Eleison #7381 21 февраля 2021 [blindfold] написал 33 минуты назад: Я бы не сказал, что у Томми всратый вокал, он просто выбивается из остальной когорты + подача сильно отличается от других дес и околодесовых групп, что объясняется своебразным оформлением и структурой почти всех песен. И кста он вживую очень хорош, что обычно редкость для такого рода вокса. Я просто не люблю когда гроул >50% и не читаемый на слух. Я так понял к последним альбомам ситуация изменилась и клина стало намного больше, что збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7382 21 февраля 2021 Eleison написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Я бы не сказал, что у Томми всратый вокал, он просто выбивается из остальной когорты + подача сильно отличается от других дес и околодесовых групп, что объясняется своебразным оформлением и структурой почти всех песен. И кста он вживую очень хорош, что обычно редкость для такого рода вокса. Я просто не люблю когда гроул >50% и не читаемый на слух. Я так понял к последним альбомам ситуация изменилась и клина стало намного больше, что збс Прикол в том, что у них не так много чисто гроуловых песен, обычно в каждой есть какой-то переход из полного пиздеца в мелодику Сравни начало и середину с концовой здесь Или здесь. Кстати, тут очень красивое соло в конце. Помню на концерте одна девочка заплакала, когда они заиграли это соло. Это было очень мило <3 А вообще рекомендую больше всего альбом Colors - это однозначно их самая топовая работа. Я в свое время заслушал его до дыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7384 22 февраля 2021 [blindfold] написал 21.02.2021 в 00:34: А вообще рекомендую больше всего альбом Colors - это однозначно их самая топовая работа. Я в свое время заслушал его до дыр. Мне больше всего пока Coma Ecliptic нравится. Колорс в плане музыки заебись, но слишком много гроула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7385 22 февраля 2021 (изменено) Eleison написал 18 минут назад: [blindfold] написал 21.02.2021 в 08:34: А вообще рекомендую больше всего альбом Colors - это однозначно их самая топовая работа. Я в свое время заслушал его до дыр. Мне больше всего пока Coma Ecliptic нравится. Колорс в плане музыки заебись, но слишком много гроула. Ну в Coma Ecliptic больше всего клин вокса, да. У них еще достаточно годный альбом каверов The Anatomy of Изменено 22 февраля 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7386 23 февраля 2021 Немного каструлей вам завезу: Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7388 25 февраля 2021 MDS написал 23.02.2021 в 01:37: Немного каструлей вам завезу: Чет в голос с такого музла в 2021 togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7389 25 февраля 2021 Eleison написал 3 часа назад: Чет в голос с такого музла в 2021 Ну сам же понимаешь, что о в кусах не спорят) Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7392 28 февраля 2021 Никогда не был их фанатом и не слушал их. Но тут в рекомендациях выдало - хорошая песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7393 1 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7395 1 марта 2021 #swag написал 27 минут назад: А проекты Devin Townsend как тебе? Мне не все заходит, но некоторые вещи прям нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7396 1 марта 2021 послушаю, то что ты скинул понравилось а, слушал оказывается, но немного полегче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7397 1 марта 2021 #swag написал 18 минут назад: послушаю, то что ты скинул понравилось а, слушал оказывается, но немного полегче))) Да, это один из его множества проектов - Casualties of Cool Можешь начать с альбомов Devin Townsend Project - Epicloud, Ghost, Ki; Devin Townsend - Ziltoid the Omniscient. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7399 2 марта 2021 [blindfold] написал 21 час назад: #swag написал 21 час назад: послушаю, то что ты скинул понравилось а, слушал оказывается, но немного полегче))) Показать больше Да, это один из его множества проектов - Casualties of Cool Можешь начать с альбомов Devin Townsend Project - Epicloud, Ghost, Ki; Devin Townsend - Ziltoid the Omniscient. я тут пока пытаюсь разобраться с бесконечными проектами стивена уилсона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7400 2 марта 2021 #swag написал 23 минуты назад: [blindfold] написал 21 час назад: #swag написал 21 час назад: послушаю, то что ты скинул понравилось а, слушал оказывается, но немного полегче))) Показать больше Да, это один из его множества проектов - Casualties of Cool Можешь начать с альбомов Devin Townsend Project - Epicloud, Ghost, Ki; Devin Townsend - Ziltoid the Omniscient. я тут пока пытаюсь разобраться с бесконечными проектами стивена уилсона)) тоже необъятный край)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение