#swag #7561 2 июня 2021 плотно их не слушал, но что слышал нравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7562 2 июня 2021 (изменено) Оо, ну тогда тебя еще ждет много годноты) Начинай потом сразу с альбома Crack the Skye. Это непревзойденный шедевр на века. Еще открыл для себя достаточно обскурную группу со стоунерским звучанием, которая местами мне Баронесс и Мастодон напоминает Lowrider - альбом Refractions Изменено 2 июня 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7565 3 июня 2021 и даже спиритбокс никто не выложил шож вы слушаете тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7566 3 июня 2021 [blindfold] написал 02.06.2021 в 03:11: Оо, ну тогда тебя еще ждет много годноты) Начинай потом сразу с альбома Crack the Skye. Это непревзойденный шедевр на века. Тут согл, Crack the Skye самый топовый. Бля щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7567 3 июня 2021 (изменено) Для меня так: Crack the Skye The Hunter, Once More 'Round the Sun, Emperor of Sand Leviathan, Blood Mountain Remission Call of the Mastodon Изменено 3 июня 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7568 3 июня 2021 послушал левиафана и Crack the Skye - не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7569 3 июня 2021 ИМО одно из лучших соло в этой песне + охуенные рифы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7570 3 июня 2021 Самое забавно, что я их полюбил с Левиафана, хотя это вообще нихуя не энтри-левел для Мастодона) Но я чет прям сразу подсел на них как услышал опепинг рифф в блад энд тандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7571 3 июня 2021 (изменено) У меня левиафан, как ты до этого описывал гожиру вроде, похож на один сплошной трек примерно до Аква Деменши. Да в целом я люблю даже их первые работы. Уловный трэйнрэк / трилобит / марч о фаер энтс / сликлэг - топ треки. Там еще гитара забавная на первых альбомах. Шестиструн с лоу Е в А. Боюсь представить как это хуево в живую у них звучало в те времена. Петь не умели, играть тоже не особо, еще и строй такой на 24.75 грифе хех. Изменено 3 июня 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7572 3 июня 2021 Eleison написал 3 минуты назад: У меня левиафан, как ты до этого описывал гожиру вроде, похож на один сплошной трек примерно до Аква Деменши. Да в целом я люблю даже их первые работы. Уловный трэйнрэк / трилобит / марч о фаер энтс / сликлэг - топ треки. Там еще гитара забавная на первых альбомах. Шестиструн с лоу Е в А. Боюсь представить как это хуево в живую у них звучало в те времена. Петь не умели, играть тоже не особо, еще и строй такой на 24.75 грифе хех. Да, я согласен, что Левиафан супер однообразный по звучанию, и один трек переходит в другой, и ты даже не замечаешь этого. С другой стороны, поскольку это концептуальный альбом, здесь это отчасти оправданно. Одна история - один длинный "трек". Мастодон вживую мне никогда не нравился, поэтому я радуюсь только их студийкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7573 3 июня 2021 (изменено) Ну я был на них в 17м, там на самом деле норм было. Ну помог офк факт того, что я 90% сетлиста наизусть знал лол Изменено 3 июня 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7574 3 июня 2021 Waro написал 2 часа назад: и даже спиритбокс никто не выложил шож вы слушаете тогда Так я кидал сюда Или в другой топик, но точно кидал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7575 3 июня 2021 Waro написал 3 часа назад: шож вы слушаете тогда rock Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7576 4 июня 2021 новый rise against https://www12.zippyshare.com/v/jnJYEmRH/file.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7577 4 июня 2021 дропнул на 3 песне где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7578 4 июня 2021 а че никто шедевр не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7579 5 июня 2021 Waro написал 03.06.2021 в 16:15: и даже спиритбокс никто не выложил шож вы слушаете тогда аш влагалише отросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение