Ilze #7881 20 апреля 2018 бля почему эта хуйня не уголовно наказуемато блять майнят эти писхеверы - полпятиэтажки в вальхаллу отправляется, то плиты газовые сами подключают - В НАШЕМ КРУГУ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, то устраивают адскую кузницу как этот мудиламожно ваще как-то на это влиять законными путями? страшно жить сука DeFire понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7882 20 апреля 2018 Походу нет, если я приеду еще в эту больничку узнаю, но там возраст такой шо пора уже наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7883 20 апреля 2018 расскажи почему официальная версия отличается от реальной?А нахуя? Во-первых, пока я был в реанимации МЧС провело расследование и пришло к этому заключению. А во-вторых, что я буду объяснять не шибко знакомым со мной людям про свое хобби, про то, что предшествовало. И в-третьих, реальных причин никто не знает: у меня своих версий пять есть о том, что могло пойти не так в процессе. А так как подобных случаев в коммунити не было, то и предположить подобное развитие событий я не мог, по моим прикидкам все было железно. Поэтому я говорю то, что проще, понятней и легче людям воспринять. И, соответственно, в коммунити и близким я говорю то, что сложнее, но соответствует действительности. Мне так проще, чем людям мозги ебать. Dopefish понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7884 20 апреля 2018 прекратити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7885 20 апреля 2018 Близким я сразу говорил реальную причину, остальным - официальную версию. Так меньше мозгоебли. ну если рили так то это конечно многое объясняет и делает более логичным такое поведение хуй знает, можете офк душить дальше пх, но я чет в ахуе от адекватности ласт его постов, вы блядь ваще видели за 10 лет что бы пх признавал свою неправоту/вину в чем то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7886 20 апреля 2018 прекратитисолидарен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7887 20 апреля 2018 А фото велосипеда зачем удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7888 20 апреля 2018 (изменено) Пис, ты ж в карпрайсе кажись неплохие бабки начал поднимать. Переставай жадничать, не заказывай больше хуйни с али.Ладно сам себя то, но пиздец конечно весело было бы детям узнать, что они из-за бати чуть не померли в нежном возрасте. Кстати а соседи получается просто за свои будут ремонт делать? Жилье то не страхует никто почти. Изменено 20 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7889 21 апреля 2018 А фото велосипеда зачем удалил?ПсиханулПис, ты ж в карпрайсе кажись неплохие бабки начал поднимать. Переставай жадничать, не заказывай больше хуйни с али.Ладно сам себя то, но пиздец конечно весело было бы детям узнать, что они из-за бати чуть не померли в нежном возрасте. Кстати а соседи получается просто за свои будут ремонт делать? Жилье то не страхует никто почти.Самая печаль в том, что это не хуйня с али, это сборка дяди из своих пакетов, он сам на них катался до того =( Соседи не пострадали, только дверь обгорела ближайшая. Страховали обязательной страховкой, что-то порядка сотни в месяц: за дверь выплатили 3к, за нашу хату даже никто ничего не подавал. Такие дела... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7890 21 апреля 2018 атаракса пропил примерно пару пачек по 25 мг, не заметил побочных эффектов (иногда правда не так хорошо помогало, но больше 2-х за раз старался не пить). алпозарам, более известен (печально) как ксанакс, наоборот, иногда давал больший эффект чем требовалось. привыкания, или еще чего негативного тоже не заметил.п.с. я к чему спрашивал. скоро ехать обратно в спб, а насколько я понял дома они отпускаются только при наличии рецепта (алпозарам точно вроде), а то что пробовал дома до этого на деле особо не помогало. вот думаю может с собой набрать. правда придется в пузырек с безобидными препаратами пересыпать. энивей спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7891 21 апреля 2018 Близким я сразу говорил реальную причину, остальным - официальную версию. Так меньше мозгоебли. ну если рили так то это конечно многое объясняет и делает более логичным такое поведение хуй знает, можете офк душить дальше пх, но я чет в ахуе от адекватности ласт его постов, вы блядь ваще видели за 10 лет что бы пх признавал свою неправоту/вину в чем то? он переродился из пепла как феникс Dopefish, DeFire и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7892 21 апреля 2018 А помните как пис высказывал надежды, что эррор побыстрее намотается на столб, чтобы его вождение больше никому не угрожало? Получилось же, что от транспортного средства писухи пострадало (и чуть не пострадало) людей и имущества больше, чем от эррора. Ирония-с, сэрБля, еще вспомнил как пис злорадствовал терракту в париже и называл пострадавших волками в овечьих шкурах с той коннотацией, что они этого заслужили ; ) kvoevodin, Whitter, DeFire и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7893 21 апреля 2018 Хуя вы психически больные, следите там какие фотки писхевер выкладывает.Это вам походу дела надо лечится, а не ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7894 21 апреля 2018 А помните как пис высказывал надежды, что эррор побыстрее намотается на столб, чтобы его вождение больше никому не угрожало? Получилось же, что от транспортного средства писухи пострадало (и чуть не пострадало) людей и имущества больше, чем от эррора. Ирония-с, сэр Бля, еще вспомнил как пис злорадствовал терракту в париже и называл пострадавших волками в овечьих шкурах с той коннотацией, что они этого заслужили ; )Христианин! Blaw и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7895 21 апреля 2018 А помните как пис высказывал надежды, что эррор побыстрее намотается на столб, чтобы его вождение больше никому не угрожало? Получилось же, что от транспортного средства писухи пострадало (и чуть не пострадало) людей и имущества больше, чем от эррора. Ирония-с, сэр Бля, еще вспомнил как пис злорадствовал терракту в париже и называл пострадавших волками в овечьих шкурах с той коннотацией, что они этого заслужили ; )Христианин! все дело в скрепахздоровья тебе и семье писух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7896 21 апреля 2018 (изменено) Хуя вы психически больные, следите там какие фотки писхевер выкладывает.Это вам походу дела надо лечится, а не ему.найс хуйню выдумываешь. В день пожара кто-то скинул сообщение из вк.полистали фоточки и сразу предположили что сгорел его алихпресс хайтек велосипед на всякий случай сделали скриншот этого убожества, т.к. предположили что жирный христианин потрет все следы причастности к пожару так и вышло, через неск дней все фотки были удалены, а спустя пол года пишет юзерам с пд про хуевую проводку и долбоебов таджиков скрепная пидораха прочитана на шаг вперед за ним СЛЕДИЛИ ровно 10 минут блять тупа пост сеструхи и фотка велика Изменено 21 апреля 2018 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7897 21 апреля 2018 (изменено) Хуя вы психически больные, следите там какие фотки писхевер выкладывает.Это вам походу дела надо лечится, а не ему.найс хуйню выдумываешь. В день пожара кто-то скинул сообщение из вк.полистали фоточки и сразу предположили что сгорел его алихпресс хайтек велосипед на всякий случай сделали скриншот этого убожества, т.к. предположили что жирный христианин потрет все следы причастности к пожару так и вышло, через неск дней все фотки были удалены, а спустя пол года пишет юзерам с пд про хуевую проводку и долбоебов таджиков скрепная пидораха прочитана на шаг вперед за ним СЛЕДИЛИ ровно 10 минут блять тупа пост сеструхи и фотка велика Изменено 21 апреля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7898 21 апреля 2018 да понятно уже аас, все кроме тебя и неудачливого детоубийцы тупые лузеры, дай нам хоть тут посамоутверждаться плиз съеби живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7899 21 апреля 2018 искренне надеялся, что пис сгорит Zelol и PeaceHaver понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7900 21 апреля 2018 найс спалил семью ,просто гж на месте жены ливнул бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение