DANIS[Oo] #4221 27 сентября 2023 Разумеется я ничего не фотошопил, че вы начинаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4222 27 сентября 2023 DANIS[Oo] написал 3 часа назад: Разумеется я ничего не фотошопил, че вы начинаете Да видно что волны на зеркале, не ссы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4223 27 сентября 2023 Ну так я и говорю что это бред чтобы специально пузо фотошопить толще, очевидно что нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4224 9 октября 2023 (изменено) Ну вот короче рост вес: 175/75, с июля скинул 7-8кг, причем последние 5кг скинул за сентябрь/начала октября. Скрытый текст Скрытый текст От недостатка углей/воды какой то плоский стал, но тем не менее результатом доволен, сейчас больше нравится быть подкаченным дрыщем, нежели большим и сильным на массе. Изменено 9 октября 2023 пользователем URSA wuwku, zarich, LyHatuk и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4225 9 октября 2023 Ну так натуралам эстетически выгодно быть в таком соотношении веса/роста (у тебя даже в сторону высокое) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4226 14 октября 2023 (изменено) Короче прошла еще неделя ровно, стал больше углей есть, вес при этом почти не изменился, грамм 200-300 возможно упало еще, прям перед фото 74.6 весил. Внешне есть разница мне кажется: На прошлых фото я перед фото отжался 3 подхода, на этих фото после тренировки, но уже полтора часа прошло, остыл немного: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 октября 2023 пользователем URSA DANIS[Oo], IMMORTALBOY, zarich и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4227 3 ноября 2023 URSA написал 14.10.2023 в 05:13: Короче прошла еще неделя ровно, стал больше углей есть, вес при этом почти не изменился, грамм 200-300 возможно упало еще, прям перед фото 74.6 весил. Внешне есть разница мне кажется: На прошлых фото я перед фото отжался 3 подхода, на этих фото после тренировки, но уже полтора часа прошло, остыл немного: Показать содержимое Показать содержимое а нахера обрезаешь фотки? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4228 3 декабря 2023 (изменено) Летом, готовился к марафону. И осенняя. Изменено 3 декабря 2023 пользователем 101 iMbanana, URSA, phosphorique и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4229 4 декабря 2023 (изменено) последние два месяца приходится часто проебывать зал, но на удивление форма лучше стала только Reveal hidden contents Изменено 4 декабря 2023 пользователем BeautifulDream JDS, MacJei и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4230 4 декабря 2023 Нет аппетита = схуднул вот и форма лучше визуально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4231 12 декабря 2023 101 написал 03.12.2023 в 06:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4232 12 декабря 2023 Vova написал 5 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4233 12 декабря 2023 LyHatuk написал 3 минуты назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 06:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Поясни Я не готовился к марафонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4234 12 декабря 2023 Vova написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 8 минут назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Поясни Я не готовился к марафонам Марафон - дистанция 42 километра, активная подготовка к нему, как думаешь, предполагает наличие большой мышечной массы ног? Ответ - нет. Лишняя мышечная масса на ногах только мешает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4235 12 декабря 2023 LyHatuk написал Только что: Vova написал 7 минут назад: LyHatuk написал 11 минут назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 06:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Поясни Я не готовился к марафонам Марафон - дистанция 42 километра, активная подготовка к нему, как думаешь, предполагает наличие большой мышечной массы ног? Ответ - нет. Лишняя мышечная масса на ногах только мешает. Ты руках помогает? По моему ты хуйню втираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4236 12 декабря 2023 (изменено) Vova написал Только что: LyHatuk написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: LyHatuk написал 12 минут назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Поясни Я не готовился к марафонам Марафон - дистанция 42 километра, активная подготовка к нему, как думаешь, предполагает наличие большой мышечной массы ног? Ответ - нет. Лишняя мышечная масса на ногах только мешает. Ты руках помогает? А руки там закисляются сильно? Может в динамике работают бицепс или трицепс? Они не мешают никак, кроме доп.веса который создают Изменено 12 декабря 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4237 12 декабря 2023 LyHatuk написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 2 минуты назад: Vova написал 9 минут назад: LyHatuk написал 13 минут назад: Vova написал 6 часов назад: 101 написал 03.12.2023 в 06:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. У меня друг с такой комплекцией кресты разорвал в первую игру в футбич Верх круто Че с ногами ??? Он готовился к марафону. Угадай че с ногами с 3 раз. Можно с 5 если сложная ментальная работа) Поясни Я не готовился к марафонам Марафон - дистанция 42 километра, активная подготовка к нему, как думаешь, предполагает наличие большой мышечной массы ног? Ответ - нет. Лишняя мышечная масса на ногах только мешает. Ты руках помогает? А руки там закисляются сильно? Может в динамике работают бицепс или трицепс? Они не мешают никак, кроме доп.веса который создают Ладно вы меня разъебали по фактам Сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4238 13 декабря 2023 чем больше мышечная масса в ногах тем больше туда митохондрий влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4239 13 декабря 2023 Мне почему то всегда казалось что Урса на фарме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4240 14 декабря 2023 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение