Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

бля почему эта хуйня не уголовно наказуема

то блять майнят эти писхеверы - полпятиэтажки в вальхаллу отправляется, то плиты газовые сами подключают - В НАШЕМ КРУГУ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, то устраивают адскую кузницу как этот мудила

можно ваще как-то на это влиять законными путями? страшно жить сука

DeFire понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Походу нет, если я приеду еще в эту больничку узнаю, но там возраст такой шо пора уже наверное.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

расскажи почему официальная версия отличается от реальной?

А нахуя? Во-первых, пока я был в реанимации МЧС провело расследование и пришло к этому заключению. А во-вторых, что я буду объяснять не шибко знакомым со мной людям про свое хобби, про то, что предшествовало. И в-третьих, реальных причин никто не знает: у меня своих версий пять есть о том, что могло пойти не так в процессе. А так как подобных случаев в коммунити не было, то и предположить подобное развитие событий я не мог, по моим прикидкам все было железно. Поэтому я говорю то, что проще, понятней и легче людям воспринять. И, соответственно, в коммунити и близким я говорю то, что сложнее, но соответствует действительности. Мне так проще, чем людям мозги ебать.

Dopefish понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

прекратити

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Близким я сразу говорил реальную причину, остальным - официальную версию. Так меньше мозгоебли. 

ну если рили так то это конечно многое объясняет и делает более логичным такое поведение 

хуй знает, можете офк душить дальше пх, но я чет в ахуе от адекватности ласт его постов, вы блядь ваще видели за 10 лет что бы пх признавал свою неправоту/вину в чем то? 

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прекратити

солидарен

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А фото велосипеда зачем удалил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, ты ж в карпрайсе кажись неплохие бабки начал поднимать. Переставай жадничать, не заказывай больше хуйни с али.

Ладно сам себя то, но пиздец конечно весело было бы детям узнать, что они из-за бати чуть не померли в нежном возрасте.

Кстати а соседи получается просто за свои будут ремонт делать? Жилье то не страхует никто почти.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А фото велосипеда зачем удалил?

Психанул

Пис, ты ж в карпрайсе кажись неплохие бабки начал поднимать. Переставай жадничать, не заказывай больше хуйни с али.

Ладно сам себя то, но пиздец конечно весело было бы детям узнать, что они из-за бати чуть не померли в нежном возрасте.

Кстати а соседи получается просто за свои будут ремонт делать? Жилье то не страхует никто почти.

Самая печаль в том, что это не хуйня с али, это сборка дяди из своих пакетов, он сам на них катался до того =(

Соседи не пострадали, только дверь обгорела ближайшая. Страховали обязательной страховкой, что-то порядка сотни в месяц: за дверь выплатили 3к, за нашу хату даже никто ничего не подавал.

Такие дела...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

атаракса пропил примерно пару пачек по 25 мг, не заметил побочных эффектов (иногда правда не так хорошо помогало, но больше 2-х за раз старался не пить). алпозарам, более известен (печально) как ксанакс, наоборот, иногда давал больший эффект чем требовалось. привыкания, или еще чего негативного тоже не заметил.

п.с. я к чему спрашивал. скоро ехать обратно в спб, а насколько я понял дома они отпускаются только при наличии рецепта (алпозарам точно вроде), а то что пробовал дома до этого на деле особо не помогало. вот думаю может с собой набрать. правда придется в пузырек с безобидными препаратами пересыпать. энивей спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Близким я сразу говорил реальную причину, остальным - официальную версию. Так меньше мозгоебли. 

ну если рили так то это конечно многое объясняет и делает более логичным такое поведение 

хуй знает, можете офк душить дальше пх, но я чет в ахуе от адекватности ласт его постов, вы блядь ваще видели за 10 лет что бы пх признавал свою неправоту/вину в чем то? 

он переродился из пепла как феникс 

Dopefish, DeFire и PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

А помните как пис высказывал надежды, что эррор побыстрее намотается на столб, чтобы его вождение больше никому не угрожало? Получилось же, что от транспортного средства писухи пострадало (и чуть не пострадало) людей и имущества больше, чем от эррора. Ирония-с, сэр

Бля, еще вспомнил как пис злорадствовал терракту в париже и называл пострадавших волками в овечьих шкурах с той коннотацией, что они этого заслужили ; )

kvoevodin, Whitter, DeFire и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя вы психически больные, следите там какие фотки писхевер выкладывает.

Это вам походу дела надо лечится, а не  ему.

Поделиться сообщением

А помните как пис высказывал надежды, что эррор побыстрее намотается на столб, чтобы его вождение больше никому не угрожало? Получилось же, что от транспортного средства писухи пострадало (и чуть не пострадало) людей и имущества больше, чем от эррора. Ирония-с, сэр

Бля, еще вспомнил как пис злорадствовал терракту в париже и называл пострадавших волками в овечьих шкурах с той коннотацией, что они этого заслужили ; )

Христианин!
Blaw и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Христианин!

все дело в скрепах

здоровья тебе и семье писух  :pidorasy:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

найс хуйню выдумываешь. В день пожара кто-то скинул сообщение из вк.

полистали фоточки и сразу предположили что сгорел его алихпресс хайтек велосипед

на всякий случай сделали скриншот этого убожества, т.к. предположили что жирный христианин потрет все следы причастности к пожару

так и вышло, через неск дней все фотки были удалены, а спустя пол года пишет юзерам с пд про хуевую проводку и долбоебов таджиков

скрепная пидораха прочитана на шаг вперед

за ним СЛЕДИЛИ ровно 10 минут блять  :lol:  :lol:  

тупа пост сеструхи и фотка велика

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

найс хуйню выдумываешь. В день пожара кто-то скинул сообщение из вк.

полистали фоточки и сразу предположили что сгорел его алихпресс хайтек велосипед

на всякий случай сделали скриншот этого убожества, т.к. предположили что жирный христианин потрет все следы причастности к пожару

так и вышло, через неск дней все фотки были удалены, а спустя пол года пишет юзерам с пд про хуевую проводку и долбоебов таджиков

скрепная пидораха прочитана на шаг вперед

за ним СЛЕДИЛИ ровно 10 минут блять  :lol:  :lol:  

тупа пост сеструхи и фотка велика

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да понятно уже аас, все кроме тебя и неудачливого детоубийцы тупые лузеры, дай нам хоть тут посамоутверждаться плиз съеби

живое величие

Поделиться сообщением

найс спалил семью ,просто гж  на месте жены ливнул бы сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...