принц Зуко #17301 23 декабря 2022 Сегодня наконец то со штангой поработал) месяц прошел я уже стал думать, кому нужна эта штанга, я же не собираюсь до шкафа качаться, так просто тело в тонус привести, выносливость и + мышцы как приятный бонус. Типа потренюсь на тренажерах, там и травматичности меньше а сегодня делал жим, по кайфу так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17302 24 декабря 2022 сегодня впервые пойду в зал как себя там вести? можно ли рандомных типов отвлекать от тренинга с просьбами о советах? или так не принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #17303 24 декабря 2022 (изменено) IMMORTALBOY написал 52 минуты назад: сегодня впервые пойду в зал как себя там вести? можно ли рандомных типов отвлекать от тренинга с просьбами о советах? или так не принято? На железо не наступай, штангу/гири не перешагивай, на скамьи/тренажеры клади полотенце что бы не оставлять за собой потняков, или протирай за собой. Если взял что-то, после упражнения клади на место. В зале всегда обычно есть дежурный тренер который подскажет и подстрахует, если человек занимается в наушниках или с тяжелыми весами не стоит их отвлекать. Изменено 24 декабря 2022 пользователем Z3r0D34d IMMORTALBOY понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17304 24 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: сегодня впервые пойду в зал как себя там вести? можно ли рандомных типов отвлекать от тренинга с просьбами о советах? или так не принято? Подходишь к самому большому чуваку в качалке когда он делает жим и снимаешь блины со штанги, когда он подыхает плюешь на его труп и кричишь я тут босс качалки Если серьезно, люди тебе не будут против помочь но только ограничено и в коротком периоде, они же все таки пришли туда заниматься, лучше не тратить ничье время и либо провести подготовку интеллектуальную на ютубе/инете или неделю-2 потренить с тренером с упором на технику базовых упражнений IMMORTALBOY понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17305 24 декабря 2022 SoEmpty написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: сегодня впервые пойду в зал как себя там вести? можно ли рандомных типов отвлекать от тренинга с просьбами о советах? или так не принято? провести подготовку интеллектуальную Тогда он не пойдет в качалку. Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17306 24 декабря 2022 сходил таки в зал ощущения ахуенные в понедельник иду в бассик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17307 24 декабря 2022 Главное не жди быстрых результатов, 2-3 года да нормально ожидать прогресс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17308 24 декабря 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: 2-3 года да нормально ожидать прогресс Та хуй знает, за полтора года с 5-киловых гантелек до 20-киловых дошел, думаю вполне норм результат без спортзала, надеюсь до 28-30 дожму к концу следующего, если не откалибруют\замерзну. В спортзале правда там уж как повезет с тренером наверн, можно и бодрее, особенно если не занимался спортом ваще Хотя канеш у всех свое понимание прогресса, мне уже через полгода со спортом стало ощутимо лучше чем без него. Изменено 24 декабря 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17309 24 декабря 2022 bitrix написал 19 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: 2-3 года да нормально ожидать прогресс Та хуй знает, за полтора года с 5-киловых гантелек до 20-киловых дошел, думаю вполне норм результат без спортзала, надеюсь до 28-30 дожму к концу следующего, если не откалибруют\замерзну. В спортзале правда там уж как повезет с тренером наверн, можно и бодрее, особенно если не занимался спортом ваще Хотя канеш у всех свое понимание прогресса, мне уже через полгода со спортом стало ощутимо лучше чем без него. Я говорю в плане получение "желаемого" , а так да, фактически регулярные спорт нагрузки улучшают самочувствие здоровье даже в коротком периоде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17310 24 декабря 2022 (изменено) вчера прихожу на тренажер а там айфончик красный лежит на седушке мол место забито и никого рядом нету, думаю ну наверное какая-то пизда пошла в перерыве ноготочки поделать, жду хули делать спросу с дырок нету, минут 5 ждал уже думал нахуй скинуть сделать подход, и тут какой-то челик 60кг подходит садится делать, пизда пригорел чето с этого вот так лучше не делать в зале Изменено 24 декабря 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17311 24 декабря 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: Главное не жди быстрых результатов, 2-3 года да нормально ожидать прогресс я в зал пошел больше для фикса ментального здоровья а так калистеникой занимаюсь на протяжении полутора лет с разной периодичностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17312 24 декабря 2022 Я за пол года ощутил результат, но я и заниматься начал, вообще никаких целей не ставя. Просто решил попробовать так как на работе появилась возможность. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17313 2 января 2023 какое же ахуеное телосложение. Он и подкачен но и не выглядит как человек который 24/7 обеспокоен своим телом, типа сколько калорий съесть и уж тем более каким уколом уколоться. НО возможно это не объективно т.к : 1. это Райан Гослинг 2. он загорелый 3. он с татухами Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17315 2 января 2023 (изменено) Спешу тебя расстроить но человек который выглядит как он в видосе наоборот безвылазно качается и имеет почти идеальную диету Он даже на улице выглядит накачанным и сухим) Да гослинг реально близок к идеалу того как выглядят натуралы реалистично, не ниже 10 процентов жира и какая то мышечная масса https://youtu.be/ICLBciPp130 Изменено 2 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17316 2 января 2023 Я выгляжу примерно так же как на последней фотке, но диету не соблюдаю совсем, ещё и пью алкоголь иногда)) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17317 2 января 2023 (изменено) Без майки гослинга можно на обложку журнала а тебя ? На самом деле бывает когда генетика хорошая тд тп И опять же если вы посмотрите на него в видосе, там он имеет мало жира и много мыщц, я в спортзалах таких людей вижу раз в 100 дней которые в натураху ) 99% мужского населения так не выглядит и чтобы так выглядеть нужны годы набора мыщц и хорошей диеты И гослинг тоже так не выглядит без диеты без тренировок бтв ) Это его топовый физик за жизнь по факту. Ну конечно если он был на стероидах расклад меняется Изменено 2 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17318 2 января 2023 Ну ладно у него круче мышцы, но я так примерно год без какой либо диеты держусь, как начал заниматься полтора прошло. Хотя конечно надо бы отказаться от такого количества сладкого, конфет, шоколадок, пирожных. На чипсы, сухарики и свинину с пивасом пофигу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17319 2 января 2023 Давно шок в спойлер разрешили не прятать? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17320 2 января 2023 Де факто у него виден пресс когда он в кадре стоит и не пытается как то напрячься а у тебя нет Что говорит о том что скорее всего у него процент жира 10-14 а у тебя 15-17, да опять же индивидуальное распределение жира по телу может быть в +- эстетике и искажать восприятие но примерно так и есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение