Stardog #5561 10 октября 2017 решил проблему со сном - накуркойпокуришь месяцок-другой ежедневно, потом без дудки будешь ахуевать. решил, базару нет пиздабол, курю 3 года почти без остановки, недавно делал перерыв на 2 месяца и нормально засыпал, вообще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5562 10 октября 2017 Я канеш честно далек от спорта но месяцок то точно бы ради себя ногу после гипса не напрягал, ну и гипс затем и накладывают, чтоб минимизировать воздействие различных факторов и зафиксировать ногу. Ваще с гипсом лучше конечно несколько дней афк посидеть, но по факту с костылями можно передвигаться нормально. А так вообще когда на повторный снимок пойдешь узнай еще раз. OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5564 11 октября 2017 Вголос как Пендель изи избавился от студентки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5565 11 октября 2017 чпокнул хоть пока она была в отключке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5566 11 октября 2017 я конешн не эксперт, но у меня бабка с компрессионным переломом позвоночника - ходит на работу, театры, тяжелое тока не таскает. а тут челик с синяком ноет что ему чтото недоназначили? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5567 11 октября 2017 я конешн не эксперт, но у меня бабка с компрессионным переломом позвоночника - ходит на работу, театры, тяжелое тока не таскает. а тут челик с синяком ноет что ему чтото недоназначили? хех Ты полегче с ним, он же спротсмен, а не какая-то бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5568 11 октября 2017 апну свой летний вопрос, ибо нихуя не помогли советы от барянауже наверное месяца 2+ хуево засыпаюкак и раньше писал, на левом боку- хуй, онли на правом и то где-то через часбарян писал мол никакого чая, только пить воду после 18.00в итоге нихуя, на левом боку вообще не могу лежать, сразу какая-то тяжесть где-то до июля вообще такой хуйни не было, я стабильно вырубался на любом боку и такой хуйни не былок врачу иди, у тебя явно болячка какая-то и скажи что месяц+ не употреблял никаких раздражителей после 18, чтоб он время не тратил на проверку этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5569 11 октября 2017 у меня в селе уебищный кардиолог, поэтому я и спросил у высших умов в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5570 11 октября 2017 @@Juron братан нахуя паришься ващезабей ты в россии родился, спокойно умирай на пд или ирл в кайф, прям как я SkaLa и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5571 11 октября 2017 я хочу сдохнуть либо во сне, либо без ебучих мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5572 11 октября 2017 начал курс луцетама. если кто пил поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5573 11 октября 2017 у тебя инсульт был или че? нахуй ты его пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5574 11 октября 2017 пытается стать сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5575 11 октября 2017 Нет, я не требую каких-то эмоциональных порывов, просто тот чел, так 4-5 сек посмотрел и все, просто сказал, что может быть трещина. Даже на выпуклую гематому не посмотрели. Мб он классный специалист (что вероятнее всего), суть в том, что они не дали мне практически никаких рекомендаций, просто наложили гипс, выписали таблеток и сказали ногу повыше всегда держать. Просто я спортом занимаюсь серьезно, вот и переживаю, что будут какие-то осложнения при восстановлении, мб там неправильно определили характер травмы. а самому спросить не вариант было?все кто серьезно занимаются имеют врачей при себе (сборные и т.д) даже если не в сборной то должен быть прикреплен к спортивному диспансеру я конешн не эксперт, но у меня бабка с компрессионным переломом позвоночника - ходит на работу, театры, тяжелое тока не таскает. а тут челик с синяком ноет что ему чтото недоназначили? хех у нас челик боролся с порванным мениском, крестами и боковой связкой - его врач когда продиагностировал охуел вообще как он ходит, болевой порог у всех разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5576 12 октября 2017 Поцоны, помогите. Позавчера мне сделали реставрацию зуба (угловой). Вроде как удалили нерв (?), впиздячили пломбу. Щас сижу и охуеваю - боли невыносимые. Могу среди ночи проснуться от того, что зуб дико болит. Болеть начинает каждые 2-3 часа. Прописали Кетанол и Линкомицин, но помогают они лишь на время. В чем может быть трабл? Воспаление? Инфекцию какую мб подцепил? У меня бтв еще и с горлом проблемы - фарингит. Может это как-то взаимосвязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5577 12 октября 2017 у друга была такая же херня, чот некачественно сделали, не помню точно, иди в ту же клинику, по сути они бесплатно тебе норм сделать (если умеют норм)0)00)0) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5578 12 октября 2017 Дык я и ходил туда. Потрогала десны, постучала по зубам - боли от этого нет. Охуела с того, что я 8 таблетосов Кетанола за день вхуячил (иначе б сдох нахуй), вместо 3 положенных и сказала прийти завтра, если не поможет. Но я на всякий пожарный тут спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5579 12 октября 2017 @@Juron братан нахуя паришься ваще забей ты в россии родился, спокойно умирай на пд или ирл в кайф, прям как явсмысле умирай? так чо те пиздец чувак? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5580 12 октября 2017 Пездос, просыпаюсь пару раз за ночь, потому что тело автоматически не переворачивается на другой бок или спину, что за херня? И я отчётливо помню, что просыпался раза 4 и через секунд 30 снова засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение