Eleison #5681 27 ноября 2017 надо будет пересмотреть фильмец на досуге думаю Ебать не думал что такое можно захотеть похавать дважды, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5682 27 ноября 2017 надо будет пересмотреть фильмец на досуге думаюЕбать не думал что такое можно захотеть похавать дважды, лол да, я как то совсем не помню, что там было.реально на месте трёх фильмов, белое пятно.ну спец эффекты вроде красивые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5683 28 ноября 2017 (изменено) Присты чот задумали, выложили вон тизер альбома. Изменено 28 ноября 2017 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5684 28 ноября 2017 Может кто-то знает, где можно найти этот концерт в HD? Точнее, помогите мне найти) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5685 28 ноября 2017 (изменено) Присты чот задумали, выложили вон тизер альбома.Ну ласт альбом был довольно годным, куда лучше айронов, посотрим, заценим. Они бтв в Марте как раз ко мне приезжают, но бля концерты в какой-то залупене, что ехать на машине часа полтора-два не меньше. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5687 29 ноября 2017 видос для тех, кто блейзер хлестал в 2007 ебать он раскабанел shuffle понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5688 29 ноября 2017 я ж кидал видос про енго со спайс тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5689 29 ноября 2017 я не видел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5690 29 ноября 2017 хахаха ебать он лохом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5691 29 ноября 2017 Главное пусть качественно запишут, а то получается в нынешнее время для такой группы как Judas Priest нормально свести и провести мастеринг это проблема. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5692 29 ноября 2017 вернул свой 2007 и угорел по разбитому бенджамину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5694 29 ноября 2017 покажется немного старомоднымправда, не уверен, что тут есть люди знакомые с творчеством Катарсисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5696 1 декабря 2017 @@TiSi покажется немного старомоднымправда, не уверен, что тут есть люди знакомые с творчеством Катарсисов слушал их году в 7-9, наряду с эпидемией и прочим рашн павером TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5699 1 декабря 2017 Заебали тут популярную хуйню постить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение