bombat #4861 2 апреля 2020 (изменено) Nozdrja написал 35 минут назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Ссылки на РКИ доказывающие эффективность орального приема этого говна или иди на хрен, многоуважаемый. ссылки у мамки в браузере посмотри и иди на хрен. это на сколько дауном нужно быть, чтобы сомневаться в одной из самых топовых, незаменимых добавок в спорте. Это тебе кто такое сказал? Думаешь спортики без этой добавки не смогут результаты выдавать или что для них измениться? Изменено 2 апреля 2020 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4862 3 апреля 2020 Нормальная добавка для профилактики скорее. Для лечения уже гораздо менее эффективна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4863 3 апреля 2020 а я ее уже заказал....... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4864 3 апреля 2020 (изменено) MaxCady написал 17 часов назад: а я ее уже заказал....... Метана добавь и все заживет за неделю bombat написал 02.04.2020 в 23:06: Nozdrja написал 02.04.2020 в 22:30: Noise in my head... написал 02.04.2020 в 20:39: Ссылки на РКИ доказывающие эффективность орального приема этого говна или иди на хрен, многоуважаемый. ссылки у мамки в браузере посмотри и иди на хрен. это на сколько дауном нужно быть, чтобы сомневаться в одной из самых топовых, незаменимых добавок в спорте. Это тебе кто такое сказал? Думаешь спортики без этой добавки не смогут результаты выдавать или что для них измениться? развалятся к 40 годам. Связки надо беречь смолоду Изменено 3 апреля 2020 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4865 4 апреля 2020 (изменено) Ну врачи тебе точно это рекомендовать не будут, даже спортивные. Мне врач в свое время сказал так "можешь попить если тебя это успокоит". Мб эта добавка и рабочая немного, но точно не незаменимая. Изменено 4 апреля 2020 пользователем bombat Noise in my head... понравилось это Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4866 4 апреля 2020 В том то и дело, что даже если она немного рабочая, то она становится незаменимой. Кроме нее помогут уже только хирурги. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4867 5 апреля 2020 Nozdrja написал 21 час назад: В том то и дело, что даже если она немного рабочая, то она становится незаменимой. Кроме нее помогут уже только хирурги. Ты уже надоел.... Всё Stratovarius понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4868 5 апреля 2020 Какую-то хуйню скинул. Узко мыслишь. Выводы исследований никак не противоречат тому факту, что добавка работает в долгосрочной перспективе. Никто и не говорит, что она залечит все травмы по фасту. Юзать ее надо смолоду на постоянной основе, что значительно снизит риск травмы в более позднем возрасте. Еще если курсишь или на гормоне роста сидишь, то вообще збс. Это строительный материал для связок как кальций для костей, тренишь - кости крепче становятся, только в данном случае крепче становятся связи и сухожилия. А если уже перелом открытый, то офк только к хирургу на операцию. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4869 5 апреля 2020 залечит все травмы (не точно, скорее очень сомнительно), проебешь дохуя бабла, что бы пить эту хуйню 365 дней в году (это точно) Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4870 6 апреля 2020 Хочу витаминчики взять чтоб здоровье подправить, иммунитет по пизде пошел. Какой фирмы взять, solgar может, стоит ли за него переплатить? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4871 7 апреля 2020 Good_hashish написал 5 часов назад: Хочу витаминчики взять чтоб здоровье подправить, иммунитет по пизде пошел. Какой фирмы взять, solgar может, стоит ли за него переплатить? За марки переплачивать не стоит. Любые витамины из спорт магаза, которые будут подходить тебе по составу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4872 9 апреля 2020 https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-120-Tablets/380 вот такие пил Бтв, кто-нибудь пил пробиотики? Хочу попробовать, а то дристаю уже довольно долго. Мож поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4873 9 апреля 2020 У тебя короновирус в легкой форме. Всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4874 6 мая 2020 Galey написал 09.04.2020 в 21:01: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-120-Tablets/380 вот такие пил Бтв, кто-нибудь пил пробиотики? Хочу попробовать, а то дристаю уже довольно долго. Мож поможет слабенький состав как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4875 19 мая 2020 Думал купить банку протеина 2кг, сколько примерно с него наберу? Или лучше на эти деньги пропика взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4876 19 мая 2020 (изменено) Ну примерно полтора кг мышц если новичок и ~0.6-0.8 если уже есть опыт и мышцы в тонусе. Лучше эти деньги потрать на вазэктомию, чтобы такую хуйню больше на форуме никто не спрашивал, королль-тролль. Изменено 19 мая 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4877 19 мая 2020 Смысл мне делать вазэктомию если я не ебусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4878 20 мая 2020 Отказываюсь от витаминов в пользу еды На самом деле вроде диета получится полноценнее за туже цену, у отпимена преимущество офк что там все витамины зашкаливают (но не минералы) но не думаю что сейчас мне это нужно Единственного чего я не могу добрать это кальций, да его вообще нереально с еды набирать без каких то огромных количеств определенных продуктов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4880 20 мая 2020 Не рассматривал тот вариант, что все продукты в супермаркетах проходят несколько циклов разморозки/заморозки, плюс неправильно хранение, плюс выращенные хуй пойми как (явно не так, как у бабушки на огороде)? Всякие пестициды, добавки и т.д. Ну т.е. эти продукты не доносят витамины в полном объеме после всего этого. Т.е. по факту там может быть лишь процентов 10-20 от заявленного в гугле. Ну и лишние витамины от мультикомплексов организм просто выведет с мочой. От 1-2 капсул оптимена гипервитаминоз точно не получишь. Да и время сейчас такое больное, лучше не подрывать иммунитет отменой витаминов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение