Astari #461 25 июля 2024 Хахлы вонючие ососсаные + обосраные в своём репертуаре eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #462 25 июля 2024 Как же не разорвало жопу у поросёночка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #463 26 июля 2024 Чё вы лодку раскачиваете? В ноябре то уж точно выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #464 27 июля 2024 типичный ждалкер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #465 27 июля 2024 MAMA_GUFA написал 15.06.2024 в 20:16: блять да успакойтесь она не выйдет 5 сентября отложут еще раза три,хохлу верить себя не уважать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #466 7 августа 2024 MAMA_GUFA said On 7/27/2024 at 4:14 PM: MAMA_GUFA said On 6/15/2024 at 7:16 PM: блять да успакойтесь она не выйдет 5 сентября отложут еще раза три,хохлу верить себя не уважать получается осталось еще 2 переноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #467 9 августа 2024 flòx написал 20.03.2023 в 18:41: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Sanek_Night, Massya, Droed и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 10 августа 2024 III:XVI написал 17 часов назад: flòx написал 20.03.2023 в 20:41: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Q3Q4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #470 11 августа 2024 Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2023 году передали сотню машин ВСУ — как оказалось, машины по итогу достались ТЦК Теперь, бусики с надписью «S.T.A.L.K.E.R. 2» разъезжают по улицам и мобилизуют мужиков. Вряд ли кто-то из них доживет до релиза. там в твитторе в офф акке началась лютая тряска хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #471 12 августа 2024 (изменено) III:XVI написал 8 часов назад: Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2023 году передали сотню машин ВСУ — как оказалось, машины по итогу достались ТЦК Теперь, бусики с надписью «S.T.A.L.K.E.R. 2» разъезжают по улицам и мобилизуют мужиков. Вряд ли кто-то из них доживет до релиза. там в твитторе в офф акке началась лютая тряска хохлов @flòx скинь адресок, там ранний доступ сралкера развозят Изменено 12 августа 2024 пользователем Wondervicce Sanek_Night и Orlando Magic понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #473 12 августа 2024 Какое же говнище. Этот калл должен бы выйти в 2015 году, ну никак не в 24(?). При чём прикол, я долго играл в аномалию, потом перестал, просто следил за развитием модов у обозревателей на ютабчике. И вот смотрю геймплей, и прям такой жоский вайб Анимации, интерфейс, мобы, звуки. Они как будто концептуапльно спиздили добрую половину модов которые занимают первые места в сборках. Я сморю на игру и чувствую что они просто по шаблону клепали ВСЕ фишки, которые хорошо зашли в модах, таркове, ну мб и дейз. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #474 12 августа 2024 как и ожидалось выглядит как васянский всратый мод на оригинальный сталкер, и это говно они 6 лет делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #476 12 августа 2024 С виду слабенько, но имя все таки заставляет скачать с торрента, если раньше у стримера не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #477 12 августа 2024 Astari said 3 hours ago: Какое же говнище. Этот калл должен бы выйти в 2015 году, ну никак не в 24(?). При чём прикол, я долго играл в аномалию, потом перестал, просто следил за развитием модов у обозревателей на ютабчике. И вот смотрю геймплей, и прям такой жоский вайб Анимации, интерфейс, мобы, звуки. Они как будто концептуапльно спиздили добрую половину модов которые занимают первые места в сборках. Я сморю на игру и чувствую что они просто по шаблону клепали ВСЕ фишки, которые хорошо зашли в модах, таркове, ну мб и дейз. То есть делать как в модах зашквар или че? Найс доебался)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #478 13 августа 2024 хуя деф Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngRed #479 13 августа 2024 Чот посмотрел 10 минут их геймплея и выглядит как игра мидл уровня. Стрельба какая-то деревянная. Собаки ведут себя также, как и в игре 2007 года. Интерфейс фу. Графика мыло. Анимации из модов и какие-то слабенькие. Кстати, при доставании детектора графический баг (таки профессиональная деформация не позволяет такое не заметить). Если дадут делать моды, то вполне может выстрелить, как замена Зова Припяти для мододелов. Proest написал 11 часов назад: То есть делать как в модах зашквар или че? Найс доебался)))))) Ну, кстати, моды - это нишевый продукт. Зачастую они чрезмерно перегружены ненужными элементами. Те же анимации лечения прикольно выглядят первые парочку раз, а потом они больше надоедают затягиванием времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #480 13 августа 2024 Хахххлыыыы Proest понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение