ElGobedano #4401 25 февраля 2019 Концовка норм. Я вот только до конца не понял Хойт блефовал насчет gps и когда говорил, что Хейс теперь убийца, пытаясь расколоть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4402 25 февраля 2019 чето не понял почему одноглазый за 35 лет не постарел?вампир походу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4403 25 февраля 2019 (изменено) Вообщем по сути смотрели весь сезон хорошую семейную драму. Ну и как ожидал убийства не было, а только несчастный случай. И "то, что мы сделали" это только убийство рыжего. По крайней мере у сезона совсем другое настроение от прошлого, но какого-то эпика не хватило. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4404 25 февраля 2019 скорей бы второй сезон Майндхантера, чтобы отмыться от силы любви после этого сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4405 25 февраля 2019 вот нахуй они сделали финалку аж на 17 мин дольше обычной, когда стоило сделать на 17 мин короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4406 25 февраля 2019 Всё хорошо, но офк ожидал другого. Больше всего расстроило, что журналистка в итоге оказалась просто журналисткой Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #4407 25 февраля 2019 чето не понял почему одноглазый за 35 лет не постарел? тоже думал, что ему в ласт ветке уже пизда должна бытьа он чето бодрый дохуяЗОЖ творит чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4408 25 февраля 2019 когда Амелия пришла к Хейсу как выяснилось потом за вещами, думал уууу сука все сейчас будет то ради чего смотрел весь сезон, еще и музыку в духе вот вот будет эпик подобрали хтьфу блэт, минус 10 часов жизни Mazahakaaa и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4409 25 февраля 2019 (изменено) Mожет быть Хейз уже был у дома пропавшей девочки и находил её, но по итогу забывал и вновь пытался находить её из раза в раз, поэтому его сын так отреагировал на записку с адресом. Ну и рыжий бывший коп убил Тома когда тот нашел розовую комнату, так что не зря его убили.Последняя серия - это такое себе би-муви с хуевыми диалогами про пенсионеров, не помню когда смотрел настолько хуевые серии как последняя. Изменено 25 февраля 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4410 25 февраля 2019 (изменено) Ожидал большего от сезона после первых 2 серий. Кстати вопрос: кто следил за старым Хейсом? Пицца решил просто забить на эту сюжетную линию? Изменено 25 февраля 2019 пользователем Fissure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4411 25 февраля 2019 Ожидал большего от сезона после первых 2 серий. Кстати вопрос: кто следил за старым Хейсом? Пицца решил просто забить на эту сюжетную линию? циклоп Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4412 25 февраля 2019 может я жопой смотрел конечно, но почему сынуля знал что это за адрес в конце? еще во время звонка он так спросил че ты там делаешь, и бумажку не выкинулу меня чувство, что он уже не первый раз туда ездит и это как петля. Когда Роланд обнимал Хейса, у него лицо такое было, мол бедолага, когда уже выйдет из этого замкнутого круга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4413 25 февраля 2019 Mожет быть Хейз уже был у дома пропавшей девочки и находил её, но по итогу забывал и вновь пытался находить её из раза в раз, поэтому его сын так отреагировал на записку с адресом. Ну и рыжий бывший коп убил Тома когда тот нашел розовую комнату, так что не зря его убили. Последняя серия - это такое себе би-муви с хуевыми диалогами про пенсионеров, не помню когда смотрел настолько хуевые серии как последняя. сын так отреагировал на записку, потому что понял, что папа не в приступе маразма туда заехал и заблудился, а целенаправленно ехал именно к этому дому (он мог как бы ехать в другое место, а возле этого дома ""очнуться"")Короче сын понял, что дом этот важен JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4414 25 февраля 2019 открытый финал в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4415 25 февраля 2019 (изменено) бля по ходу ласт серии когда смотрел, циклоп когда рассказывал, уже понял что полный пиздеж что она мертва, оказывается и циклопа тоже провели по итогам, но бля это просто охуенно что девка по итогу выжила, у меня не единого небыло сомнения что она жива, А дочка ее прям вылитая 1 в 1 она же и в детстве Мне кажется Хойс когда смотрел на нее понял что будто вернулся в прошлое но не мог понять что происходит ващеБля охуенный момент когда он добрался до цели, но сука забыл Единственный минус сезону то что не раскрыли то почему он потерял свою память, чето сомневаюсь что от старческого маразмаИ я немного не понял отсылки в конце к военному его прошлому Но бля эти разговоры с умершей женой это чет в стиле Афроновски, некстлевел артхауз какой-то, как бля так можно в сериале подводить к раскрытию дела PS: в голос с долбичей что считали что интервьюверша и есть девка пропавшая Изменено 25 февраля 2019 пользователем lakersfan Seadog и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4416 25 февраля 2019 Слив, ну на 7й серии было понятно что уже готовиться что-то такое, хуёвенькое. Ну и офк подъехали сразу нестыковочки: какого хуя это тупая пизда-мамаша Перселл молчала в ту первую ночь, когда пришла домой и узнала о пропаже. Деньги ей уже потом подогнали за эту хуйню, это понятно, но сука, твоих детей спиздили, ты в истерике рыдаешь, знаешь с кем они встречались и блядь молчишь... НУ и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4417 25 февраля 2019 бтв я что-то проебал, или нам так толком и не сказали, что случилось с женой гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4418 25 февраля 2019 Точно не сказали, но, по-моему, вполне логично, что она умерла от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4419 25 февраля 2019 (изменено) бтв я что-то проебал, или нам так толком и не сказали, что случилось с женой гг?просто померла от старостиБля в ласт серии настолько хуеве диалоги, это пиздец) уровня игры престолов ласт сезонов, а музыка :D в сценах с Хойтом просто какая-то залупа играет как в ситкомах, а в бесполезных сценах семейной жизни чуть ли не саунд с пилы после твиста Изменено 25 февраля 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4420 25 февраля 2019 Зато есть отличный диалог в завязке драки в баре! Угорал с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение