Porcha #4461 Posted March 24, 2020 Странно что на Каттегат не высадились дружинники Олега с воздушных шаров Quote Share this post Link to post
Matthew_Hetfield #4462 Posted April 2, 2020 Посмотрел 4 сезона и просто понял одну простую вещь - весь этот цирк с конями держался чисто на одном Фиммеле. Настолько сильно, что уже после серии с отлётом в таверну Рагнара, следующие вызывают настолько лютый кринж, что это пизда. Facepalm, em4k, shazy and 2 others like this Quote https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Share this post Link to post
Dear_Miami #4463 Posted April 22, 2020 Начинал смотреть с самого выхода сериала, постепенно с выходом каждый серии смотрел и наслаждался. Удалил и забыл, после первых двух серий 5-го сезона, в 2017 году. Сейчас решил пересмотреть. Всё хорошо...ииии начался 5-й сезон, сейчас я на 16 серии 5-го сезона и просто нахуй не понимаю зачем я эту блевоту смотрю дальше. Такого высера я просто сто лет не смотрел(рашкинский высер не считаем). Там блять сценаристы/режиссеры поменялись?) Так сильно моя жопа давно не горела. Фу нахуй, как можно такому говну ставить выше 5-6ти баллов, даже с учетом заслуг за 4 сезона. Аааааа, я думал куда еще хуже. и сейчас глянул, что в 6-м сезоне там Хуила Козловский. Тьфу блять, удаляю. О́дин упаси меня от этого треша. АХАХАХААХАХ ЕЩЕ И БЬЕРНА УБИЛ ИВАР ХУЕСОС В БИТВЕ? И ЕЩЕ НАСТОЛЬКО БЕЗДАРНО? АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОЖРАТЬ Quote Share this post Link to post
DarkyDP #4464 Posted June 25, 2020 а чё никто не постил? Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/PlayStation: DarkyDP Лучший в мире Share this post Link to post
pandar #4465 Posted June 26, 2020 Нагоняют эпичности а потом помойный кадр в каких то вигвамах стоят Quote сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
flameok00 #4466 Posted July 10, 2020 как же я заорал с 20 секунды в промо Quote Share this post Link to post
DarkyDP #4467 Posted July 25, 2020 (edited) чё молчим? по поводу вигвамов. это скорее всего они в Америку приплыли Edited July 25, 2020 by DarkyDP Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/PlayStation: DarkyDP Лучший в мире Share this post Link to post
Mayhem #4468 Posted July 28, 2020 в некст сизе полетят атлантиду открывать Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #4469 Posted July 30, 2020 Zellar написал 09.02.2020 в 23:57: Мало того, что русичи ходят в монгольской броне. Я не смотрел, но вообще все эти викинги как цыгане выглядели, все что могли на себя вешали. Так что если вдруг какую-то шмотку азиатскую ухватили, то носили без проблем. Они туда плавали, торговали, грабили и на родину всякое барахло тащили. Zellar написал 09.02.2020 в 23:57: Ожидал услышать про перуна и остальных, а в итоге пиздят про тора Прикол в том, что мы вообще не знаем точно о вере викингов и других похожих челиков. Потому что у язычников толком не было письменности. Только сраные руны. И на камнях всяких они писали что-то типа здесь был харольд или хуй пизда жопа один. Все что в сирике мы смотрим, это уже через двести лет написали о викингах. Quote Share this post Link to post
oo4375oo #4470 Posted July 30, 2020 Не смотрю сериал, но уже не в первый раз вижу в нем Козловского. Респект кидать НАШЕМУ РУССКОМУ за участие в именитом сериале или нет? Quote Share this post Link to post
Криминал #4471 Posted July 30, 2020 Смотрю первую серию 6 сезона, Данечка выглядит очень сочно, надеюсь так и дальше будет Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
youngASKET #4472 Posted November 19, 2020 Есть те кто мониторят инфу? Когда уже продолжение сезона? Quote Share this post Link to post
Zellar #4473 Posted November 19, 2020 oo4375oo said On 7/30/2020 at 10:45 AM: Не смотрю сериал, но уже не в первый раз вижу в нем Козловского. Респект кидать НАШЕМУ РУССКОМУ за участие в именитом сериале или нет? Нет, долбаеб даже не удосужился поправить режиссёров насчет брони монголов на русичах, червь пидор ебаный просто. Надеюсь потом выяснится в сирике, что олег бисексуал и его заставят крупным планом сосать хуй негру Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #4474 Posted November 20, 2020 позовете, когда трэвис вернётся, хорошо? Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #4475 Posted November 24, 2020 D_E_C_T_P_O_E_P написал 20.11.2020 в 17:01: позовете, когда трэвис вернётся, хорошо? мы не позовём :( Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Пародия на защитника Share this post Link to post
Geases #4477 Posted December 3, 2020 стоит ли смотреть? или лучше острые козырьки чекать Quote Share this post Link to post
Nastroenie #4478 Posted December 3, 2020 Я думал это душнилово уже закончилось давно Lysindr likes this Quote Share this post Link to post
warrior.oleg #4479 Posted December 3, 2020 Geases написал 5 часов назад: стоит ли смотреть? или лучше острые козырьки чекать 4 сезона точно стоит смотреть Quote steam Share this post Link to post
PATRON_404 #4480 Posted December 4, 2020 нахуй идите, сирик топ ВАЛЬГАЛЛА ЖДЁТ Quote 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post