Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Умер Летов

Рекомендованные сообщения

На днях случайно забрёл на страницу ГрОба на спотифае и впервые за всё это время открыл для себя гений Летова с иного ракурса, попав под сильнейшее впечатление от его

ковер-артов

http://puu.sh/BWNlk/4a78c44c42.jpg

, на которых раньше не заострял своего внимания. Используемое оформление - эти атмосферные экзистенциально-постиндустриальные снимки и бриколлажи - созидают ещё одну плоскость преломления, репрезентующую персональный космос Игоря Фёдоровича, что создаёт уникальный контрапункт между всеми частями пазла сего артефакта: арты; тайтлы, отсылающие к знаковым литературным произведениям; и, конечно же, сшибающий всё на своём пути саунд-дизайн Летова, который в разные годы его творчества гремел постиндустриальным гитарным нойзом так, как не могли себе позволить Джира или Мур; нащупывал тропинки прото-блек металла там, где Варг ещё не убивал людей и не поджигал церквей; шёл в ногу со временем, начиная играть шугейз одновременно с западными группами. И я сейчас даже не говорю про Опизденевших, Цыганят или Коммунизм.

Я повторяю: к инцельным зумерам, пережившим Летова как мемас из /b/, у меня вопросов никаких; для вас отведена единственно достойная вас самих участь: роль общественного писсуара. Впредь прошу контролировать свой баттхерт.

goodmood, phosphorique, shuffle и 8 другим понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 30 лет. Женат, ребенок. Всего к чему в этой жизни стремился, добился.

Сижу вот на крыльце, а слёзы полились когда заиграл Летов. Зачем только я его включил?

Хочется хотя бы на денёк, хотя бы на часок вернутся в то беззаботное детство, где солнце светит ярче, музыка громче, берцы брата еще велики, а на концерты приходится убегать из дома под предлогом навестить больного дядю Мишу.

Господи, мне бы хоть на денёк туда, в лето 2001го года.((

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля я не в теме

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля горшок умер

Поделиться сообщением

На днях случайно забрёл на страницу ГрОба на спотифае и впервые за всё это время открыл для себя гений Летова с иного ракурса, попав под сильнейшее впечатление от его

ковер-артов

4a78c44c42.jpg

, на которых раньше не заострял своего внимания. Используемое оформление - эти атмосферные экзистенциально-постиндустриальные снимки и бриколлажи - созидают ещё одну плоскость преломления, репрезентующую персональный космос Игоря Фёдоровича, что создаёт уникальный контрапункт между всеми частями пазла сего артефакта: арты; тайтлы, отсылающие к знаковым литературным произведениям; и, конечно же, сшибающий всё на своём пути саунд-дизайн Летова, который в разные годы его творчества гремел постиндустриальным гитарным нойзом так, как не могли себе позволить Джира или Мур; нащупывал тропинки прото-блек металла там, где Варг ещё не убивал людей и не поджигал церквей; шёл в ногу со временем, начиная играть шугейз одновременно с западными группами. И я сейчас даже не говорю про Опизденевших, Цыганят или Коммунизм.

Я повторяю: к инцельным зумерам, пережившим Летова как мемас из /b/, у меня вопросов никаких; для вас отведена единственно достойная вас самих участь: роль общественного писсуара. Впредь прошу контролировать свой баттхерт.

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

Здоровья погибшему BibleThump

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Луна словно репа, а звезды - фасоль!

Летели качели, да без пассажиров!

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

А чем он вообще ща занимается? Обратно в тайгу пошел?

Поделиться сообщением

Офелия умерла... блять...

Поделиться сообщением

taj написал 19.02.2008 в 22:22:

1203441631.jpg

Егор Летов умер сегодня утром во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца. :cry:

Помянем, кто чем может. Вот человечище был, глыба.  :ohmy:

пиздец...

RIP

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

heatcliff и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...