emailll #4201 12 февраля 2019 Обзываюсь я потому что это продота, ты не думай, что я в реале стал бы кого-то оскорблятьОн сам охотник и убивает животных на охоте, но он это делает с целью, чтобы добычу захавать потом, а Роланда он остановил ибо убивать ради забавы в пьяном угаре - паскудно и низкоИ эта сцена была для того, чтобы показать адекватность главного героя, что он осознает ценность жизни, а не для того что нигер > белыйНа счет расизма, если в твоей претензии заменить всех на белых, то конфликт исчерпает сам себя, что по определению есть расизм(мол твоя претензия основывается лишь на цвете кожи) Мы не поняли друг-друга. Но хоть без мата закончим, а то я начну объяснять, ты начнешь отвечать и до бесконечности, а тема конкретно про сериал, а не про "странности" современного синематографа. do.KENT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4202 12 февраля 2019 самые главные расисты в этом фильме это ниггеры, респект пицолато pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4203 12 февраля 2019 Главный черный герой - не очень-то и симпатичный персонаж. Ведет себя, как мудак, и с женой, и с детьми, и с коллегами, и с подозреваемыми (здесь вообще нам прямо в лицо бросают, что он плохой человек).Хотите увидеть праздник толерастии - смотрите sex education, а тут всё в рамках. 2ss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4204 12 февраля 2019 самые главные расисты в этом фильме это ниггеры, респект пицолато this вся суть диалог в машине, когда баклажан просит списать лобовуху на левых чуваков и ответ на это Ролланда.и то, применил ли бы он оружие. По моему автор весьма чётко дал понять че он думает,хотя если допустить что ролланд сам меньшинство(сексуальное) - то тут уже хуй знает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4205 12 февраля 2019 6 серию посмотрелпока сирич намного охуенней 1где были ебучие монологи от раста (да они норм, но заебывали)непонятно чего же натворили напарники в 80 томи чо с девотькойкрч в напряжении держусь в 1 сизе тоже держался, но там я был в чокере раста Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4206 12 февраля 2019 Главный черный герой - не очень-то и симпатичный персонаж. Ведет себя, как мудак, и с женой, и с детьми, и с коллегами, и с подозреваемыми (здесь вообще нам прямо в лицо бросают, что он плохой человек).Хотите увидеть праздник толерастии - смотрите sex education, а тут всё в рамках.всё верно. показали нормального черного гг который спокойно может быть местами уебком, но при этом и персонаж и сериал интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4207 12 февраля 2019 (изменено) Как-то всё на поверхстнычах: продала детей – лутанула бабок; подбросил рюкзак – присел на должность. Неужели даже не будет твиста "УБИЙЦА – САДОВНИК", либо же одноглазый негр на чёрном сидане ещё выстрелит?Да, бтв, зная мемчик с завуалированным показыванием антагониста в третьем эпизоде каждого сезона, можно предположить, что никакого Хойта-босса не существует, а тот менеджеришка из серии и был серым кардиналом. Изменено 12 февраля 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4208 12 февраля 2019 пиздец, ни от одного пендоса на реддите не видел таких постовДа что ты говоришь? На сайте, на 100% состоящим из конформистов, где тебя если не забанят, то как минимум заминусят в 0 за отличное от большинства мнение, ты не видел постов, это непопулярное мнение высказывающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4209 12 февраля 2019 Сралич завонял топан, сука. Обидно Proest понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4210 12 февраля 2019 ну шо тут сказати, 3 сизыч нассал на ебало 1 начиная с этой серии Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4211 12 февраля 2019 ну шо тут сказати, 3 сизыч нассал на ебало 1 начиная с этой серии Жёлтый король на изи разъебет розовую шалупонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4212 12 февраля 2019 чел от тя гавной ваняит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4213 13 февраля 2019 (изменено) Зашёл значит в топан, надеялся наконец-то увидеть теории и обсуждения. Вместо этого ебучее нытье про политкорректность. Почему я на это внимание не обращаю Лол. На уровне долбоебов, которые по КД спамят, что на улице дороги все в снегу и гололеде. Резервацию бы для вас создать Изменено 13 февраля 2019 пользователем finargot DjDEDOK, luqwOw и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4214 13 февраля 2019 Да это уже на уровне паранойи у челов мне кажется, типо вот в америке эту хуйню раздувают еври дей, значит и сериалы\кино всё снимают из-за политкорректности правды мы никогда не узнаем, но заострять на этом внимание не стоит, сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4215 13 февраля 2019 (изменено) Если долго смотреть на говно, то говно будет потом везде видится тебе. Так же и с политкоректностью этой, Простой игнор такой хуйни лучший выход, незнаю смотрю сиричи или фильмы, ваще ПИХУЙ на гомолесбы или нигг в сценах, вымораживает, но это не из-за чего я чето смотрю Вот щас интересно как реализуют Альтеред карбон 2 сезон, там ж вроде ниггу на ГЛ актера поставить решили, в 1ом сезоне белый актер играл божески, там харизма пиздец была, наврятли афроамерикос там идеально заменит его, но главное чтоб сюжет охуенным был бы в 3ем сезоне Тру детектива точно такие же ожидания были, и не разочаровали пока шо так же смешно что якобы 3 сезон клон 1-го, ну есть моменты похожие да, но бля, вцелом в 1ом сезоне не было такой интриги до ласт серий, наскока я помню, + там весь акцент на игре актеров, внезапно бля, потому их туда и пригласили, а тут акцент полноценный на теориях и версиях. Изменено 13 февраля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4216 13 февраля 2019 ласт серия кайф Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4217 13 февраля 2019 негр ебёт белую бабу в сериале для белой аудиториив принципе как и ожидал куколдско-левацкая пропаганда да, этот сериал на 100% политизировануже дропнул это говно, невозможно смотреть каждая серия пропитана расизмом в сторону белых, блевотина ебанутая. скоро нечего смотреть будет изза квот на либерал хуйню. Добро пожаловать в реальный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4218 13 февраля 2019 Если долго смотреть на говно, то говно будет потом везде видится тебе. iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4219 13 февраля 2019 Черные персонажи в сериале -- политизированРасизм в сериале -- политизирован Да, в США не было расизма и черных не было. Только в 21 веке добавили фемки и трансгендеры, чтобы навязывать левацкую пропаганду. Секс черного и белой тоже был под запретом. В природе такого не существовало, а потом пришли фемки и демократыРасизм на Юге... Да вы што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4220 13 февраля 2019 ласт серия кайф а я вот на оборот считаю.Прям сгорел с момента когда батя подслушал разговор полицейских, и выследил дядю.и как в серию втянули копа, который как бы был тогда и видел улики ( и все закрутилось ( немного натянуто мне показалась. но в целом неплохо _____))))) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение