Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

URSA

Общая тема бб/пл Т4

Recommended Posts

Nozdrja said On 5/17/2024 at 12:06 PM:

Зацените что умею, первый раз попробовал.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/IMG_8312.MP4.974c03f461cf73ab8219b895e5892d57.MP4

Мой Кирюша <3

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Подскажите что это за упражнение.
По ощущениям у меня бицепс работал

Скрытый текст

выглядит как типичное упражнение из инстаграма, в котором абсолютно 0 преимуществ по сравнению с дефолтным жимом на бицепс 

да нормально все
вернулся в зал спустя 2 месяца инактива из-за дважды сорванной поясницы
а у тебя как? 

IMMORTALBOY написал 51 минуту назад:

да нормально все
а у тебя как? 

каким упражнением сорвал

:optimizaciya: 

Quill написал 5 минут назад:
IMMORTALBOY написал 57 минут назад:

да нормально все
а у тебя как? 

каким упражнением сорвал

у меня в принципе траблы со спиной
первый раз сорвал, когда мыл кроссовки в ванной
встал и пиздец
прокололся укольчиками, спустя месяц пошел в зал и на тяге горизонтального блока сорвал второй раз 

Всем привет, давненько я тут не был

в общем лет 10 назад довольно хорошо ходил в зал, присед 140 на 10, жим не сильный был, но гдето 75 на 10 раз жал ну и так далее

сейчас мне 31 и чтото совсем не получается набрать силу и мышцы опять и как то мотивированно ходить в зал, как раньше(может потомучто в доту перестал играть)

может есть какие то советы, как вкатиться заного

Сила и мыщцы хоть и связаны но максимизируется набор по разному

Я не про в тренинге но по силе у меня лучшие результаты были благодаря спланированной периодизации 

Еще советую меньше года не закладывать на тренировочный цикл и вообще питаться идеально как бы это не звучало для тебя

Я кстати не понимаю как ты приседаешь 140 на 10 а жал 75 на 10 ?

Я сейчас пожал 80 на 10 легко но присесть 80 на 10 могу только со значительными усилиями, и то я сейчас не в пике силе, раньше присед особо выше не был а жим был 90х10

Сердце можно лечить только сердцем.

Blakwolf2 написал 08.10.2024 в 21:21:

в общем лет 10 назад довольно хорошо ходил в зал, присед 140 на 10, жим не сильный был, но гдето 75 на 10 раз жал ну и так далее

сейчас мне 31 и чтото совсем не получается набрать силу и мышцы опять и как то мотивированно ходить в зал, как раньше(может потомучто в доту перестал играть)

делай упражнения какие по кайфу, потом когда втянешься будет мин максить так сказать(по питанию в том числе)

можешь какието новые видосы с упражнениями/техниками смотреть, мб это тебя замотивирует попробовать новые упражнения либо их исполнение немного/много в другом стиле

ну и в целом должно же действительно хотеться, ато просто хуй забьешь вскоре 

а еще в 21>31, дальше только хуже:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

3Kbandit написал 58 минут назад:
Blakwolf2 написал 08.10.2024 в 14:21:

делай упражнения какие по кайфу, потом когда втянешься будет мин максить так сказать(по питанию в том числе)

можешь какието новые видосы с упражнениями/техниками смотреть, мб это тебя замотивирует попробовать новые упражнения либо их исполнение немного/много в другом стиле

ну и в целом должно же действительно хотеться, ато просто хуй забьешь вскоре 

а еще в 21>31, дальше только хуже:roflanebalo:

да я заметил что все только хуже, уже начал скуфеть

Ух, не занимался в зале хуй знает сколько времени, больше года уже наверное, буду закатываться обратно к вам 🫡 до 90 кг разжирел

Edited by LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Что то с одним челом спорил

У которого в проге там трицепс есть , разводки гантелей , жим гантелей в наклоне 

Я ему говорю что это все джанк вольюм

Он говорит нихуя самое важное это range of motion , и этому есть подтверждение

А я твердо уверен что compound упражнения всегда предпочтительны какой то хуйне с гантелями или другими словами поднял больше веса за тренировку = тренировка лучше

Кто прав ?

Просто он типо твердо уверен,  я тоже, но я уже давно никакую литературу научную не трогал по этому поводу 

Edited by SoEmpty

SoEmpty написал 19 часов назад:

Что то с одним челом спорил

У которого в проге там трицепс есть , разводки гантелей , жим гантелей в наклоне 

Я ему говорю что это все джанк вольюм

Он говорит нихуя самое важное это range of motion , и этому есть подтверждение

А я твердо уверен что compound упражнения всегда предпочтительны какой то хуйне с гантелями или другими словами поднял больше веса за тренировку = тренировка лучше

Кто прав ?

Просто он типо твердо уверен,  я тоже, но я уже давно никакую литературу научную не трогал по этому поводу 

Оба правы 😁если хочется результата лучше, то периодизация, где есть и один вариант и другой. Нужны и высокообъемные тренировки и низкообъемные, каждые в свою очередь будут делиться на низкоинтенсивные и высокоинтенсивные. 

Те кто меняет тренировки и не получает результата,а потом бомбит что это не работает -  просто неправильно выстраивают соотношения интенсивность/объем/веса в новой вариации тренировок. 

Сновидения

3667951.jpg

Парни, на скок вообще котируются альтернативные федерации? Я почему-то думал что в фпр ну 25-30кг разницы  будет к жиму на моем весе, учитывая шо там химики, посмотрел чето а там +60кг:onneponimaet:

image.png.e19f38d5070ba4e3aa06d9f122b78308.png

image.png.c2ae6b839d982774770f14420dd14f9a.png

Вы ебанутые, как эту хуйню в натураху пожать. Там 100% челов на курсе?

Edited by 12o

Да конечно да 

Столько видосов где 14 летние девочки жмут за сотку а потом оказывается это химия комбинат )))

Nozdrja написал 22.08.2024 в 18:16:

на предплечье 

Капец ты чел, качаешься дольше чем я живу, но стоит надеть футболку как превращаешься в обычного чела который по виду никогда в зал не ходил. Это не подъёб какой-то а обычная реальность. Если человек не принимает химию, то он так и будет выглядить, это буквально норма. Горы мышц ебанутая сечка это всегда химия.

А предплечье качать я думаю нахуй не надо. Это просто бесполезно, прокачка предплечья нихуя не даёт.

SoEmpty написал 27.03.2025 в 22:28:

Да конечно да 

Столько видосов где 14 летние девочки жмут за сотку а потом оказывается это химия комбинат )))

Экип решает дохуя, щас такие экипировки что жим может чуть ли не в 2  раза увеличиться + читёрские мосты, из-за которых амплитуда жима 10см становится.
Этот дроч на цифры это хуйня всё, за достижениями нужно идти в нормальный спорт, а не железяки дрочить.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

12o написал 22.03.2025 в 22:56:

Парни, на скок вообще котируются альтернативные федерации? Я почему-то думал что в фпр ну 25-30кг разницы  будет к жиму на моем весе, учитывая шо там химики, посмотрел чето а там +60кг:onneponimaet:

Среди знающих челов вообще не котируются. Типо Невский - мистер олимпия.
Лучше чем ничего, конечно, но хвастаться этим  - зашкварно. 

В ПФР нормативы устанавливаются по средним результатам спортсменов, чтобы спортивные разряды и звания присваивались согласно здравому смыслу. Нельзя стать мастером спорта за год-два. Это серьезное спортивное достижение, которое достигают единицы спустя допустим 5-10 лет тренировок и которое будет соответствовать топовым местам на региональных соревнованиях. МСМК - на России и международных.  Выше средние результаты - выше нормативы. Когда я активно занимался при мне поднимали раза 3 точно.

У жимовиков в пфр нет больших объемом в ногах, все в торсе. Вполне достижимые цифры, если заниматься только этим. Ну и руки короткие должны быть. 

phosphorique написал 18.04.2025 в 06:48:

Капец ты чел, качаешься дольше чем я живу, но стоит надеть футболку как превращаешься в обычного чела который по виду никогда в зал не ходил. Это не подъёб какой-то а обычная реальность. Если человек не принимает химию, то он так и будет выглядить, это буквально норма. Горы мышц ебанутая сечка это всегда химия.

А предплечье качать я думаю нахуй не надо. Это просто бесполезно, прокачка предплечья нихуя не даёт.

Ну хз, в футболке тоже заметно, что телосложение спортивное. Как минимум нет живота и плечи широкие. Многие замечают и спрашивают, чем занимаюсь. Особенно, если сравнивать с среднестатистическими одногодками. Мне 35. Вес и внешний вид +- как и 15 лет назад когда занимался плом. Хотя ща только физкультурой занимаюсь по 30-40 мин. А так да, химия в основном и куча времени. Надо зарабатывать в этом, быть из этой области. Тренером или блогером. Иначе такое себе.

12o and 3Kbandit like this

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Nozdrja написал 2 часа назад:
12o написал 22.03.2025 в 22:56:

Среди знающих челов вообще не котируются. Типо Невский - мистер олимпия.
Лучше чем ничего, конечно, но хвастаться этим  - зашкварно. 

В ПФР нормативы устанавливаются по средним результатам спортсменов, чтобы спортивные разряды и звания присваивались согласно здравому смыслу. Нельзя стать мастером спорта за год-два. Это серьезное спортивное достижение, которое достигают единицы спустя допустим 5-10 лет тренировок и которое будет соответствовать топовым местам на региональных соревнованиях. МСМК - на России и международных.  Выше средние результаты - выше нормативы. Когда я активно занимался при мне поднимали раза 3 точно.

У жимовиков в пфр нет больших объемом в ногах, все в торсе. Вполне достижимые цифры, если заниматься только этим. Ну и руки короткие должны быть. 

а вообще ты видел/были знакомые кто делали мса вчистую, без фармы?

заебывает то что приходиться смотреть на нормативы которые выполняют с читами, и получается сложно оценить свой импакт

Edited by 12o