URSA #16341 27 июня 2021 Тут короче у меня слишком много хорошего и доступного алкоголя, трудно резистить Я в прошлом году когда засел программирование учить, каждый день после работы 3 банки IPA пива поглощал за ужином. По выходным 1-1.5 бутылка вина в день по вечерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16342 27 июня 2021 И как вообще столько пить форму быстро теряешь или потом все в норму приходит быстро как на трени идёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16343 27 июня 2021 Fisura написал 3 минуты назад: И как вообще столько пить форму быстро теряешь или потом все в норму приходит быстро как на трени идёшь? Я в относительно неплохую форму вернулся месяца за 3 примерно. В целом если есть тренировочный опыт то все возвращается быстро пока молодой (мне 31 будет в этом году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16344 27 июня 2021 Мне из шампанского нравился только моет , остальное вообще пить невозможно тоже самое с пивом, меньше 200 рублей бутылка это же вообще блевотина Но это если что я пью раз в пол года , поэтому только качественный алкоголь, реально только раз с нг до сегодняшнего дня на мини корпоративе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16345 27 июня 2021 SoEmpty написал 17 минут назад: Мне из шампанского нравился только моет , остальное вообще пить невозможно тоже самое с пивом, меньше 200 рублей бутылка это же вообще блевотина Но это если что я пью раз в пол года , поэтому только качественный алкоголь, реально только раз с нг до сегодняшнего дня на мини корпоративе Моет да неплохое тоже люблю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16346 27 июня 2021 Начал подрачивать эспандеры с недавнего времени в целях увеличения силы и размера предплечий, а так же думаю что сильные предплечья потенциально помогут снизить нагрузку на локтевые суставы, которые у меня всегда немного поднывали. В рабочее время/дома сжимаю их без какой либо системы, в день стараюсь сделать около 10 подходов примерно на каждую руку. В данный момент работаю с весом ~47кг раз на 15-20 (до полного закрытия остается пару мм) и 35кг раз на 25-30 (закрываю полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16347 27 июня 2021 И что думаешь помогает? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16348 27 июня 2021 Да только начал пару дней как. Если есть тут адепты эспандера или просто успешные накачатели предплечий, поделитесь опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16349 27 июня 2021 URSA написал 2 часа назад: Да только начал пару дней как. Если есть тут адепты эспандера или просто успешные накачатели предплечий, поделитесь опытом эспандеры хуйня, предплечье ими не накачать, потому что это больше двигательный навык, чем реальная нагрузка на мышцы. Локти ты ими сильнее разъебешь, чем залечишь, потому что они оказывают много нагрузки на все крепления в районе локтя как-раз - сгибатели пальцев, кисти, бицепса, плечелучевой, трицепса. Кароче только увеличишь воспаление локтя. URSA понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16350 27 июня 2021 (изменено) URSA написал 4 часа назад: Да только начал пару дней как. Если есть тут адепты эспандера или просто успешные накачатели предплечий, поделитесь опытом Закрываю Captains of Crush №2.5 (108 кг), предплечья не слишком сильные, это не особо связано. Локти могут болеть из-за слабого бицепса, по сравнению с трицепсом, так как ты жал всегда хорошо. Изменено 27 июня 2021 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16351 28 июня 2021 LyHatuk написал 9 часов назад: URSA написал 13 часов назад: Да только начал пару дней как. Если есть тут адепты эспандера или просто успешные накачатели предплечий, поделитесь опытом Закрываю Captains of Crush №2.5 (108 кг), предплечья не слишком сильные, это не особо связано. Локти могут болеть из-за слабого бицепса, по сравнению с трицепсом, так как ты жал всегда хорошо. Да, возможно. Бицепсы у меня всегда слабые были. Даже когда жал неплохо на курсах за 150-160кг, на бицепс максимум 50-55кг рабочим делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16352 28 июня 2021 x10 55 кг я жизни не видел это вообще возможно лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16353 28 июня 2021 Малый гриф, две двадцатки и 2 замка, вот тебе и 55кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16354 28 июня 2021 Я думал ты про гантели Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16355 28 июня 2021 SoEmpty написал 5 часов назад: Я думал ты про гантели от техники зависит и от веса тела - Сарычев по 60кг гантели поднимал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16356 28 июня 2021 MeF написал 4 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Я думал ты про гантели от техники зависит и от веса тела - Сарычев по 60кг гантели поднимал от курса и генетики то есть , если переводить с языка химарей на общечеловеческий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16357 30 июня 2021 (изменено) Как сильно вы рейтите ноги? Дохуя где слышал, что день ног нужен для поднятия общего теста как минимум. А тут опять же где-то прочитал, что тесто поднимается после тренировки всего лишь на 20-30 минут Для себя решил в 3хдневном сплите в день ног делать только приседы и жим ногами, без подводящей дрочки на тренажерах, чисто 2 упражнения на лайтовичах + плечики итого такой себе разгрузочный день на 3 упражнения хз мб хуйню делаю идк Изменено 30 июня 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16358 1 июля 2021 (изменено) Не люблю ноги качать, делаю это с большим нежеланием, но не делать их совсем думаю будет не верным, так что делаю 1-2 раза в неделю многоповторные приседания с весом около 60кг на 4х15-20 плюс поднятие ног на тренажере сидя в добивку или наоборот как разминку. Так же на икры делаю одно упражнение для поддержания тонуса. Приседать в маске летом это конечно то еще удовольствие. Изменено 1 июля 2021 пользователем URSA 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #16359 1 июля 2021 У вас в залах в масках ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16360 1 июля 2021 В целом у меня программа сейчас на гипертрофию, но ноги я делаю на низкое количество повторений так как они меня внешне на 100 процентов устраивают, но сила интересует все таки 99 % упражнений что я когда либо делал на ноги это присед (ну если тягу не считать), так как вообще не вижу для себя смысла спортивного и с точки зрения здоровья в чем то другом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение