Reality #4661 14 января 2022 чего?( не самая плохая казахская режиссура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4662 14 января 2022 нормально, смотрел пока хайпа ещё не было, но его стало настолько много, что я сгорел супер оверрейтед по итогу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4663 14 января 2022 у тренера уши не поломанные, значит диванный борец ValeraIdiSuda, Chasm, rozensort и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4664 14 января 2022 Концовка была бы заебись, если бы его вели на казнь, а ему казалось бы как в конце первого сезона, что его чествуют с плакатами, хлопушками и т.д. было бы заебись. С пиздатыми диалогами с Анхелем, Квином, Масукой. А так конец Декстера закономерен(я про смерть) но реализация говно говна 😔😔😔😔😔😔😔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4665 15 января 2022 Не ну как борца диванного скрутили это эпик канеша Находятся еще те, кто его дефит, мол 60 летний серийник это имба Идет отверстие в решетке кормушка 10х30 Он в нее просовывает в руке бутылку пластиковую с водой Ахалэй-махалэй и опаа Он уже с разбитым еблом стоит спиной к решетке, чуть ли не раком его в очко пялят Пидорас ты а не тренер по борьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4666 15 января 2022 уссаться, что в крошечном городке с единственной школой детей борьбе обучает не действующий чемпион мира, а на полставки один из трёх местных копов. ахуй, канеш. vidik.ua, Roki и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4667 15 января 2022 всем халлоу бродяги так.посмотрел я значит последний сезон уже почти что олдскульного сериала Dexter. Тем кто не смотрел вообще - советую посмотреть с первого сезона, запомнился очень качественным контентом, не считая последнего сезона. Ну и вот современное продолжение... А как известно все продолжения чего угодно которые сняты после 2015 это 0 из 10. Но в данном случае все на удивление оказалось не так плохо. Достаточно плохо (или слабо более подходящее слово), но далеко не так плохо как могло бы быть. Актеры и персонажи нового сезона мне в целом понравились. Клэнси Браун в роли антагониста - очень стабильный актер который сильно отыгрывает все свои роли. Красивая девченка есть молоденькая. Достаточно приятные сайд персонажи. К кастингу короче не придраться. Ну а сюжет изначально строится на том как Декстр на пенсии пытается строить какие то недо-отношения со своим внезапно появившимся сынком, и очень легко читается, особенно концовка вообще слабейшая в 9-10 сериях. Диалоги в целом неплохие, но желание сценаристов закончить как можно быстрее именно так как они задумали себе изначально явно не сулило ничего хорошего. Огромное количество сериалов так сливали, только вот вопрос а зачем что либо продолжать, что бы закончить сразу? Ыыыы. Или судя по названию будет продолжение с его недо-сынишкой? Как же буду орать если его КОД будет потрошить тех кто посмел обидеть педиков или сказать кривое слово в сторону нигеров. Не ну намеков на это не было, но это же все таки 2022 )))))))). Короче я не знаю зачем было это продолжение, но я был удивлен тем что оно далеко не супер хуевое, оно примерно на уровне последнего сезона оригинального сериала. Терпимо из 10 пока смотришь, но хреново в целом. Не знаю даже как оценить, я так понимаю фанаты оригинала в любом случае посмотрят. Лучше ли это чем ничего? Возможно. Но нужна ли была такая концовка? Не думаю. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4669 15 января 2022 Так когда 11 сезон со взрослым Гариссоном в качестве ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4670 16 января 2022 Досмотрел Сложилось впечатление, что шоураннеры по привычки снимали 12 эпизодов, и в конце съемок внезапно выяснили, что серий в этот раз 10. Поэтому гаррисон за 5 минут все осознал+сложил, и без колебаний ебанул батю и уехал в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #4671 16 января 2022 ну пиздец, прощай Декстер твоя история жила со мной 9 лет пустота инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4672 16 января 2022 strangeland написал 15 часов назад: Поэтому гаррисон за 5 минут все осознал+сложил, и без колебаний ебанул батю и уехал в закат да какая-то пропаганда тупого отстрела маньяков пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4673 16 января 2022 Из всех чаров больше всего тренер бесил и подкастерша, у кого сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4674 16 января 2022 рад что скипнул 8 сезонов по уровню это какой то дерьмовый CSI майами только хуже. При том что в это же время сняли Брейкинг Бэд но New Blood нормально зашел концовку хотелось не такую банальную. вообще сирик очень средний, но ласт серии ахуенно вытягивают. Опять же банально местами, очень, но годно. Баба на чифе полиции отыграла просто ахуенно, некоторые эмоции в сценах просто какой то уровень Дикапиро. короче ... я хз вроде хочется ебануть 8ку из 10 и внезапно по логике плюс минус годно разве что он бы дома не хранил эту железку и кетанол он мог закупить побольше в другом месте. Короче можно списать на некую тупизну и неактивность. короче норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4675 17 января 2022 Больше всего бесил сынок и шеф полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4676 17 января 2022 ward написал 15 часов назад: я хз вроде хочется ебануть 8ку из 10 Вечно ты оверрейтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4677 17 января 2022 Больше всего бесила ебучая дебра. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4678 17 января 2022 Я за дебру тебе кадык паяльником пощекочу Roki понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4679 18 января 2022 Reality написал 18 часов назад: ward написал 17.01.2022 в 00:37: я хз вроде хочется ебануть 8ку из 10 Вечно ты оверрейтишь я по-итогу поставил 7 сериал довольно средний, с очень неплохоими ИМХО ласт сериями там прям вот так тоненько все показано и кажется что закончится может как угодно. Это всегда ценно для любого сюжета. Плюс не было особых логических затыков. взять тот же высер из жопы про Мэра Кингстауна, в Декстере внезапно все выверено, без особых доёбов, четко. С небольшими конечно кино_сценарными допущениями, типа специалист роняющий технику в первой серии, находит след от камня и делает вывод что камень ктото убрал лол кек. Или Декстер живущий N лет в этой халупе не знает про камеры для белых козлов этих. Это не концептуальная проблема. а вот когда весь плот сериала начинается с того что все банды должны объеденится что бы зачем то убить наркомана сжегшего мамку с пиздюком СЛУЧАЙНО, и у этих банд это просят продажные копы, за ряд неназваных услуг на которых будет крутится весь дальнейший сюжет - вот это полный шок и дерьмо. а сколько ты поставил Декстеру (9 сез) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4680 18 января 2022 Ну с учетом каким ебланом его выставили и как он ушел из жизни + Сериал реально смят в конце, там должно было быть еще пару серий я б больше 6.8 не поставил Это нормальная оценка С учетом того, что я лучшим сезонам выше 8.2-8.5 не поставил бы исходя из стилистики и специфики самого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение