Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

этот спор мне напоминает мой спор с одним челиком по поводу рефрешера на титане

вот блять один в один

Поделиться сообщением

Бля, сложн@

при очень хорошем старте

А вы стоите с ним кситесь на фулл мане фулл хп? Никто спеллы не кидает, никто не тычкуется? У тебя в условии хотя бы денай крипов есть?

Нет, мы убили его на руне, я забрал фб+руну, он играет на дк, я 3ий лвл, пока он бежит в мид, ему никто не купил тп (денег-то нет), его саппорты не могут отойти с изи т.к. там супер жесткий хардлайнер. Все

Пока он придет на лайн между нами уже будет разница порядка 1к голда

Убью его с дагона, 100% сделаю еще 1-2 фрага с дагона в соло, потом с командой играть как обычно, все тоже самое, только в файте я дешевле и разительно быстрее наношу свой урон, дальше выхожу в обычные итемы. У врагов ни 1 более-менее тощий герой не спасется каким-нибудь стиком после моего врыва

У меня будет дохуя опций добить кого-то при подходе/отходе

блять

вот сейчас просто тест запустил

акс с 3 армора и 920 хп + 4хп/секунду

у меня просто 7ой лвл

4 ремнант, 1 вортекс, 1 пассивка, 1 ульт и дагон

аксом можно успеть как-то ответить только, когда у тебя остается 60-100хп

то есть 820-880 уже чистого урона в него вошло

какой вообще саппорт или керри переживет эту хуйню?

алсо маны тратится ~600

дагон еще и стоит оказывается всего 2720 :palevo:

и да

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ СОБИРАТЬ ДАГОН В КАЖДОЙ ИГРЕ ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ

НЕ ГОВОРЮ ЧТО МАСТ ХЭВ ИТЕМ

НЕ ГОВОРЮ ЧТО ПИЗДЕЦ OP ИТЕМ НА ШТОРМА

просто это итем, который очень хорошо смотрится при определенных условиях на этом герое

как на потме до появления аганима

как на анубараке в некоторых играх

етц

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я думал, что тестить че-то в лобби на афк ботах - особенность чисто аркании, а тут еще один bot_crusher_228[RU] нашелся. Красава, у тебя акс не нажал агр, стоял на месте, к нему даже в теории не мог саппорт сейф-тп сделать, а ты вокруг него на минимальном рендже скакал и кидал ремнантики - О В Н И Ч Ь. Самое время делать выводы и писать в полигон

У тебя условия просто сказочные: противники не сплитят, у нет сала, хила, станов, они не убивают тебя после твоего врыва, у них тонкие герои, в начале ты убиваешь героем с 280 мса кого-то, у дк нет денег на тп (это даже в теории невозможно, потому что ни один дк не делает закуп такой, чтобы в нем не осталось денег). Да я не понимаю, какими долбоебами нужно быть, чтобы проебать шторму с дагоном ферст айтемом, который бегает по карте и ищет киллы с гпмом 300 и бегает до базы после каждого килла

Поделиться сообщением

вообще сейчас на Шторме особенно хуёво играть, потому что Рики пикается практически в каждой игре, а спасает от него только форс (не будешь же на шторме фармить фёст-айтемом бкб). К тому же Шторм даже 2 на 1 не всегда может мид выиграть, а если 1 в 2 - то это авиалуз до крипов. Хз почему в топане такой ажиотаж.

Поделиться сообщением

бань рики, какие проблемы

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я хз как это работает на хайрейте, но в моей помойке челики банят рандомную хуйню. То есть понятно, когда банят рики, какого-нибудь еса, алхима - это ладно. Но когда в голосование бана попадает какой-нибудь Некролик - это пиздец. Ну и соответственно, благодаря рандому, в 95% случаев рики обходит бан стороной.

Поделиться сообщением

Я думал, что тестить че-то в лобби на афк ботах - особенность чисто аркании, а тут еще один bot_crusher_228[RU] нашелся. Красава, у тебя акс не нажал агр, стоял на месте, к нему даже в теории не мог саппорт сейф-тп сделать, а ты вокруг него на минимальном рендже скакал и кидал ремнантики - О В Н И Ч Ь. Самое время делать выводы и писать в полигон

У тебя условия просто сказочные: противники не сплитят, у нет сала, хила, станов, они не убивают тебя после твоего врыва, у них тонкие герои, в начале ты убиваешь героем с 280 мса кого-то, у дк нет денег на тп (это даже в теории невозможно, потому что ни один дк не делает закуп такой, чтобы в нем не осталось денег). Да я не понимаю, какими долбоебами нужно быть, чтобы проебать шторму с дагоном ферст айтемом, который бегает по карте и ищет киллы с гпмом 300 и бегает до базы после каждого килла

ты тупой хуесос

отвечать лень, да просто смысла не вижу

такую просто максимум тупую стену высрал, что охуеть

особенно с акса заорал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я хз как это работает на хайрейте, но в моей помойке челики банят рандомную хуйню. То есть понятно, когда банят рики, какого-нибудь еса, алхима - это ладно. Но когда в голосование бана попадает какой-нибудь Некролик - это пиздец. Ну и соответственно, благодаря рандому, в 95% случаев рики обходит бан стороной.

я не знаток но вроде баны идут попарно. 50/50 что твой бан прйодет.

-вапр

Поделиться сообщением

вообще сейчас на Шторме особенно хуёво играть, потому что Рики пикается практически в каждой игре

Банишь рики = -50% шанс встретить рики

Еще в половине игр он за тебя, еще можно не брать шторма против рики, если уж так заебывает. По итогу я не сыграл ни 1 игры вс рики на шторме на лоу ммр, хотя я даже не задумывался о том что он как особенно силен против шторма. Ну да, заебывает на миду, но шторма любой дабл мид ебашит, тут уж ничего не поделаешь.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Кто нибудь собирает аганим шторму?

Поделиться сообщением

я после дагона беру

Antiart_ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

T2X4taB.png
Grooom4ik понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это наш правильный шторм, с дагоном на 7-ой.

Поделиться сообщением

Рецепт на соул ринг, без ботла игра энивей.

Не вижу смысла вообще тратить 660 нетворса на контроль рун на шторме.

Рашишь ботинок, если у тебя есть 1-2 фрага уже на 3-4 минуте выходишь в орчид

- ганкаешь всю карту - лучше саппортов/лесника - на керри вражеского забей хуй

- старайся пушить линии максимально - и бкб, и линка ситуативная параша - лучше купить шиву или хекс

- кекай врагов до 18-25 примерно - потом зови команду и говори, что встанешь афк если они не спушат

Если нету фрагов берешь пт или арканчики. - лучше пт, если ты ракич, то арканы

- типо потом фармишь на бустеры энивей для маны, и ебешь чужих мам с бладстоуном

- тебе нужно 18 зарядов, если 24 то ваще заебысъ = делаешь бкб энивей, чтобы не проебать заряды бро

- некст аганим если играешь на команду - если соло игрок, то дагон или хекс

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

4-5 итемом норм заходит

бтв аганимный вортекс игнорит линку

Поделиться сообщением

Кстати да, это же аое скил, как стан свена.

Только бкб не обходит жаль

Поделиться сообщением

бтв

у шторма же раньше такой ульт был

я ведь прав?

бля я прям помню какую-то такую хуйню

что врываешься, тянешь

и вроде даже за собой можно было увезти

:palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...