solituide #4941 7 апреля 2013 (изменено) ахахахаха намошнил попить у братишки каспера оправдывает звание бомжа Изменено 7 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4942 7 апреля 2013 Он такой милый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4943 7 апреля 2013 (изменено) лост не поможет. этой команде никто и ничего не поможет пока там капитан патлач и лучший кпд керри мираа если лост сядет на керри и капитанское место?Лост - аутист, а не капитан.Именно поэтому он стоит СОЛО хард Крч, дримтим - Лост, Смайл, Скандал + пиздатый керри и Гоблак. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4944 7 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ В ГОЛОСХХ ХАХАХАХАХАХ ХА ХБЛЯ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХААя помню как он спрашивал про краснодар. заебись ли там бутылки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4945 7 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ВЫ ДОПИВАТЬ БУДЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4947 7 апреля 2013 залил на хостинг понадежнее чтобы шедевр не пропал через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4949 7 апреля 2013 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4950 7 апреля 2013 (изменено) ff[f[f[f[f[f[f[f[f каспер еще такой жирный барин сидит Изменено 7 апреля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4953 7 апреля 2013 самое охуенное это лицо нса довольное на второй фотке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4954 7 апреля 2013 (изменено) залил на хостинг понадежнее чтобы шедевр не пропал через неделькуБля, в ФУЛЛ ХД бы не помешало бы.Бля, кстати не смешно. Я вот тоже патлатый, вот кароче хожу по столовке в универе, ну опа у кого-нить пирожок куснул, ну там кусочек пиццы отожмешь, вот так же попить намошнишь, ну или сидят бабы там с салатиками, картошечкой иногда у них чутка подхаваешь, чисто по братски вообще. И зовут меня все нищебродом. Так, что это не смешно товарищи, а очень даже грустно. Изменено 7 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4957 7 апреля 2013 залил на хостинг понадежнее чтобы шедевр не пропал через неделькуЭй каспер дай яшки хлебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4958 7 апреля 2013 самое охуенное это лицо нса довольное на второй фотке эпик конечно залил на хостинг понадежнее чтобы шедевр не пропал через неделькуБля, в ФУЛЛ ХД бы не помешало бы.Бля, кстати не смешно. Я вот тоже патлатый, вот кароче хожу по столовке в универе, ну опа у кого-нить пирожок куснул, ну там кусочек пиццы отожмешь, вот так же попить намошнишь, ну или сидят бабы там с салатиками, картошечкой иногда у них чутка подхаваешь, чисто по братски вообще. И зовут меня все нищебродом. Так, что это не смешно товарищи, а очень даже грустно.не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4960 7 апреля 2013 залил на хостинг понадежнее чтобы шедевр не пропал через неделькуБля, в ФУЛЛ ХД бы не помешало бы.Бля, кстати не смешно. Я вот тоже патлатый, вот кароче хожу по столовке в универе, ну опа у кого-нить пирожок куснул, ну там кусочек пиццы отожмешь, вот так же попить намошнишь, ну или сидят бабы там с салатиками, картошечкой иногда у них чутка подхаваешь, чисто по братски вообще. И зовут меня все нищебродом. Так, что это не смешно товарищи, а очень даже грустно.слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение