Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 51 минуту назад:
LyHatuk написал 58 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
LyHatuk написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
LyHatuk написал 1 час назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
LyHatuk написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 6 часов назад:

Прикольно чел слез с фармы )))

Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол

2048151217_Screenshot2022-08-13at14_07_38.png.57f9e9f5d60b52f1041501ce86031a08.png1763559618_Screenshot2022-08-13at14_05_42.png.c621ebd6e78ef9b7dee8ae1cedbccba4.png748045417_Screenshot2022-08-13at14_01_56.png.1752838ff2f76d2dd1833a4d75415a66.png

Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы?

Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше

Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим 

короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению :trollface: 

ну это не какое то фактически обоснованное мнение 

мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира

ща неожиданную новость скажу, на таком уровне не "отказываются от курса" в твоем обывательском понимании)

Кстати дай совет плиз

Если я буду после пустой штанги сразу делать самый трудный подход это не опасно?

Что то я всегда занимался по чуть чуть в верх но сейчас мне кажется я трачу много сил на низкий вес и мой топовый подход получается слабее. В этом есть хоть какая то логика? 

Есть логика)) просто не известно как ты разминаешься, и что подразумеваешь под тратой сил на низкий вес.

Разминаюсь для лифтинга почти никак :trollface: Ну просто динамичная растяжка на верх тела 3 секунды и перехожу на пустой гриф 

Обычно первые 2-3 подхода, я делаю с той позиции что 2 держу в запасе, но это все равно трудный подход а условный последний/предпоследний я в нем пытаюсь прогрессировать и там я пытаюсь себя заставить выложиться, ну я и думаю зачем мне тот подход где я выкладываюсь оставлять на последок, максимум силы я смогу показать когда я свежий наверное 

Ну я честно говоря вообще не вижу толка в этих 2 в запасе, если ты всеравно потом в отказ пытаешься.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

седня был день груди и трицух, и под конец не поверил своим глазам - вылезла вена на бицухе :avtoradolf:

одно плохо - абонемент заканчивается в конце августа и хочется месяцок отдохнуть и набрать жирка

SoEmpty написал 6 часов назад:

Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол

2048151217_Screenshot2022-08-13at14_07_38.png.57f9e9f5d60b52f1041501ce86031a08.png1763559618_Screenshot2022-08-13at14_05_42.png.c621ebd6e78ef9b7dee8ae1cedbccba4.png748045417_Screenshot2022-08-13at14_01_56.png.1752838ff2f76d2dd1833a4d75415a66.png

еба его разнесло, он че, в бб собрался

Поделиться сообщением

Так он реально на русского похож стал :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 23 часа назад:

Так он реально на русского похож стал :lol:

Он на тебя с фотки в красном пиджаке похож стал 

b200.gif

Поделиться сообщением

Гайс, понимаю, что вы тут по серъезке занимаетесь, но может подскажите какое можно упражнение совмещать с брусьями (площадка/дом) на верхнюю часть тела? Что-то не из позиции лежа (заброс желчи). В другой день я подтягивания и подъем коленей для пресса делаю. Гантели есть. С коленями ща траблы небольшие, так что ток эллипсоид кручу, силовые на ноги пока не варик делать.  

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

из положения сидя или стоя гантели над головой поднимать (плечи), тяга гантели в наклоне (спина), французский жим (трицепс), скручивания на бицуху

На грудь у тебя по идее брусья, но там надо изъебнуться, чтобы именно на неё акцент шёл, а не на трицепс

Плюс гантелями можно утяжелить брусья и подтягивания (зажать между ступнями), когда с весом тела онли будут изи идти 

Ваще гуглишь dumbbell upperbody workout и выбираешь упражнения, которые тебе по кайфу. Тока сразу скажу, что если у тебя всего две гантели, то с ними особо не спрогрессируешь, потому что мышцам надо постоянно повышать нагрузку (увеличивать вес), а если один и тот же дрочить, то роста после определённой фазы не будет 

Плюс если у вас в городе есть площадка с тренажёрами, можешь там чето почекать и выбрать

Изменено пользователем BeautifulDream
Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 4 часа назад:

из положения сидя или стоя гантели над головой поднимать (плечи), тяга гантели в наклоне (спина), французский жим (трицепс), скручивания на бицуху

На грудь у тебя по идее брусья, но там надо изъебнуться, чтобы именно на неё акцент шёл, а не на трицепс

Плюс гантелями можно утяжелить брусья и подтягивания (зажать между ступнями), когда с весом тела онли будут изи идти 

Ваще гуглишь dumbbell upperbody workout и выбираешь упражнения, которые тебе по кайфу. Тока сразу скажу, что если у тебя всего две гантели, то с ними особо не спрогрессируешь, потому что мышцам надо постоянно повышать нагрузку (увеличивать вес), а если один и тот же дрочить, то роста после определённой фазы не будет 

Плюс если у вас в городе есть площадка с тренажёрами, можешь там чето почекать и выбрать

Спасибо за развернутый ответ. Для подтягиваний и брусьев я просто рюкзак одену и буду вес накидывать. А гантельки с блинами, так что думаю прогрессию удастся выдержать. Сам я не хотел гуглить, так как не силён в группах мышц, а давать нагрузку на одну и туже группу в один день это ошибка, на сколько я понимаю. И кстати, сколько примерно вес накидывать? Сам я вешу оч мало ~59.  И когда накидывать? Я слышал, что когда на 8-12 повторений выходишь, это надо именно что бы у тебя каждый подход не меньше 8 повторений был или условно первый если 10 при правильной технике бахнешь, а остальные уже значения особо не имеют в количестве? 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты раньше не качался, то мне кажется, что одного упражнения в день на каждую группу мышц будет достаточно.

Ваще рекомендую на все группы мышц по одному упражнению делать три раза в неделю (пн среда пятница или Вт чт суббота). так нагрузка и профит (особенно вначале) будет больше, чем если ты каждый день будешь тренить одну группу мышц 

Что касается количества, то особо не парься - делай 3 подхода по 10 раз и добавляй вес, как только сможешь выполнить их с околоидеальной техникой. 

Накидывай по минималке,  то есть по 2 самых лёгких блина на каждую гантелю

По подтягиваниям и брусьм можешь делать 3 подхода и в каждый стараться делать 8 повторов 

Как только сможешь 3х8 сделать, добавляй дополнительный вес 

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!
Совершаю очередной комбек в зал. 
Силовые: 

- присед 80 5х5 рабочий, заходил скрипя жопой на 100х2. 

- становая тяга 80 5х5 рабочий 

- жим лёжа 55 5х5 

- жим стоя 35 5х5 

- тяга штанги в наклоне 52.5 5х5 

треню по классике - прога 5х5, стараюсь накидывать по 1-2кг в неделю в каждом упражнении. Начинал с пустых грифов 

+ бегаю 2-3 раза в неделю на пульсе 110-135 по 35-50 минут. 

Рост - 185, вес 87 с жиром (до этого оч сильно похудел). 

По питанию - не выхожу ща 2к калорий в день. Стараюсь есть 1.5-2г белка, 0.7-1г жира, 1-1.5г грамм углей на кило веса. 

Цели до конца года в тройке: 

- присед 120кг 5х5 

- становая 120кг 5х5 

- жим лёжа 80кг 5х5 

+ задача вырасти именно в силовых без большого набора веса. Хочу быть сильным, а не объемным :fuckyea:

буду время от времени держать в курсе, вродь этот топик подходит 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

SoEmpty said On 8/13/2022 at 1:12 PM:

Да у него с ХП походу что-то не то уже, он же пропадал больше чем на год вроде как

Че кстати по актуалочке Лэйда скажешь, фармиться чел или нет? (Сарычев сказал, что нет :trollface:)

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 13.08.2022 в 13:12:

Да у него с ХП походу что-то не то уже, он же пропадал больше чем на год вроде как

Че кстати по актуалочке Лэйда скажешь, фармиться чел или нет? (Сарычев сказал, что нет :trollface:)

Я не думаю что чувак может так выглядеть никогда не принимая Фарму

Все натуральные ббилдеры которых я видел выглядят «плохо» по стандартам этих Инстаграм чуваков 

Ну ты просто не сможешь конкурировать с ними без фармы 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Как дела в качалке, пацаны?

image.png.bd22e339c8da0461e2d055128cad2a9d.png

216.png

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Бля, клещь сучара укусил, надеюсь не энцефалитный :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 3 часа назад:

В любом случае надо в лабораторию сдавать 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал Только что:
LyHatuk написал 3 часа назад:

В любом случае надо в лабораторию сдавать 

нечего сдавать, его пес мой сожрал сразу :nate:

goodmood и Dear_Miami понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Значит собаку можно сдать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

На последнем повторении становой тяги чуть чуть расслабился и мгновенно штанга наказала. Свело спину, почувствовал мгновенное закрепощение, скованность в действиях. Теперь поясница болит чутка. Кто знает как фиксить? 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в следующий раз не расслабляйся

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...