Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я же написал, что под себя подобрал упражнения. Хорошо чувствую так, спина не прогибается, плечо не выворачивается. Я делаю в пол амплитуды до ушей 

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Nozdrja написал 30.01.2024 в 16:14:

Я же написал, что под себя подобрал упражнения. Хорошо чувствую так, спина не прогибается, плечо не выворачивается. Я делаю в пол амплитуды до ушей 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
Nozdrja написал 28.01.2024 в 23:35:

4 месяца треню после долгого перерыва. 85/175 сейчас
Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн.

Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету.

Впервые увидел свой пресс в октябре, даж фотки выложил в соседней группе слив до 74кг.
Ща уже откатился до 79кг, ниче не видно опять :trollface:

cherkash написал 29.01.2024 в 00:32:

Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте!

Есть изолированные упражнения именно на грудачину

Ничего не понятно из твоего поста по поводу упражнений, весов, частотности.
Я очень давно уже только жимы гантелей и штанги и делаю. Разводки/бабочки/канаты все это отбросил давно. Грудь тоже неплохо развилась.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

URSA написал 4 часа назад:
Nozdrja написал 28.01.2024 в 16:35:

Сначала 6 раз в неделю ходил по своей авторской программе - 4 раза в зал и 2 раза бассейн.

Цель была невыполнимая проплыть 1км без отдыха. В итоге широчайшие как грибы выросли и за 2 месяца выполнил. Больше не хожу плавать, только зальчик 4 раза в неделю. Без химии и мегамасса 4000. Сейчас новая цель - увидеть пресс к лету.

Впервые увидел свой пресс в октябре, даж фотки выложил в соседней группе слив до 74кг.

cherkash написал 28.01.2024 в 17:32:

Мужики, у меня постоянно одна и та же задача, как накачать грудь. Все упражнения которые я делаю, нагрузку с них берут или плечи или руки или спина! Получается что руки перекаачаны, а грудь стоит на месте!

Я очень давно уже только жимы гантелей и штанги и делаю. Разводки/бабочки/канаты все это отбросил давно. Грудь тоже неплохо развилась.

для плеч гантели лучше разводок? или лучше и то и то?

вот например норм упражнение?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 1 час назад:
URSA написал 5 часов назад:
Nozdrja написал 28.01.2024 в 23:35:

cherkash написал 29.01.2024 в 00:32:

для плеч гантели лучше разводок? или лучше и то и то?

вот например норм упражнение?

Про плечи не знаю, у меня самого норм плеч нет, так шо не авторитет тут.
Я бы делал просто то что больше нравится, ибо мне кажется что оба(любое из них) упражнения дадут тебе плечи если их делать постоянно и наращивать вес в них.

Сам я не делаю много плечи потому что делаю много жимов и если еще отдельно плечи долбить то есть риск их перетренировать. 
Ну и эта стратегия норм работает, потому что у меня никогда не было никаких серьезных траблов с плечами. Грудь надрывалас, локти/колени болели, предплечье уже год болит, но плечи норм.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Давно дискомфорт чувствую в правом плече, но если размяться, то можно найти движения, в которых не болит. 

Сделал вчера МРТ всего позвоночника и плеча. В итоге

Заключение:

image.png.61f820ddff51f2b723277f93703554e3.png image.png.a17a8ae0325ce09fd62ecb0892a3fccc.png

если правильно нашел, то это черные области на костяшкеimage.png.04d1248ce3dfa9529bda7e0f16c7390d.png

Завтра к травматологу записался. С учетом того, что нет сильных болей, думаю что отделаюсь мазями, физиопроцедурами и отдыхом.

Позвоночник норм, не болит, без грыж и протрузий, но после ПЛ сами позвонки деформированы и поставил диагноз спондилез

Заключение

image.png.a9e7392c0ade8751ca115a090c995400.pngimage.png.891643bdfc4abbd0686780500703e43a.png

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче в этом году в плане набора мыщц у меня пиздец провал какой то

Начал есть больше калорий, топить больше весу чуть чуть аккуратно

Потом было две недели перерыв в качалке, в итоге я просто -10кг к каждому упражнению получил и снова вынужден по чуть чуть добавлять

Потом сломал палец, месяц спортом не занимался

И теперь я вынужден сбрасывать вес к лету, начинать качалку как бы с нуля (ну силы то есть на самом деле но вот первый поход в качалку я почти пустые грифы поднимал специально) а по поводу мыщц визуально их не то что больше стало а скорее чуть чуть меньше

Короче в пизду эти потуги не увеличивать вес быстро, самая не эффективная стратегия для набора мыщц по ощущениям

К каждому следующему дню условной тяги буду в будущем добавлять 2.5кг линейно и все

Из плюсов наверное бокс и сквош, но на боксе то я палец и сломал, и вечно после него ловлю мини травмы

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нахуй тебе бокс и сквош, всё что вкачал - проебал. Ещё и времени на всё это уйдет вагон

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Мне нравится ходить и на бокс и на сквош 

Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Я не "проебал" просто не набрал мышц никаких, ну и травма на месяц много физухи забрала 

Эт ты пока ток физуху проебал. Ни одному челу бокс здоровья не прибавит если чё

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:

Кардио заебись, требования к нему до бесконечности, гибкость реакция и тд

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
bitrix написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:

Кардио заебись, требования к нему до бесконечности, гибкость реакция и тд

Ты кардио и гибкость/реакцию можешь вкачать и без пиздюлин по башке/органам.

Ладно ещё в детском/юношеском возрасте ходить и продолжать заниматься (если тебе это надо по работе), но что челы забывают в секциях единоборств будучи великовозрастными детинами без предварительной базы, тренированной годами, я хз.

Поделиться сообщением

лучшее кардио это басик. зачем чем то другим заниматься

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бассейн для здоровья жутко полезен

Поделиться сообщением

Если протеин при замешивании в типа кисель превращается , значит ли что что меня нае6ли?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 25.02.2024 в 15:35:

Особенно для плеч 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 2 часа назад:

Особенно для плеч 

Там же небольшая нагрузка. Если плечи уже не больные из-за травм, то при плавании не повредишь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
IMMORTALBOY написал 5 часов назад:
Grohuf написал 25.02.2024 в 18:35:

Особенно для плеч 

Там же небольшая нагрузка. Если плечи уже не больные из-за травм, то при плавании не повредишь.

Самый популярный вид травм в плавании это травма плечевой манжеты наверное, особенно среди новичков. Обилие ротационных движений + недостаточная подвижность и чел приехал. Просто зачастую это выглядит не как в качалке, где что-то щелкнуло и ты с лицом грустной лягушки пошел ноги делать, тут накопительный эффект через микротравмы работает, большая нагрузка не нужна.

URSA и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 часа назад:
IMMORTALBOY написал 28.02.2024 в 10:29:

Особенно для плеч 

Ага, ага не повредишь, святая наивность 😁

IMMORTALBOY понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...