Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Immolate95 написал 12 минут назад:
Zwei написал 1 час назад:
teflonSEGA написал 1 час назад:

ну это классическая проблема открытого мира: как в том же возьмаке - ебучие пустыри с минимумом активностей. я просто не представляю сколько нужно потратить человеко-часов чтобы наполнить город такого масштаба, да еще и с его уровнем вертикальности. это все проблема амбиций и ебучих трендов, кому блядь нужен ваш открытый мир.

А ты хочешь чтобы на каждом шагу понатыканно было куча активностей и квестов?

Это тоже элемент пейсинга, постоянные диалоги заебывают как и постоянный экшен как и постояннная езда до точек.

Это все надо грамотно чередовать, чтобы получать разнообразный экспириенс, плюс гта стайл опенворлд предполагает некую сендбоксность которая как раз и раскрывается на пути от одной миссии к другой в опен ворлде.

Тот же рдр2 меня не напрягал долгими скачками потому что я полностью проникся в атмосферу игры и ощущал себя там, а не ждал когда же блять дадут пострелять.

Именно вот атмосфера и погружение за счет визуала, звука, игрв актеров, разных деталей я считаю это не менее важно чем сам геймплей.

Но это опять же у каждого свое, кто то хочет захватывающего геймплея, тогда вам не в эту игру, а кто-то иммерсивного мира, тогда вы по адресу.

ты бы видео чекнул, о чем там говорится, прежде чем это полотно писать.

Поделиться сообщением

invalid_mushi написал 17 минут назад:
stryker55 написал 1 час назад:

Збц если это прикол с модом в глаза, а то все записи геймплея, что я видел с какой-то ебучей полоской хп на весь экран и цифрами.

Чел, а ты рецензии не читаешь и высираешь как я понял. Там сказано, что даже для индикатора боеприпасов есть мод и если его не поставишь, ты не сможешь увидеть количество боеприпасов. 

Офк нет, на за-то про юзелесс патроны слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я если честно вообще этой хуйни не понимаю. типо открытый мир в 2077 он лишь для условной свободы. чтобы ты мог пойти взять любой квест. какой хочешь. а не для того чтобы там ходить прохожих докапывать или устраивать махачи с ментами. главно чтобы все выглядело хотя бы снаружи охуенно, вроде так и выглядит (+-). игра про сюжет в общем и про историю, а не про ебаное рп. 

вообще в последние 5 лет не выходило вообще никаких игр с нормальными открытыми мирами(кроме рдр2, но мне лично сеттинг не нравится, тоскливо это все играть). никто даже блять приблизительно из этих журналистов вообще не знает как должен выглядеть открытый мир. только пиздеть и могут. ой блять я пошел по городу гулять, а там нихуя нет кроме квестов. а что блять должно быть? очевидно рокстары делают лучшие игровые миры, но чтобы делать такие миры нужно быть рокстарами с их бюджетами и опытом. никто больше в мире кроме вышек с лагерями ничего абсолютно придумать не может.  а вышки с лагерями делают потому что это хоть как то работало.

для игрожуров  кстати супер охуенно выглядит история типо я шел на задание увидел лису побежал за ней и у меня пристрелили коня. 10 из 10 экспириенс на кончиках пальцев. просто ебнутые какие то.  мне как игроку на это похуй блять полностью.

Изменено пользователем stupid kid
Aluсard понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Чето ору с приебок к игре, кек

Вид от 3 лица - это ахуенно, ору с неосиляторов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mustache написал 10 часов назад:
Droed написал 11 часов назад:

1100

Единственный плюс игры покуда кроме возможной стори

Было с ним

ее лиза зовут чел

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:
Mustache написал 10 часов назад:
Droed написал 11 часов назад:

1100

Единственный плюс игры покуда кроме возможной стори

Было с ним

ее лиза зовут чел

Его

Greaver понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вид от 3 лица - единственное чего я больше всего жду в игре, но жду от мододелов... ибо с видом от 3 лица - ощущения от игры возрастают в десятикратном разе, а кто этого не ощущает, ну мне вас просто жаль))

Поделиться сообщением

После видоса от стопгейма немного напрягся, т.к. Ожидал что будет больше рпг, а не адвенчура как ведьмак. С другой стороны, там автор дебик какой то, который противоречит сам себе по 10 раз

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 8 минут назад:

После видоса от стопгейма немного напрягся, т.к. Ожидал что будет больше рпг, а не адвенчура как ведьмак. С другой стороны, там автор дебик какой то, который противоречит сам себе по 10 раз

тоже кекнул. челик сначала жалует что это не скайрим+гта+ведьмак+шутер, а потом "я понял, это же классическая олдускальная ролевая игра, как фолыч 2":lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

aspirine said 15 hours ago:

Найс траленк, лично у тебя больше 2х сообщений в месяц в любом топане - флуд 

Че несёшь цвай не банит никого 

aspirine said 15 hours ago:

Другой автомобиль, который я успел попробовать, после наезда на ограждение взмыл в воздух и сделал бочку

Переведите кто-то пожалуйста 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
DomoDomo написал 21 минуту назад:

тоже кекнул. челик сначала жалует что это не скайрим+гта+ведьмак+шутер, а потом "я понял, это же классическая олдускальная ролевая игра, как фолыч 2":lolpalm:

Челик такой в начале... Зайдешь в подвал, на крышу и т.д. ииии там ничего! Спустя 10 минут видоса, в каждом подвале вас поджидает что-то интересное.

Блять у него наверное биополярка как у Меда. 

Поделиться сообщением

его мысль вроде была, что пока квест тебя в этот подвал не повел, там ниче нет. Но в каждый подвал какой то квест или его аналог тебя поведет.

отыгрыша не будет, но весь контент сделан в виде ручных заданий ака рпг старой школы.

Хз как он там смело всю игру судит по демке, но вырисовывается аналог гигантского деус экса, с непонятно пока насколько хорошо сделанным геймплеем.

Поделиться сообщением

надеюсь, что можно будет сделать кибер-ассасина :BlessRNG:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 минуту назад:

надеюсь, что можно будет сделать кибер-ассасина :BlessRNG:

ассасины, это хакеры как я понял 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

чёёёё ни понел , вот что бываает когда РПГ делает не тодд говард

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Devasamah said 1 hour ago:

Вид от 3 лица - единственное чего я больше всего жду в игре, но жду от мододелов... ибо с видом от 3 лица - ощущения от игры возрастают в десятикратном разе, а кто этого не ощущает, ну мне вас просто жаль))

Вы троллите нахуй чи шо?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

12\10 намечается

Журналисты подтвердили, что с Джуди из Cyberpunk 2077 можно крутить роман

эта про бабу из трейлера 

stupid kid и Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тут скорее вопрос нахуя нужна кастомизация персонажа при отсутствии вида от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Сейчас бы обзоры стопгеймов смотреть.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...