MDS #7221 24 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7222 26 ноября 2020 (изменено) Поглощайте Perfume and Impulse Voices Ona / 1154 чисто прог в своем истинном проявлении. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7224 27 ноября 2020 Жесткий навал. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7225 27 ноября 2020 Eleison написал 26.11.2020 в 18:07: Поглощайте Perfume and Impulse Voices Ona / 1154 чисто прог в своем истинном проявлении. Вроде прикольно, но чет второй раз прослушивать альбом не охота Из нестандартного рекомендую Pound - •• (2019 года) и Eat the Day - сольный проект Уэса Борланда из Лимп Бизкит Ну Psychostatus офк крутой челибас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7226 27 ноября 2020 [blindfold] написал 27 минут назад: Вроде прикольно, но чет второй раз прослушивать альбом не охота Хз второй день на репите по 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7227 28 ноября 2020 [blindfold] написал 6 часов назад: Pound - •• (2019 года) Не смог найти на ютабе [blindfold] написал 6 часов назад: Eat the Day - сольный проект Уэса Борланда Ну это совсем не то музло [blindfold] написал 6 часов назад: Ну Psychostatus офк Микс на уровне первых альбомов бурзума как из жепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7228 28 ноября 2020 Eleison написал 3 часа назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Pound - •• (2019 года) Не смог найти на ютабе https://pound.bandcamp.com/album/pound-2 Eleison написал 3 часа назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Eat the Day - сольный проект Уэса Борланда Ну это совсем не то музло ну я поэтому и написал из необычного) Eleison написал 3 часа назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Ну Psychostatus офк Микс на уровне первых альбомов бурзума как из жепы ну да, продакшн хромает, чел сам делает все, че ты хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7229 28 ноября 2020 анимешники-шугейзеры на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7230 28 ноября 2020 [blindfold] написал 9 часов назад: ну да, продакшн хромает, чел сам делает все, че ты хошь Я тебя удивлю, но плини сам тоже миксует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7231 1 декабря 2020 (изменено) Изменено 1 декабря 2020 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7232 2 декабря 2020 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7234 2 декабря 2020 Не знаю как вам но мне пока супер заходит новое звучание Архитекторов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7235 2 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7236 4 декабря 2020 Divine said On 12/2/2020 at 12:36 PM: Не знаю как вам но мне пока супер заходит новое звучание Архитекторов Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7237 4 декабря 2020 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7239 5 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7240 7 декабря 2020 (изменено) ДАЙТЕ БЛЯ ЛЕГЕНДАРНЫХ ПЕСЕН КОТОРЫЕ Я НЕ СЛЫШАЛ ТИПА СТЭРВЕЙ ТУ ХЭВЕН ИЛИ АНФОГИВЕН ЧТОБЫ ДУША РУССКАЯ ЛЕТЕЛА ВДАЛЬ Изменено 7 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение