healms #4621 7 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут у меня такая же хуйня с ногойтип сидишь как децибел трясешь, но контролировать можнопопей валерьянки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4622 7 августа 2017 пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob сейчас бесплатно делаютхз кстати, насколько профессиональней и гарантировано безопасней она будет, если за деньги Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4623 7 августа 2017 после каждого приема у лора мне говорят, что у меня кривая перегородка и нужна операциякак начитаюсь, да насмотрюсь видосов, да картинок, да еще эта история со Шпагинойвообще отпадает желание ложиться под нож, особенно в Питере кто че думает? насколько критично, если я не буду делать операцию, учитывая что у меня каждый год полиноз в мае/апреле/июне7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #4624 8 августа 2017 после каждого приема у лора мне говорят, что у меня кривая перегородка и нужна операциякак начитаюсь, да насмотрюсь видосов, да картинок, да еще эта история со Шпагинойвообще отпадает желание ложиться под нож, особенно в Питере кто че думает? насколько критично, если я не буду делать операцию, учитывая что у меня каждый год полиноз в мае/апреле/июне7Думаю, что проблему с полинозом это не решит, у друга подобная ситуация была - хронический ринит, поллиноз весной, но перегородку он все же исправил, хуже не было, операция и послеоперационный период без проблем прошел.Есть тут люди, которые проходили ординатуру в Питере по хирургии? Стоит ли вообще туда ехать и можно ли там чему-то научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4625 8 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут кто такой силвернейм волдыри на кистях рук, один-два в неделю появляются, прям такие именно под кожей плотной, не выдающиеся, болезненные, не тронуть - засохнет, но блять т.к. раздражает офк протыкая-срывая кожу и спускаю. переехал не столь давно, мб вода какая хуёвая, жить буду? у тебя саркома :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4626 8 августа 2017 пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob @@Dear_Miami А из-за чего кони двинешь, он как то аргументировал? Интересно, потому что сам уже несколько лет капаю и прыскаю хуйню всякую....И кто-нибудь может объяснить, как искривленная перегородка влияет на дыхание? Я имею в виду, что вот я когда закапаю, дышу отлично, а перегородка же физически искривлена, по идее она все равно должна мешать дышать, но нет. И в другую сторону как это поможет, если исправить перегородку, точно от капель получится избавится? Я чет нихуя не понимаю, как это работает. Капли же сосуды сужают (или расширяют, лол?), а не перегородку вправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4627 8 августа 2017 волдыри на кистях рук, один-два в неделю появляются, прям такие именно под кожей плотной, не выдающиеся, болезненные, не тронуть - засохнет, но блять т.к. раздражает офк протыкая-срывая кожу и спускаю. переехал не столь давно, мб вода какая хуёвая, жить буду? у тебя саркома мож у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4628 8 августа 2017 (изменено) пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob @@Dear_Miami А из-за чего кони двинешь, он как то аргументировал? Интересно, потому что сам уже несколько лет капаю и прыскаю хуйню всякую....И кто-нибудь может объяснить, как искривленная перегородка влияет на дыхание? Я имею в виду, что вот я когда закапаю, дышу отлично, а перегородка же физически искривлена, по идее она все равно должна мешать дышать, но нет. И в другую сторону как это поможет, если исправить перегородку, точно от капель получится избавится? Я чет нихуя не понимаю, как это работает. Капли же сосуды сужают (или расширяют, лол?), а не перегородку вправляют. Кони двину - потому что что-то с давлением происходит, у него пару челов так чуть не отъехало уже.(естественно он все это более подробно объяснял, просто я тупой и не помню)Про то как капли помогают он тоже объяснял, но я не помню. Рисовал мне что-то. Я думаю тут есть люди, которые объяснять. У меня же не буквой Г нос. А просто видно если присмотреться(или потрогать), что одна ноздря углублена.(ямочка) Изменено 8 августа 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4629 8 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут у меня такая же хуйня с ногойтип сидишь как децибел трясешь, но контролировать можнопопей валерьянки найс блядь сравнение нога и шея, позвоночник и кость спасибо успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4630 8 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут у меня такая же хуйня с ногойтип сидишь как децибел трясешь, но контролировать можнопопей валерьянки найс блядь сравнение нога и шея, позвоночник и кость спасибо успокоил ты деб или троллишь так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4631 8 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут у меня такая же хуйня с ногойтип сидишь как децибел трясешь, но контролировать можнопопей валерьянки найс блядь сравнение нога и шея, позвоночник и кость спасибо успокоил ты деб или троллишь так? Суть моего сообщения была в том ,чтобы,показать,что ноги и шея совсем не одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4632 8 августа 2017 Кто нибудь шарит что за тик у Silvername?а то у меня такая же херня началась в 20 лет,чет ссыкотно врачи говорят мол такая херня только у стариков может быть пиздуй нахуй, хотя виден сам тик и они его видят,но так как не знают что это даже диагноз не пишут у меня такая же хуйня с ногой тип сидишь как децибел трясешь, но контролировать можно попей валерьянки найс блядь сравнение нога и шея, позвоночник и кость спасибо успокоил ты деб или троллишь так? Суть моего сообщения была в том ,чтобы,показать,что ноги и шея совсем не одно и тоже... суть моего сообщения была в том, чтобы показать, что это скорее всего следствие нервозности, что лечится успокоительными веществами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4633 8 августа 2017 пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob @@Dear_Miami А из-за чего кони двинешь, он как то аргументировал? Интересно, потому что сам уже несколько лет капаю и прыскаю хуйню всякую....И кто-нибудь может объяснить, как искривленная перегородка влияет на дыхание? Я имею в виду, что вот я когда закапаю, дышу отлично, а перегородка же физически искривлена, по идее она все равно должна мешать дышать, но нет. И в другую сторону как это поможет, если исправить перегородку, точно от капель получится избавится? Я чет нихуя не понимаю, как это работает. Капли же сосуды сужают (или расширяют, лол?), а не перегородку вправляют. Кони двину - потому что что-то с давлением происходит, у него пару челов так чуть не отъехало уже.(естественно он все это более подробно объяснял, просто я тупой и не помню) Про то как капли помогают он тоже объяснял, но я не помню. Рисовал мне что-то. Я думаю тут есть люди, которые объяснять. У меня же не буквой Г нос. А просто видно если присмотреться(или потрогать), что одна ноздря углублена.(ямочка) А что ты конкретно в нос заливал, не помнишь названия?Бля походу тоже надо выпрямлять, мне давно ещё лор говорил, что искривлена перегородка...Комнатка ссыкования перед выпрямлением носовой перегородки итт .Почитал, есть ещё лазерное выпрямление. Или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4634 8 августа 2017 пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob @@Dear_Miami А из-за чего кони двинешь, он как то аргументировал? Интересно, потому что сам уже несколько лет капаю и прыскаю хуйню всякую....И кто-нибудь может объяснить, как искривленная перегородка влияет на дыхание? Я имею в виду, что вот я когда закапаю, дышу отлично, а перегородка же физически искривлена, по идее она все равно должна мешать дышать, но нет. И в другую сторону как это поможет, если исправить перегородку, точно от капель получится избавится? Я чет нихуя не понимаю, как это работает. Капли же сосуды сужают (или расширяют, лол?), а не перегородку вправляют. Кони двину - потому что что-то с давлением происходит, у него пару челов так чуть не отъехало уже.(естественно он все это более подробно объяснял, просто я тупой и не помню)Про то как капли помогают он тоже объяснял, но я не помню. Рисовал мне что-то. Я думаю тут есть люди, которые объяснять. У меня же не буквой Г нос. А просто видно если присмотреться(или потрогать), что одна ноздря углублена.(ямочка) А что ты конкретно в нос заливал, не помнишь названия? Спрей - Ринорус. Он мне лучше всех помогал, что я перепробовал. Очень много брызгал. Слезал со спрея тяжело, будто наркоман с иглы.В день по 3-5 раз где-то брызгал.(по 2-4 пшика) Везде носил с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4635 8 августа 2017 пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает стоит делать операцию? блять, так заебало это всёсколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем может у кого опыт был, поделитесь Жиза. По пьяне 3 года назад упал зимой и сломал нос.(собственно больше никогда так не пил и не буду)Думал, что все норм. А через месяц перестал дышать. 2 года на каплях просидел. Более полугода назад отошел от капель. Еле как дышит, но привык уже. А все потому, что сходил к врачу, и он сказал, если буду сидеть на расширяющих каплях постоянно, то через лет 5 кони двину.У меня в Ижевске операция около 20-30к выйдет как он сказал. Но я боюсь под нож ложиться Самое обидное, если бы сразу пошел(1-5 дней после перелома). То он бы мне все вправил без операции CoolStoryBob @@Dear_Miami А из-за чего кони двинешь, он как то аргументировал? Интересно, потому что сам уже несколько лет капаю и прыскаю хуйню всякую....И кто-нибудь может объяснить, как искривленная перегородка влияет на дыхание? Я имею в виду, что вот я когда закапаю, дышу отлично, а перегородка же физически искривлена, по идее она все равно должна мешать дышать, но нет. И в другую сторону как это поможет, если исправить перегородку, точно от капель получится избавится? Я чет нихуя не понимаю, как это работает. Капли же сосуды сужают (или расширяют, лол?), а не перегородку вправляют. Кони двину - потому что что-то с давлением происходит, у него пару челов так чуть не отъехало уже.(естественно он все это более подробно объяснял, просто я тупой и не помню) Про то как капли помогают он тоже объяснял, но я не помню. Рисовал мне что-то. Я думаю тут есть люди, которые объяснять. У меня же не буквой Г нос. А просто видно если присмотреться(или потрогать), что одна ноздря углублена.(ямочка) А что ты конкретно в нос заливал, не помнишь названия? Спрей - Ринорус. Он мне лучше всех помогал, что я перепробовал. Очень много брызгал. Слезал со спрея тяжело, будто наркоман с иглы.Жиза, только я отривином упарываюсь. Вот последний месяц стараюсь не чаще чем раз в сутки. До этого как-то получалось на все лето забивать пару раз. А так, хер уснешь первые дни, если совсем забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4636 8 августа 2017 @@pendel Где стори? ( Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4637 8 августа 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4638 8 августа 2017 @@pendel Если после 4 последовательных операций (по операции в день) у человека развилась полиорганная недостаточность, миозит, некрозирующий фасциит и несколько компрессионных невропатий, то есть ли смысл делать 5? Хирург, который проводил предыдущие настаивает на еще одной (последней, как я предполагаю), другие врачи, к которым я обращался за консультацией, советуют забрать домой.Если забрать домой, то будут проблемы с покупкой анальгетиков? Или в хосписе будет лучше дожить последние дни? Завтра вместе с родственниками больной еду в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4639 8 августа 2017 (изменено) Жесть, не думаю, что лучше делать пятую операцию у того же врача Изменено 8 августа 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4640 8 августа 2017 (изменено) Вообще не один только хирург ошибся, поскольку из относительно здорового человека в терминально больного за 1.5 недели.Врачей меняли 4 раза, диагнозы менялись еще чаще. А началось все с того, что человек оступился и решил обратиться в травмпункт. Там неправильно ставили уколы и не те лекарства, потом направили к массажисту, который делал неправильный массаж, а затем терапевт поставил диагноз остеохандроз и сказал, что с таким не госпитализируют.Сейчас пытался разузнать про хоспис, мне сказали, что в Иркутске принимают онкологических больных на поздней стадии. Завтра на консилиуме будут решать вопрос о операции. Как диагностируют полиорганную недостаточность? Как я понял, это из-за нее и СД II дают неблагоприятный прогноз. Но человек в сознании, узнает людей и может говорить, могли ли врачи ошибиться с диагнозом? Изменено 8 августа 2017 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение