Nozdrja #17661 30 января 2024 Я же написал, что под себя подобрал упражнения. Хорошо чувствую так, спина не прогибается, плечо не выворачивается. Я делаю в пол амплитуды до ушей Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17662 1 февраля 2024 Nozdrja написал 30.01.2024 в 16:14: Я же написал, что под себя подобрал упражнения. Хорошо чувствую так, спина не прогибается, плечо не выворачивается. Я делаю в пол амплитуды до ушей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17663 2 февраля 2024 (изменено) Nozdrja написал 28.01.2024 в 23:35: 4 месяца треню после долгого перерыва. 85/175 сейчас Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн. Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету. Впервые увидел свой пресс в октябре, даж фотки выложил в соседней группе слив до 74кг. Ща уже откатился до 79кг, ниче не видно опять cherkash написал 29.01.2024 в 00:32: Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте! Есть изолированные упражнения именно на грудачину Ничего не понятно из твоего поста по поводу упражнений, весов, частотности. Я очень давно уже только жимы гантелей и штанги и делаю. Разводки/бабочки/канаты все это отбросил давно. Грудь тоже неплохо развилась. Изменено 2 февраля 2024 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17664 2 февраля 2024 URSA написал 4 часа назад: Nozdrja написал 28.01.2024 в 16:35: 4 месяца треню после долгого перерыва. 85/175 сейчас Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн. Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету. Впервые увидел свой пресс в октябре, даж фотки выложил в соседней группе слив до 74кг. Ща уже откатился до 79кг, ниче не видно опять cherkash написал 28.01.2024 в 17:32: Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте! Есть изолированные упражнения именно на грудачину Ничего не понятно из твоего поста по поводу упражнений, весов, частотности. Я очень давно уже только жимы гантелей и штанги и делаю. Разводки/бабочки/канаты все это отбросил давно. Грудь тоже неплохо развилась. для плеч гантели лучше разводок? или лучше и то и то? вот например норм упражнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17665 2 февраля 2024 (изменено) 3Kbandit написал 1 час назад: URSA написал 5 часов назад: Nozdrja написал 28.01.2024 в 23:35: 4 месяца треню после долгого перерыва. 85/175 сейчас Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн. Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету. Впервые увидел свой пресс в октябре, даж фотки выложил в соседней группе слив до 74кг. Ща уже откатился до 79кг, ниче не видно опять cherkash написал 29.01.2024 в 00:32: Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте! Есть изолированные упражнения именно на грудачину Ничего не понятно из твоего поста по поводу упражнений, весов, частотности. Я очень давно уже только жимы гантелей и штанги и делаю. Разводки/бабочки/канаты все это отбросил давно. Грудь тоже неплохо развилась. для плеч гантели лучше разводок? или лучше и то и то? вот например норм упражнение? Про плечи не знаю, у меня самого норм плеч нет, так шо не авторитет тут. Я бы делал просто то что больше нравится, ибо мне кажется что оба(любое из них) упражнения дадут тебе плечи если их делать постоянно и наращивать вес в них. Сам я не делаю много плечи потому что делаю много жимов и если еще отдельно плечи долбить то есть риск их перетренировать. Ну и эта стратегия норм работает, потому что у меня никогда не было никаких серьезных траблов с плечами. Грудь надрывалас, локти/колени болели, предплечье уже год болит, но плечи норм. Изменено 2 февраля 2024 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17666 4 февраля 2024 Давно дискомфорт чувствую в правом плече, но если размяться, то можно найти движения, в которых не болит. Сделал вчера МРТ всего позвоночника и плеча. В итоге Заключение: если правильно нашел, то это черные области на костяшке Завтра к травматологу записался. С учетом того, что нет сильных болей, думаю что отделаюсь мазями, физиопроцедурами и отдыхом. Позвоночник норм, не болит, без грыж и протрузий, но после ПЛ сами позвонки деформированы и поставил диагноз спондилез Заключение Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17667 21 февраля 2024 (изменено) Короче в этом году в плане набора мыщц у меня пиздец провал какой то Начал есть больше калорий, топить больше весу чуть чуть аккуратно Потом было две недели перерыв в качалке, в итоге я просто -10кг к каждому упражнению получил и снова вынужден по чуть чуть добавлять Потом сломал палец, месяц спортом не занимался И теперь я вынужден сбрасывать вес к лету, начинать качалку как бы с нуля (ну силы то есть на самом деле но вот первый поход в качалку я почти пустые грифы поднимал специально) а по поводу мыщц визуально их не то что больше стало а скорее чуть чуть меньше Короче в пизду эти потуги не увеличивать вес быстро, самая не эффективная стратегия для набора мыщц по ощущениям К каждому следующему дню условной тяги буду в будущем добавлять 2.5кг линейно и все Из плюсов наверное бокс и сквош, но на боксе то я палец и сломал, и вечно после него ловлю мини травмы Изменено 21 февраля 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17668 21 февраля 2024 Нахуй тебе бокс и сквош, всё что вкачал - проебал. Ещё и времени на всё это уйдет вагон Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17669 21 февраля 2024 Мне нравится ходить и на бокс и на сквош Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17670 22 февраля 2024 SoEmpty написал 6 часов назад: Мне нравится ходить и на бокс и на сквош Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала Эт ты пока ток физуху проебал. Ни одному челу бокс здоровья не прибавит если чё JDS понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17671 22 февраля 2024 bitrix написал 5 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Мне нравится ходить и на бокс и на сквош Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала Эт ты пока ток физуху проебал. Ни одному челу бокс здоровья не прибавит если чё Кардио заебись, требования к нему до бесконечности, гибкость реакция и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17672 22 февраля 2024 SoEmpty написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Мне нравится ходить и на бокс и на сквош Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала Эт ты пока ток физуху проебал. Ни одному челу бокс здоровья не прибавит если чё Кардио заебись, требования к нему до бесконечности, гибкость реакция и тд Ты кардио и гибкость/реакцию можешь вкачать и без пиздюлин по башке/органам. Ладно ещё в детском/юношеском возрасте ходить и продолжать заниматься (если тебе это надо по работе), но что челы забывают в секциях единоборств будучи великовозрастными детинами без предварительной базы, тренированной годами, я хз. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17673 22 февраля 2024 лучшее кардио это басик. зачем чем то другим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17674 25 февраля 2024 Бассейн для здоровья жутко полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17675 26 февраля 2024 Если протеин при замешивании в типа кисель превращается , значит ли что что меня нае6ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17676 28 февраля 2024 Grohuf написал 25.02.2024 в 15:35: Бассейн для здоровья жутко полезен Особенно для плеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17677 28 февраля 2024 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Grohuf написал 25.02.2024 в 15:35: Бассейн для здоровья жутко полезен Особенно для плеч Там же небольшая нагрузка. Если плечи уже не больные из-за травм, то при плавании не повредишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17678 28 февраля 2024 Grohuf написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Grohuf написал 25.02.2024 в 18:35: Бассейн для здоровья жутко полезен Особенно для плеч Там же небольшая нагрузка. Если плечи уже не больные из-за травм, то при плавании не повредишь. Самый популярный вид травм в плавании это травма плечевой манжеты наверное, особенно среди новичков. Обилие ротационных движений + недостаточная подвижность и чел приехал. Просто зачастую это выглядит не как в качалке, где что-то щелкнуло и ты с лицом грустной лягушки пошел ноги делать, тут накопительный эффект через микротравмы работает, большая нагрузка не нужна. URSA и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17679 29 февраля 2024 https://i.imgur.com/qR82fP7.mp4? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17680 29 февраля 2024 Grohuf написал 23 часа назад: IMMORTALBOY написал 28.02.2024 в 10:29: Grohuf написал 25.02.2024 в 15:35: Бассейн для здоровья жутко полезен Особенно для плеч Там же небольшая нагрузка. Если плечи уже не больные из-за травм, то при плавании не повредишь. Ага, ага не повредишь, святая наивность 😁 IMMORTALBOY понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение