VovaZbest #341 30 июля 2014 ну да, тут он загнулхуевейший это родофатоса вот потом уже соулринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #342 30 июля 2014 я могу сказать только одноиди нахуйбля парень ты такую хуйню всегда порешь,куда не зайдув каждом топике тебя говном поливаютзадумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #343 30 июля 2014 (изменено) ср хуевейший, о даа есть несколько героев в дотке которыми неаграбельно без негов остальных случаях - он юзлесс проеб бабла, тимбер - тот самый случайбля лан я опять начинаю лезть в дебри и объяснять комнатным челам элементарные вещи Изменено 30 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #344 30 июля 2014 я имел в виду комнатную вакуумную ситуацию, где сравниваются показатели ехп\маны\ее регена и потраченного золота, в том билде не было ни малейшего смысла в реальной игре, одну самую простую и очевидную причину я указал сразу после предложения - нет слотов для этой поеботыпомню как-то гонял 1х1 на тимбере по всей мапе, вот там соул решает абсолютно все проблемы с маной на начальной стадии игры, выкладываешь арканы и соул дает +250 маны примерно каждые 30 сек(что практически эквивалентно регенерации с бладстона, когда ты его только только купил), именно поэтому бладстоновым штормам на изилайне его и берут... Но тут речь о тимбере, которому в нормальнйой игре бс в 1000 раз лучшехз почему все восприняли это на серьезном уровне естественно нужно собирать бладстон практически всегда тимберу, нет ни одного артефакта, который бы разогнал его так сильно по фармуа с той же мекой тимбера можно забурстить, потому что хп по прежнему на уровне 900, значит придется собирать урну сверхуи если с этими артами чего-то не пойдет, то тимбер в полном говне с 900 хп, невозможностью быстро забирать отданный пак крипов и пойти в дракубладстон не имеет смысла собирать только лишь в том случае, где тебя разбирают за пол секунды или ты уже понимаешь, что даже после переворота у тебя не будет шанса\времени быстро нафармитьхотя на том же дефе рампы без бса не выжить никак ваще да бля, даже посылка нахуй человека, который в серьез думает о играбельности того билда, не дала тебе понять сарказма? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #345 31 июля 2014 арканы дагер бс, дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #346 31 июля 2014 я имел в виду комнатную вакуумную ситуацию, где сравниваются показатели ехп\маны\ее регена и потраченного золота, в том билде не было ни малейшего смысла в реальной игре, одну самую простую и очевидную причину я указал сразу после предложения - нет слотов для этой поеботыпомню как-то гонял 1х1 на тимбере по всей мапе, вот там соул решает абсолютно все проблемы с маной на начальной стадии игры, выкладываешь арканы и соул дает +250 маны примерно каждые 30 сек(что практически эквивалентно регенерации с бладстона, когда ты его только только купил), именно поэтому бладстоновым штормам на изилайне его и берут... Но тут речь о тимбере, которому в нормальнйой игре бс в 1000 раз лучшехз почему все восприняли это на серьезном уровне естественно нужно собирать бладстон практически всегда тимберу, нет ни одного артефакта, который бы разогнал его так сильно по фармуа с той же мекой тимбера можно забурстить, потому что хп по прежнему на уровне 900, значит придется собирать урну сверхуи если с этими артами чего-то не пойдет, то тимбер в полном говне с 900 хп, невозможностью быстро забирать отданный пак крипов и пойти в дракубладстон не имеет смысла собирать только лишь в том случае, где тебя разбирают за пол секунды или ты уже понимаешь, что даже после переворота у тебя не будет шанса\времени быстро нафармитьхотя на том же дефе рампы без бса не выжить никак ваще да бля, даже посылка нахуй человека, который в серьез думает о играбельности того билда, не дала тебе понять сарказма? я не пытался агрить тебя или еще чото такое в этом духе, я просто пролистал пару страниц чекая чо ему советуют собирать вместо бса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #347 3 августа 2014 В некоторых случаях покупаю еул+даггер вместо бладстоуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #349 16 марта 2015 До реворка бладстоуна мой ибо был: базила стик арканы персеверанс. После реворка пару раз начал покупать соулринг, и вроде бы заебись, но 2.10 прироста силы и низкий хп пул не очень хороши для соула.Что если после аркан рашить соулбустер? Очень хорошо заходит. Бладстоун стал безполезен, с голым бсом тебя будут стирать физ кэрри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Platoon #350 18 марта 2015 Этот герой, если не выигрывает в начале, редко тащит гейм. Полезность вносит, да.Научусь контрить 2 пилы, и буду разрезать лица с аганимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #351 24 марта 2015 Видал в стриме как раковый про плеер максил ему первый скилл Ему надо 2 максить, редко 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #352 17 июня 2015 Раньше Шреддер был сильнее, пока тимбер чейн не стал сбиваться станамиТакже его ослабило то, что сейчас у каждой второй шлюхи (Лина, Акаша) чистый урон со скилловНа харде с получением 6 лвла может на изичах уебать саппорта с прокастаХорошо заходит против инициации Батрайдера, вырубает лес и не дает ему возможности ворваться с даггераПротив Резака не прокатит мансы и тп аут в кустах или спрут + тп аут ФурыВ замесе наводит много грязи, отлично фармит в мид и лейтгейме, хороший антипушерЗакупаюсь стандартно: соул ринг, арканы, блудстоун, даггер, дальше по ситуации шива/БКБ/хекс/аганим Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #353 17 июня 2015 про батрайдера хуйню сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #354 17 июня 2015 Единственно что его сильно ослабило так это фикс ульты и ап героев с сайленсами. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #355 17 июня 2015 фикс ульты это плюс 25 манакоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #356 17 июня 2015 Фикс ульты это скорость чакрамов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #357 17 июня 2015 (изменено) очень дохлый в начале, без спеллов фармит медленно, на спелы надо дохрена маныбез быстрого бладстоуна не жизнеспособенв начале вообще хп пиздец мало, без аркан+ поинт бустера нереально команде вообще помочь чем-тоимхо хорош только при условии агрессивной триплы в хард, поставить на легкую против какого нибудь силовичка 1х1 чтоб он там фармил свой ебучий бладстоун Изменено 17 июня 2015 пользователем NoHate mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #358 19 июля 2015 единственный герой, который скиллами фармит быстрее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #359 27 апреля 2016 Ну что ,пробовал кто-то шредера в харде ,или личами только балуемся ?Его каждый патч чуть-чуть да апают ,но ему никак не апают стадию на линии .Он же не может абсолютно ничего на ней ,а это стадия самая важная ,ибо опыт нужен кровь из носу.Надо будет пробовать с талоном лес фармить ,хз чё им ещё делать .Поидее дали дополнительные заряды в бс ,которой ещё надо выфармить .Есть у кого мысли по поводу тимбера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #360 27 апреля 2016 (изменено) В мид или соло изи, может комбекнуть легко, 12 зарядов на бсе, овер дохуя армора.Особенно если в мету опять войдут всякие найксы/алхимики/вк и другие мили стренж герычи.В харду хуй знает, слабовато, с личом мб можно Изменено 27 апреля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение