Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну да, тут он загнул

хуевейший это родофатос

а вот потом уже соулринг

Поделиться сообщением

я могу сказать только одно

иди нахуй

бля парень ты такую хуйню всегда порешь,куда не зайду

в каждом топике тебя говном поливают

задумайся

Поделиться сообщением

(изменено)

ср хуевейший, о даа :pray:

есть несколько героев в дотке которыми неаграбельно без него

в остальных случаях - он юзлесс проеб бабла, тимбер - тот самый случай

бля лан я опять начинаю лезть в дебри и объяснять комнатным челам элементарные вещи

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

я имел в виду комнатную вакуумную ситуацию, где сравниваются показатели ехп\маны\ее регена и потраченного золота, в том билде не было ни малейшего смысла в реальной игре, одну самую простую и очевидную причину я указал сразу после предложения - нет слотов для этой поеботы

помню как-то гонял 1х1 на тимбере по всей мапе, вот там соул решает абсолютно все проблемы с маной на начальной стадии игры, выкладываешь арканы и соул дает +250 маны примерно каждые 30 сек(что практически эквивалентно регенерации с бладстона, когда ты его только только купил), именно поэтому бладстоновым штормам на изилайне его и берут... Но тут речь о тимбере, которому в нормальнйой игре бс в 1000 раз лучше

хз почему все восприняли это на серьезном уровне :dunno:

естественно нужно собирать бладстон практически всегда тимберу, нет ни одного артефакта, который бы разогнал его так сильно по фарму

а с той же мекой тимбера можно забурстить, потому что хп по прежнему на уровне 900, значит придется собирать урну сверху

и если с этими артами чего-то не пойдет, то тимбер в полном говне с 900 хп, невозможностью быстро забирать отданный пак крипов и пойти в драку

бладстон не имеет смысла собирать только лишь в том случае, где тебя разбирают за пол секунды или ты уже понимаешь, что даже после переворота у тебя не будет шанса\времени быстро нафармить

хотя на том же дефе рампы без бса не выжить никак ваще

да бля, даже посылка нахуй человека, который в серьез думает о играбельности того билда, не дала тебе понять сарказма?

seaking

Поделиться сообщением

арканы дагер бс, дальше по ситуации

Поделиться сообщением

я имел в виду комнатную вакуумную ситуацию, где сравниваются показатели ехп\маны\ее регена и потраченного золота, в том билде не было ни малейшего смысла в реальной игре, одну самую простую и очевидную причину я указал сразу после предложения - нет слотов для этой поеботы

помню как-то гонял 1х1 на тимбере по всей мапе, вот там соул решает абсолютно все проблемы с маной на начальной стадии игры, выкладываешь арканы и соул дает +250 маны примерно каждые 30 сек(что практически эквивалентно регенерации с бладстона, когда ты его только только купил), именно поэтому бладстоновым штормам на изилайне его и берут... Но тут речь о тимбере, которому в нормальнйой игре бс в 1000 раз лучше

хз почему все восприняли это на серьезном уровне :dunno:

естественно нужно собирать бладстон практически всегда тимберу, нет ни одного артефакта, который бы разогнал его так сильно по фарму

а с той же мекой тимбера можно забурстить, потому что хп по прежнему на уровне 900, значит придется собирать урну сверху

и если с этими артами чего-то не пойдет, то тимбер в полном говне с 900 хп, невозможностью быстро забирать отданный пак крипов и пойти в драку

бладстон не имеет смысла собирать только лишь в том случае, где тебя разбирают за пол секунды или ты уже понимаешь, что даже после переворота у тебя не будет шанса\времени быстро нафармить

хотя на том же дефе рампы без бса не выжить никак ваще

да бля, даже посылка нахуй человека, который в серьез думает о играбельности того билда, не дала тебе понять сарказма?

я не пытался агрить тебя или еще чото такое в этом духе, я просто пролистал пару страниц чекая чо ему советуют собирать вместо бса

Поделиться сообщением

В некоторых случаях покупаю еул+даггер вместо бладстоуна

Поделиться сообщением

отличное решение!

Поделиться сообщением

До реворка бладстоуна мой ибо был: базила стик арканы персеверанс.

После реворка пару раз начал покупать соулринг, и вроде бы заебись, но 2.10 прироста силы и низкий хп пул не очень хороши для соула.

Что если после аркан рашить соулбустер?

Очень хорошо заходит.

Бладстоун стал безполезен, с голым бсом тебя будут стирать физ кэрри.

Поделиться сообщением

Этот герой, если не выигрывает в начале, редко тащит гейм. Полезность вносит, да.

Научусь контрить 2 пилы, и буду разрезать лица с аганимом. :buba:

Поделиться сообщением

Видал в стриме как раковый про плеер максил ему первый скилл :lol:

Ему надо 2 максить, редко 3.

Поделиться сообщением

Раньше Шреддер был сильнее, пока тимбер чейн не стал сбиваться станами

Также его ослабило то, что сейчас у каждой второй шлюхи (Лина, Акаша) чистый урон со скиллов

На харде с получением 6 лвла может на изичах уебать саппорта с прокаста

Хорошо заходит против инициации Батрайдера, вырубает лес и не дает ему возможности ворваться с даггера

Против Резака не прокатит мансы и тп аут в кустах или спрут + тп аут Фуры

В замесе наводит много грязи, отлично фармит в мид и лейтгейме, хороший антипушер

Закупаюсь стандартно: соул ринг, арканы, блудстоун, даггер, дальше по ситуации шива/БКБ/хекс/аганим

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Единственно что его сильно ослабило так это фикс ульты и ап героев с сайленсами.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

фикс ульты это плюс 25 манакоста?

Поделиться сообщением

Фикс ульты это скорость чакрамов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

очень дохлый в начале, без спеллов фармит медленно, на спелы надо дохрена маны

без быстрого бладстоуна не жизнеспособен

в начале вообще хп пиздец мало, без аркан+ поинт бустера нереально команде вообще помочь чем-то

имхо хорош только при условии агрессивной триплы в хард, поставить на легкую против какого нибудь силовичка 1х1 чтоб он там фармил свой ебучий бладстоун

Изменено пользователем NoHate
mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

единственный герой, который скиллами фармит быстрее всех

Поделиться сообщением

Ну что ,пробовал кто-то шредера в харде ,или личами только балуемся ?

Его каждый патч чуть-чуть да апают ,но ему никак не апают стадию на линии :lol: .

Он же не может абсолютно ничего на ней ,а это стадия самая важная ,ибо опыт нужен кровь из носу.

Надо будет пробовать с талоном лес фармить ,хз чё им ещё делать .

Поидее дали дополнительные заряды в бс ,которой ещё надо выфармить .

Есть у кого мысли по поводу тимбера ?

Поделиться сообщением

(изменено)

В мид или соло изи, может комбекнуть легко, 12 зарядов на бсе, овер дохуя армора.

Особенно если в мету опять войдут всякие найксы/алхимики/вк и другие мили стренж герычи.

В харду хуй знает, слабовато, с личом мб можно :trollface:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...