pendel #4721 12 августа 2017 А там еще рофлан был, когда я чела спросил, мол хулы вы непонятную хуйню нюхаете, челик ответил мол надо в школах вводить урок наркотической грамотности, мол еслиб знал, что это опиаты и а не амф. то хуй бы употреблять стал. D_E_C_T_P_O_E_P и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4722 12 августа 2017 телка симпотная была? хотя в её состоянии сложно объективно оценивать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4723 12 августа 2017 Друзья, есть прошаренные нарки? Кароч вызов плохо 30 лет вызывает мать. Приезжаю, мамка сразу извиняется, мол сын наркоман, но ща в хате 3 тела лежат не просыпаются 17! часов, а сын всегда был по стимуляторами и такое впервые. Ну обнадежил мамку мол судя по зрачками и характеру дыхания чадо перешло на хмурый. Из 3 тел одно было вроде как женщиной и как потом выяснилось еще и несовершеннолетней. Ну в общем поставил 3 катетера, въебал всем налоксона. Первым пробудилось чадо и сразу же захотело мне въебать. Ну повезло что он в свои 32 года выглядит лет на 50 и дрыщ, с ним я справился просто толкнула ногой обратно на диван. Второй чел тупо открыл глаза и залипал в потолок минут 30 после начал пытаться выходить на контакт. А вот щель чет в сознание не приходила. А дом частный, ну не квартирный, ночь, в теории всех надо госпитализировать, а тащить некому, я вызвал бригаду в помощь. К моменту когда приехал коллега 2 уже были норм, а баба нивкакую. Я заподозрил отек мозга и начал терапию. Пока то да сё выяснилось, что ребята нашли чью-то закладку. Какой-то кристаллический порошок, типо как в брейкинг бед но белый и поменьше. Что это они так и не поняли, наметили себе дорог наподобие кокаиновых и занюхали. В итоге все рубанулись и еслиб не маман решившая навестить то так же и пролежали бы. Ну так как налоксон подействовал, то это что-то опиоидными, заключил я. Остатки вещества мы офк взяли в больницу для анализа. Кароч парней посадили в пустую машину так как им ничего не угражало, а во 2 машину засунули телеку и в 2 с коллегой повезли. Кароче телка в реанимации откинулась через пару часов. Потом мне звонят менты мол что за телка, что с ней и т.д. Оказалось что эту бабу они видят первый раз просто зацепились на улице, ей 16 лет. Кароч кто знает, что у нас из наркоты в кристаллах? Мы с реаниматологами вроде как подумали что метадон/ Хотя хз прост интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4724 12 августа 2017 (изменено) Кароч кто знает, что у нас из наркоты в кристаллах? мдма, мда, мефедрон, метадон, апвп, еще говно какое нибудь Если бы я сломал нос я бы почувствовал это 100% ?В детстве нос ломал, перегородка кривая немного щас, ночью на меня челик упал, кровь шла не долго и не так сильно как когда в 1-й раз ломал, но в первый раз там вообще пиздец был Изменено 12 августа 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4725 12 августа 2017 они сразу вырубились? по ощущениям может можно определитьможет крэк? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4726 12 августа 2017 может крэк? его почти не юзают в рф гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4727 12 августа 2017 стена хуйни, пишу сюда, потому что нет личного влога сами понимаете блять я никогда на эту не решусья вчера подумал типа ебать я долбаеб, мучаюсь всю жизнь с желудком и другими проблемами, которые вытекают из-за него, только потому что не могу перетерпеть 10-15-минутную процедуру (ФГДС)все уже собрался завтра ехать к врачу, но офк решил погуглить почитать что и какблять какого хуя эти картинки, это описание, это просто шок же чисто рот замораживают, ты нихуя не чувствуешь, даже глотнуть не можешь это просто АД, это буквально мой страшный сон а это только САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ что есть в этой процедурев каком-то видео женщина описывает типа ничего страшного нет, по ощущения как будто 2 пальца в рот засовываешь, но только не высосываешь короче попизжю с врачами, что и как, мб и правда под наркозом сделаю дороже конечно намного (если что то, что там написано акция - это наебка, она везде стоит 500-600 гривен), но если я реально ничего не почувствую, то лучше так и да я знаю что я уже писал об этом и мне говорили что это не так все хуево на самом деле, но это в буквальном смысле мой страшный сон у меня раньше был очень повышенный рвотный рефлекс, который у меня случался даже от чистки зубов, щас получше ситуация, но все же, чтобы вы понимали орнул с сыча, прохожу фгдс каждые 3 месяца уже как полтора годадо этого то же пару раз в годизёвая хуета, рли 2-3 мин, главное дышать и всё Exclusivo и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4728 13 августа 2017 А там еще рофлан был, когда я чела спросил, мол хулы вы непонятную хуйню нюхаете, челик ответил мол надо в школах вводить урок наркотической грамотности, мол еслиб знал, что это опиаты и а не амф. то хуй бы употреблять стал. пздц Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4729 13 августа 2017 стена хуйни, пишу сюда, потому что нет личного влога сами понимаете блять я никогда на эту не решусья вчера подумал типа ебать я долбаеб, мучаюсь всю жизнь с желудком и другими проблемами, которые вытекают из-за него, только потому что не могу перетерпеть 10-15-минутную процедуру (ФГДС)все уже собрался завтра ехать к врачу, но офк решил погуглить почитать что и какблять какого хуя эти картинки, это описание, это просто шок же чисто рот замораживают, ты нихуя не чувствуешь, даже глотнуть не можешь это просто АД, это буквально мой страшный сон а это только САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ что есть в этой процедурев каком-то видео женщина описывает типа ничего страшного нет, по ощущения как будто 2 пальца в рот засовываешь, но только не высосываешь короче попизжю с врачами, что и как, мб и правда под наркозом сделаю дороже конечно намного (если что то, что там написано акция - это наебка, она везде стоит 500-600 гривен), но если я реально ничего не почувствую, то лучше так и да я знаю что я уже писал об этом и мне говорили что это не так все хуево на самом деле, но это в буквальном смысле мой страшный сон у меня раньше был очень повышенный рвотный рефлекс, который у меня случался даже от чистки зубов, щас получше ситуация, но все же, чтобы вы понимали орнул с сыча, прохожу фгдс каждые 3 месяца уже как полтора годадо этого то же пару раз в годизёвая хуета, рли 2-3 мин, главное дышать и всё какого хуя ты так часто проходишь? у меня было подозрение бтв, что его нужно делать 2 раза минимум, типа чтобы узнать болезнь а потом посмотреть пофиксили ли ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4730 14 августа 2017 ку, вылезла хуета какая-то на руке, сходил в дерматологу и он сказал, что это бородавка и ее нужно удалять. записался на удаление через 4 дня. щяс эта хуета стала зудеть нихуево так. почитал в нете, что она может в более хуевую хуету мутировать. вопрос: зудит бородавка = норма или я сдохну скоро? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4731 14 августа 2017 rip https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4733 14 августа 2017 ку, вылезла хуета какая-то на руке, сходил в дерматологу и он сказал, что это бородавка и ее нужно удалять. записался на удаление через 4 дня. щяс эта хуета стала зудеть нихуево так. почитал в нете, что она может в более хуевую хуету мутировать. вопрос: зудит бородавка = норма или я сдохну скоро? это рак (не шутка) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4734 14 августа 2017 на работе пидорам, которым всегда душно и нечем дышать, видите ле открытого окна мало и свежий воздух не поступает.давайте закроем окна и двери в офисе и включим кондей на 18 градусов,когда на улице под 30, из офиса ходишь туда сюдакароче только в отпуске переболел, сейчас опять слег в пятницутемпература скачет, то 37, то 39. горло болит адски заебался его полоскать, врач прописал фурацелин, такое ощущение что это дерьмо какое-то нихуя не помогаетдумаю стоит попробовать старый мамкин метод соль-сода-йод на стакан водытемпература вроде в норму уже пришла, но горло все еще дерет. чем его лечить? гуглил лекарства хуярства, ну знаете как это обычно бывает гуглишь сначала про велосипед и через пол часа уже читаешь про самолет, так вот ща догуглился до коаксила и увидел видос последствий вкалывания его по венетвою ж мать что я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4735 14 августа 2017 ух уши прочистил кайф мужики рекомендую всембольно было только чето пиздец но ваще заебьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4736 14 августа 2017 бля когда уши промывают шприцом больно? хотел уже идти а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4737 14 августа 2017 сказали надо глотнуть трубкуофк сказала нет спасибо Kefa понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4738 14 августа 2017 температура скачет, то 37, то 39. горло болит адски заебался его полоскать, врач прописал фурацелин, такое ощущение что это дерьмо какое-то нихуя не помогает ку, вылезла хуета какая-то на руке, сходил в дерматологу и он сказал, что это бородавка и ее нужно удалять. записался на удаление через 4 дня. щяс эта хуета стала зудеть нихуево так. почитал в нете, что она может в более хуевую хуету мутировать. вопрос: зудит бородавка = норма или я сдохну скоро? нихуя ты долбоёб братишка(((( Царствия тебе небесного, пусть земля тебе будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4739 14 августа 2017 (изменено) сказали надо глотнуть трубкуофк сказала нет спасибо респект+ бля когда уши промывают шприцом больно? хотел уже идти а тут такое в зависимости от того что у тебя в ушах наверноеу меня в одно ухо было больно, но не очень, скорее неприятно во втором было весьма больно в один момент, и когда он хуйней мне в ухо совать начал после шприца, то я чуть не умер (в левом ок было, в правом чуть не умер от боли) но у емня там пиздец был поэтому тоже учитывай, мне по много раз шприцом ебашили туда Изменено 14 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4740 14 августа 2017 бля пиздос конечно, у меня высокий болевой порог придецо ходить глухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение