Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 11 минут назад:

Ты уже говоришь - cheers, mate?

ирл? нет конечно, я же не ебанутый, я говорю только "лол, офк, бэк, пуш, дэф" и всё в таком духе, ну ты понял

V-347 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 28 минут назад:

Тогда тебе еще далеко до совершенства

ок, буду бустить потеть, наберу 10к ммр и вернусь, see you! 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Посоветуйте плс каналы в диске,телеге, может даже форумы, где можно задать вопрос уровня b1-b2 и довольно быстро получить ответ от гуру.

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых написал 12 часов назад:

Посоветуйте плс каналы в диске,телеге, может даже форумы, где можно задать вопрос уровня b1-b2 и довольно быстро получить ответ от гуру.

https://chat.openai.com/

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 3 минуты назад:
Жухлый Жмых написал 12 часов назад:

https://chat.openai.com/

На другом ресурсе уже посоветовали. Насколько же это круто!

Поделиться сообщением

v1le написал 11 часов назад:

Где сдавать IELTS в современных реалиях?

Друг в Стамбуле сдавал 

v1le понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Подскажите, где сейчас репетитора поискать. Нужно пробитие языкового блока для работы.

Поделиться сообщением

Profi.ru

istari понравилось это

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Подскажите, если не трудно, толковый ресурс, где можно самому подготовиться к сдаче toefl/ielts. А то выдаёт кучу сайтов, школ итд. Был уровень c1c2, но надо освежить знания и получить к нг сертификат. 

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 9 часов назад:

Подскажите, если не трудно, толковый ресурс, где можно самому подготовиться к сдаче toefl/ielts. А то выдаёт кучу сайтов, школ итд. Был уровень c1c2, но надо освежить знания и получить к нг сертификат. 

Как writing ты качнешь? Надо писать сочинения (дохуя раз, пока не начнешь писать на нужном уровне) и отдавать на проверку/обратную связь за бабки тем, кто профессиально этим занимается (в идеале бывшим экзаменаторам).

Поделиться сообщением

nameless написал 39 минут назад:
vinegar написал 10 часов назад:

Как writing ты качнешь? Надо писать сочинения (дохуя раз, пока не начнешь писать на нужном уровне) и отдавать на проверку/обратную связь за бабки тем, кто профессиально этим занимается (в идеале бывшим экзаменаторам).

пишешь чатгпт и спрашиваешь как бы он фиксанул и фидбек

Поделиться сообщением

nameless написал 49 минут назад:
vinegar написал 10 часов назад:

Есть кому на проверку отсылать предположим. Я имел в виду скорее учебный материал актуальный, их прошлого года задания итд. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 31 минуту назад:

их прошлого года задания итд. 

ты рофлишь?:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

В чем проблема качнуть слух+чтение и набрать баллы? Сомневаюсь что чел с с1 не умеет писать и говорить

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Да все норм, я уже разобрался. Я просто давно не сдавал эти тесты. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

Да все норм, я уже разобрался. Я просто давно не сдавал эти тесты. 

Покажи, что нашел.

Поделиться сообщением

Пиздец почему в инглише техас  все говорят тэксас? чё за хуйня?  щас в фильме узнал реально так убого называют?

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...