BRA_HAYFA #1361 5 августа 2016 этот спор мне напоминает мой спор с одним челиком по поводу рефрешера на титаневот блять один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1362 5 августа 2016 Бля, сложн@ при очень хорошем старте А вы стоите с ним кситесь на фулл мане фулл хп? Никто спеллы не кидает, никто не тычкуется? У тебя в условии хотя бы денай крипов есть? Нет, мы убили его на руне, я забрал фб+руну, он играет на дк, я 3ий лвл, пока он бежит в мид, ему никто не купил тп (денег-то нет), его саппорты не могут отойти с изи т.к. там супер жесткий хардлайнер. ВсеПока он придет на лайн между нами уже будет разница порядка 1к голда Убью его с дагона, 100% сделаю еще 1-2 фрага с дагона в соло, потом с командой играть как обычно, все тоже самое, только в файте я дешевле и разительно быстрее наношу свой урон, дальше выхожу в обычные итемы. У врагов ни 1 более-менее тощий герой не спасется каким-нибудь стиком после моего врываУ меня будет дохуя опций добить кого-то при подходе/отходе блятьвот сейчас просто тест запустилакс с 3 армора и 920 хп + 4хп/секунду у меня просто 7ой лвл4 ремнант, 1 вортекс, 1 пассивка, 1 ульт и дагон аксом можно успеть как-то ответить только, когда у тебя остается 60-100хпто есть 820-880 уже чистого урона в него вошло какой вообще саппорт или керри переживет эту хуйню? алсо маны тратится ~600 дагон еще и стоит оказывается всего 2720 и даЯ НЕ ПРИЗЫВАЮ СОБИРАТЬ ДАГОН В КАЖДОЙ ИГРЕ ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ НЕ ГОВОРЮ ЧТО МАСТ ХЭВ ИТЕМНЕ ГОВОРЮ ЧТО ПИЗДЕЦ OP ИТЕМ НА ШТОРМА просто это итем, который очень хорошо смотрится при определенных условиях на этом героекак на потме до появления аганимакак на анубараке в некоторых играхетц Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1363 5 августа 2016 Я думал, что тестить че-то в лобби на афк ботах - особенность чисто аркании, а тут еще один bot_crusher_228[RU] нашелся. Красава, у тебя акс не нажал агр, стоял на месте, к нему даже в теории не мог саппорт сейф-тп сделать, а ты вокруг него на минимальном рендже скакал и кидал ремнантики - О В Н И Ч Ь. Самое время делать выводы и писать в полигонУ тебя условия просто сказочные: противники не сплитят, у нет сала, хила, станов, они не убивают тебя после твоего врыва, у них тонкие герои, в начале ты убиваешь героем с 280 мса кого-то, у дк нет денег на тп (это даже в теории невозможно, потому что ни один дк не делает закуп такой, чтобы в нем не осталось денег). Да я не понимаю, какими долбоебами нужно быть, чтобы проебать шторму с дагоном ферст айтемом, который бегает по карте и ищет киллы с гпмом 300 и бегает до базы после каждого килла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1364 5 августа 2016 вообще сейчас на Шторме особенно хуёво играть, потому что Рики пикается практически в каждой игре, а спасает от него только форс (не будешь же на шторме фармить фёст-айтемом бкб). К тому же Шторм даже 2 на 1 не всегда может мид выиграть, а если 1 в 2 - то это авиалуз до крипов. Хз почему в топане такой ажиотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1365 5 августа 2016 бань рики, какие проблемы Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1366 5 августа 2016 бань рики, какие проблемыя хз как это работает на хайрейте, но в моей помойке челики банят рандомную хуйню. То есть понятно, когда банят рики, какого-нибудь еса, алхима - это ладно. Но когда в голосование бана попадает какой-нибудь Некролик - это пиздец. Ну и соответственно, благодаря рандому, в 95% случаев рики обходит бан стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1367 5 августа 2016 Я думал, что тестить че-то в лобби на афк ботах - особенность чисто аркании, а тут еще один bot_crusher_228[RU] нашелся. Красава, у тебя акс не нажал агр, стоял на месте, к нему даже в теории не мог саппорт сейф-тп сделать, а ты вокруг него на минимальном рендже скакал и кидал ремнантики - О В Н И Ч Ь. Самое время делать выводы и писать в полигонУ тебя условия просто сказочные: противники не сплитят, у нет сала, хила, станов, они не убивают тебя после твоего врыва, у них тонкие герои, в начале ты убиваешь героем с 280 мса кого-то, у дк нет денег на тп (это даже в теории невозможно, потому что ни один дк не делает закуп такой, чтобы в нем не осталось денег). Да я не понимаю, какими долбоебами нужно быть, чтобы проебать шторму с дагоном ферст айтемом, который бегает по карте и ищет киллы с гпмом 300 и бегает до базы после каждого киллаты тупой хуесосотвечать лень, да просто смысла не вижутакую просто максимум тупую стену высрал, что охуетьособенно с акса заорал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1368 5 августа 2016 бань рики, какие проблемыя хз как это работает на хайрейте, но в моей помойке челики банят рандомную хуйню. То есть понятно, когда банят рики, какого-нибудь еса, алхима - это ладно. Но когда в голосование бана попадает какой-нибудь Некролик - это пиздец. Ну и соответственно, благодаря рандому, в 95% случаев рики обходит бан стороной. я не знаток но вроде баны идут попарно. 50/50 что твой бан прйодет. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1369 7 августа 2016 вообще сейчас на Шторме особенно хуёво играть, потому что Рики пикается практически в каждой игреБанишь рики = -50% шанс встретить рики Еще в половине игр он за тебя, еще можно не брать шторма против рики, если уж так заебывает. По итогу я не сыграл ни 1 игры вс рики на шторме на лоу ммр, хотя я даже не задумывался о том что он как особенно силен против шторма. Ну да, заебывает на миду, но шторма любой дабл мид ебашит, тут уж ничего не поделаешь. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1372 7 августа 2016 Кто нибудь собирает аганим шторму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1373 7 августа 2016 я после дагона беру Antiart_ понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1375 7 августа 2016 Grooom4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1376 7 августа 2016 Вот это наш правильный шторм, с дагоном на 7-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #1377 7 августа 2016 Рецепт на соул ринг, без ботла игра энивей.Не вижу смысла вообще тратить 660 нетворса на контроль рун на шторме.Рашишь ботинок, если у тебя есть 1-2 фрага уже на 3-4 минуте выходишь в орчид- ганкаешь всю карту - лучше саппортов/лесника - на керри вражеского забей хуй- старайся пушить линии максимально - и бкб, и линка ситуативная параша - лучше купить шиву или хекс- кекай врагов до 18-25 примерно - потом зови команду и говори, что встанешь афк если они не спушатЕсли нету фрагов берешь пт или арканчики. - лучше пт, если ты ракич, то арканы- типо потом фармишь на бустеры энивей для маны, и ебешь чужих мам с бладстоуном- тебе нужно 18 зарядов, если 24 то ваще заебысъ = делаешь бкб энивей, чтобы не проебать заряды бро- некст аганим если играешь на команду - если соло игрок, то дагон или хекс Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1378 7 августа 2016 4-5 итемом норм заходит бтв аганимный вортекс игнорит линку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1379 7 августа 2016 Кстати да, это же аое скил, как стан свена. Только бкб не обходит жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1380 8 августа 2016 бтву шторма же раньше такой ульт быля ведь прав? бля я прям помню какую-то такую хуйнючто врываешься, тянешьи вроде даже за собой можно было увезти Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение