Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственное что не понравилось это цифры урона когда стреляли

реально кал какой то

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:

единственное что не понравилось это цифры урона когда стреляли

реально кал какой то

Их наверняка убрать можно будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Трейлер на русском

+

Поделиться сообщением

стока спойлеров геймплея и сука у этого жирного додика вилсы пздц. бтв киберпанк не разочарует 

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец бля, в статике выглядит охуенно, но когда персонажи начинают открывать ебальники и эти звуки пытаются засинхронить с лицевыми анимациями готики 1 - это пиздец

Молчу про модельки побочных чуваков(на ролике это братаны-боксеры) - выглядит как по анимациям телодвижений, так и по текстуркам - вылитый ГТА СА в хд текстурах, губы не попадают в слова, а лицо не выдает никаких анимированных эмоций. Вся сцена выглядела как кадр из кукольного театра, охуенно отражает работу студии над побочными персами.

Если они решили эту сцену выбрать для роликов, то что там бля в невылизанных квестах

Технически игра находится в том самом 2015, но с крутыми текстурками

Когда выйдет и будет играться в 10 раз деревяннее гта4 из 2008-го - заквотите мой пост

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

будет либо арт

либо гарбо

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

когда все луны соберешь - напишешь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Bang написал 1 минуту назад:

Пиздец бля, в статике выглядит охуенно, но когда персонажи начинают открывать ебальники и эти звуки пытаются засинхронить с лицевыми анимациями готики 1 - это пиздец

Молчу про модельки побочных чуваков(на ролике это братаны-боксеры) - выглядит как по анимациям телодвижений, так и по текстуркам - вылитый ГТА СА в хд текстурах, губы не попадают в слова, а лицо не выдает никаких анимированных эмоций. Вся сцена выглядела как кадр из кукольного театра, охуенно отражает работу студии над побочными персами.

А если они решили эту сцену выбрать для роликов, то что там бля в невылизанных квестах? Чуваки выглядят как типичные персы из в3, даже в 2015 такие лицевые анимации выглядели как вард

Технически игра находится в том самом 2015, но с крутыми текстурками

Когда выйдет и будет играться в 10 раз деревяннее гта4 из 2008-го - заквотите мой пост

Вообще похуй в каком году игра находится, главное чтобы она была заебатая.

Поделиться сообщением

grandique написал 1 минуту назад:

когда все луны соберешь - напишешь

как может игра без тройного прыжка быть заебатой?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

valid point

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бля там не только цифры вылетают, там еще полоски хп над бошкой, пизда...

Поделиться сообщением

Не могу поверить, новый АЙ ПИ, ТРИПЛ ААА игра и уже скоро.
Все круто,кроме самих нпс,что то они напоминают мне старый хеллгейт лондон,или типо этого.

Поделиться сообщением

1100

Единственный плюс игры покуда кроме возможной стори

grandique, Made, Proest и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Почему все хвалят кастомизацию при создании перса, кучу одежды и причесок, если вся игра в ебучем виде от 1 лица даже в кат сценах где ты своего перса вообще никогда не увидишь?

Поделиться сообщением

вот вам геймплей со взломами пушек и окружения в стиле киберпанка

1010 понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

stryker55 said 1 minute ago:

Почему все хвалят кастомизацию при создании перса, кучу одежды и причесок, если вся игра в ебучем виде от 1 лица даже в кат сценах где ты своего перса вообще никогда не увидишь?

Тоже не понимаю, я с этого ахуевал еще в far cry 5, типа нахуя кастомайз перса в игре от 1 лица, надеюсь завезут галочку, чтобы было видно перса в катсценах в бесплатном dlc. Скорее всего им времени не хватает сделать это.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Droed написал 9 минут назад:

1100

Единственный плюс игры покуда кроме возможной стори

Няшный ебасосик, лучше всех морд из в3 вместе взятых

надеюсь трап кста 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
stryker55 написал 4 минуты назад:

Тоже не понимаю, я с этого ахуевал еще в far cry 5, типа нахуя кастомайз перса в игре от 1 лица, надеюсь завезут галочку, чтобы было видно перса в катсценах в бесплатном dlc. Скорее всего им времени не хватает сделать это.

Они специально его не делают, там эту функцию состряпать пару дней. Но упертые бараны почему-то всегда думают, что они лучше всех знают, что нужно игрокам и выбора не дают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...