попасть в бочку с кислотой Не удивлен, что в Америке Джесси - икона сериала, моральный компас и вообще классный парень. Современный американский реддитор абсолютно такой же и ассоциирует себя с этим куском говна. Кто такой Джесси: дебил, инфантил, феминный уебан, у которого эмоции важнее логики, безвольное чмо. А самое главное это virtue signaling. Это чмо целый сериал плачет и делает вид, как ему не похуй на детей, женщин и так далее, делает всё, чтобы все заметили, как он против всего плохого в мире, как же ему противно жить, но все это ради того, чтобы показать это другим и пожалеть себя, какой он хороший и как им все пользуютчся, а по факту это хуесос, который после убийства Джейн идёт продавать наркоту людям, проходящим лечение от зависимости, по факту убивая и их. Хуесосу дали 10000 попыток съебать и не мешать, построить свое где-то далеко. Нет, хочу рушить ваше.Типичный современный житель запада Жаль, что этот уебанчик настолько понравился "публике", что сценаристы решили его оставить в живых на второй сезон Сериал все ещё 10/10 бэст эвер шедевр так вроде и самый смак сериала что оба ГГ моральные уебаны, а не правильные челики. Хз кто там идеализировал Джесси и/или Уолта В сериале вообще практически нет положительных персонажей, даже претендующие на это тощий пит и барсук - наркоши. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3865 4 июля 2022 Дочь Уолта и пацан на мотоцикле в пустыне, которого Тодд застрелил, вроде не зашкварилась ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3866 5 июля 2022 Ну как посмотреть. По мне это главные уебки сериала sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3867 25 августа 2022 (изменено) ща спустя столько лет второй раз пересматриваю теперь для меня концовка всратая и ваще минус общие балы только потому что жалкий мерзкий кусок говна на Джеси так и не сдох Изменено 25 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe GET HIGHER понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3868 25 августа 2022 zfbjnk603 said On 7/4/2022 at 10:12 PM: Дочь Уолта и пацан на мотоцикле в пустыне Дочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3869 25 августа 2022 Дай бог памяти вспомнить че я писал два месяца назад и в каком контексте А, вспомнил. Да, дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3870 25 августа 2022 https://breakingbad.fandom.com/wiki/Holly_White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3871 26 августа 2022 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3873 28 августа 2022 Скоро начнем сопереживать Скайлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3874 28 августа 2022 К тому, что его дочь в принципе не может ничо зашкварить. Она литералли мелкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3875 28 августа 2022 (изменено) Если чел срет простыню в адрес персонажа, пересматривая сериал через 8 лет. Значит все еще работает. По поводу Минералов, лысый ксты ахуенный персонаж. Да и чел харизматичный, я пожалуй гляну. Изменено 28 августа 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3876 29 августа 2022 (изменено) пересматриваю сирик впервые за 8 лет какой же кайф ловлю от всего и операторской работы в частности вот ничего подобного и близко не снимают (исключение - бкс который параллельно смотрю) любой новый сирик включаешь и там так похуй на персонажей и тем более на их диалоги Изменено 29 августа 2022 пользователем BeautifulDream zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3877 29 августа 2022 togipiforever написал 6 часов назад: По поводу Минералов, лысый ксты ахуенный персонаж. Да и чел харизматичный, я пожалуй гляну. я бы тоже глянул, но к сожалению это фейк смонтировали ахуенно, я только на мемах про амогус догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3878 29 августа 2022 Бля, а рили качественно, плавленный и не вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3879 29 августа 2022 togipiforever написал 8 часов назад: По поводу Минералов, лысый ксты ахуенный персонаж. Да и чел харизматичный, я пожалуй гляну. Сук, литтерали в голосину Вот этот тоже выглядит многообещающе: yuuuuuuuu и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3880 18 сентября 2022 Посмотрел полностью и чет от мысли, что были люди, которые смотрели все это на скорости меньше чем 1.5 меня на смех пробило Ну а так по итогу сирич неплох в демонстрации ебанутости людей, которые портят все сами себе, идя на поводу у эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение