SoEmpty #5161 8 декабря 2022 12o написал 1 час назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд да там если и кладут то хуйню вообще витамин д супер имба для жителей снг(рашки в первую очередь) когда месяцами солнца нету можно на похуй ничего не сдавая хавать по 7-10к ме/день Нет не хуйню Довольно таки большой процент от дневной нормы в 250 мл, ну как правило вроде процентов 20, для просто части диеты это уже не плохо И если что солнце это крайне вредная вещь для человека, никогда не стоит того чтобы напрямую находится под солнечными лучами Получение витамина д оптимально только диетарно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5162 8 декабря 2022 SoEmpty написал 50 минут назад: 12o написал 2 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд да там если и кладут то хуйню вообще витамин д супер имба для жителей снг(рашки в первую очередь) когда месяцами солнца нету можно на похуй ничего не сдавая хавать по 7-10к ме/день Нет не хуйню Довольно таки большой процент от дневной нормы в 250 мл, ну как правило вроде процентов 20, для просто части диеты это уже не плохо И если что солнце это крайне вредная вещь для человека, никогда не стоит того чтобы напрямую находится под солнечными лучами Получение витамина д оптимально только диетарно каких мл, витамин д в МЕ считают если 250 МЕ то это тотал хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5163 8 декабря 2022 12o написал 37 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд да там если и кладут то хуйню вообще витамин д супер имба для жителей снг(рашки в первую очередь) когда месяцами солнца нету можно на похуй ничего не сдавая хавать по 7-10к ме/день Нет не хуйню Довольно таки большой процент от дневной нормы в 250 мл, ну как правило вроде процентов 20, для просто части диеты это уже не плохо И если что солнце это крайне вредная вещь для человека, никогда не стоит того чтобы напрямую находится под солнечными лучами Получение витамина д оптимально только диетарно каких мл, витамин д в МЕ считают если 250 МЕ то это тотал хуйня В 250 мл молока 20% дневной нормы Д Ничего другого я не писал В любом случае на это смотрят с точки зрения что у тебя население 100 миллионов, единственный риск дефицита витаминов это Д, как это решить? Законы по укреплению продуктов это эффективное и элегантное решение А то что есть какой то плюс в сверх дозах это уже оптимизация маргинальная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5164 8 декабря 2022 щас бы молоко животного происхождения пить вы в курсе что оно внутри вас ГНИЕТ?? Веганы есть? Или вы тут тока трупоеды 🤡🤡🤡 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5165 8 декабря 2022 Так то молоко фигня Я вот такие читы пью https://www.perekrestok.ru/cat/434/p/napitok-mindalnyj-alpro-almond-no-sugars-ultrapasterizovannyj-obogasennyj-kalciem-1l-4108232 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5166 8 декабря 2022 SoEmpty написал 57 минут назад: 12o написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд да там если и кладут то хуйню вообще витамин д супер имба для жителей снг(рашки в первую очередь) когда месяцами солнца нету можно на похуй ничего не сдавая хавать по 7-10к ме/день Нет не хуйню Довольно таки большой процент от дневной нормы в 250 мл, ну как правило вроде процентов 20, для просто части диеты это уже не плохо И если что солнце это крайне вредная вещь для человека, никогда не стоит того чтобы напрямую находится под солнечными лучами Получение витамина д оптимально только диетарно каких мл, витамин д в МЕ считают если 250 МЕ то это тотал хуйня В 250 мл молока 20% дневной нормы Д Ничего другого я не писал В любом случае на это смотрят с точки зрения что у тебя население 100 миллионов, единственный риск дефицита витаминов это Д, как это решить? Законы по укреплению продуктов это эффективное и элегантное решение А то что есть какой то плюс в сверх дозах это уже оптимизация маргинальная Там копейки этого витамина потому что "рекомендованная" доза у пендосов составляет всего 500 МЕ Пойди сдай анализ у тебя дефицит будет если ты не живешь где-то в испании офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5167 8 декабря 2022 Ты не до конца понимаешь что я говорю, я про то что это не так мало на фоне того что у тебя население вообще не получает его Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5168 25 февраля 2023 Тирозин норм добавка? вроде как аппетит уменьшает, но может это у меня просто какое-то самовнушение Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5169 18 марта 2023 Бцаа креатин и гейнер можно смешивать? Чето заебало пить по очереди их Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5170 21 марта 2023 coali написал 18.03.2023 в 21:14: Бцаа креатин и гейнер можно смешивать? Чето заебало пить по очереди их креатин и гейнер 100% можно (так даже эффективней ибо транспортная система для креатина), а вот бцаашки лучше отдельно coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5171 24 марта 2023 вчера охуел. думал живот взорвется к хуям, выпил протеин с молоком после основной еды. пердел по кд... одна таблетка панкреатина облегчила страдания. всю ночь потел как сука. JDS понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5172 28 марта 2023 (изменено) wuwku написал 24.03.2023 в 18:49: вчера охуел. думал живот взорвется к хуям, выпил протеин с молоком после основной еды. пердел по кд... одна таблетка панкреатина облегчила страдания. всю ночь потел как сука. Зачем ? У меня лично никогда не было проблемов с протеином никаких, я не понимаю почему у людей вообще какой то эффект от него есть заметный ? Хуевое пищеварение ? Отсутствие клетчатки ? Мало воды ? Или вы протеин покупаете дешевый ? Молоко (и любую молочку) я не пью и не ем по причине аллергии, нахуя вообще его пить если оно вызывает плохое самочувствие. Изменено 28 марта 2023 пользователем SoEmpty wuwku понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5173 28 марта 2023 (изменено) почти каждое утро пью кофе с топленым молоком и никакого негативного эффекта. протеин дешманский это правда))) хотя отзывов дохуя положительных на нем, вот и взял) воды выпиваю только на тренировке 2 литра, так в день выходит 3-3.5 литра. жру нормально клетчатки. хз по пищеварению что. был на кето-диете пару месяцев и чето в правом боку начало поднывать, подумал что поджелудочная... буду пробовать с водой размешивать или меньше насыпать SoEmpty написал 46 минут назад: wuwku написал 24.03.2023 в 16:49: вчера охуел. думал живот взорвется к хуям, выпил протеин с молоком после основной еды. пердел по кд... одна таблетка панкреатина облегчила страдания. всю ночь потел как сука. Зачем ? У меня лично никогда не было проблемов с протеином никаких, я не понимаю почему у людей вообще какой то эффект от него есть заметный ? Хуевое пищеварение ? Отсутствие клетчатки ? Мало воды ? Или вы протеин покупаете дешевый ? Молоко (и любую молочку) я не пью и не ем по причине аллергии, нахуя вообще его пить если оно вызывает плохое самочувствие. Изменено 28 марта 2023 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5174 28 марта 2023 (изменено) Устраиваю себе разгрузочное утро через день - яблоко+кофе+стакан молока, после такого комбо проблем с метаболизмом больше нет Изменено 28 марта 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5175 28 марта 2023 wuwku написал 2 часа назад: почти каждое утро пью кофе с топленым молоком и никакого негативного эффекта. протеин дешманский это правда))) хотя отзывов дохуя положительных на нем, вот и взял) воды выпиваю только на тренировке 2 литра, так в день выходит 3-3.5 литра. жру нормально клетчатки. хз по пищеварению что. был на кето-диете пару месяцев и чето в правом боку начало поднывать, подумал что поджелудочная... буду пробовать с водой размешивать или меньше насыпать SoEmpty написал 3 часа назад: wuwku написал 24.03.2023 в 18:49: вчера охуел. думал живот взорвется к хуям, выпил протеин с молоком после основной еды. пердел по кд... одна таблетка панкреатина облегчила страдания. всю ночь потел как сука. Зачем ? У меня лично никогда не было проблемов с протеином никаких, я не понимаю почему у людей вообще какой то эффект от него есть заметный ? Хуевое пищеварение ? Отсутствие клетчатки ? Мало воды ? Или вы протеин покупаете дешевый ? Молоко (и любую молочку) я не пью и не ем по причине аллергии, нахуя вообще его пить если оно вызывает плохое самочувствие. Ну покупай нормальный и не экономь на себе ? Или не покупай вообще потому что ты можешь жрать мясо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5176 28 марта 2023 нормальный это какой? у меня сейчас Prime Kraft Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5177 28 марта 2023 Optimum nutrition wuwku понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5178 28 марта 2023 (изменено) В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. Изменено 28 марта 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5179 28 марта 2023 LyHatuk написал 24 минуты назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5180 28 марта 2023 Бомбар топ компания, качество цены Энивей покупать местный продукт без какой либо истории на рынке это русская рулетка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение