Ilze #11101 10 октября 2014 кулсторни это ладно, а вот когда тебя стрижет тетенька, которая знает тебя лет 10 и каждый поход превращается в распросы о твоей умственной, трудовой, половой и мочевыделительной деятельности - это просто пухандрий блять. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11102 10 октября 2014 Вголас с тех кто не может нахуяриться дома в соляну, а идет за этим в парикмахерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11103 10 октября 2014 помню случай на котором невъебические лулзы схватил - надо было СРОЧНО подстричься, а рядом не было полуторарублевых полупокеров, зашел в заведение, которое именовалось просто и со вкусом - "жасмин-эконом" толстая баба в фартуке продавщицы меня поебашила машинкой, потом слегка ножницами и в качестве вишенки на торте закурила сигу, затянулась и сдула с меня состриженный волосы. хлопнула в ладоши и сказала, что готовосамый песдос в том, что взглянув в зеркало я вообще не заметил разницы. то есть ВООБЩЕно не исключаю, что возможно это потому что я быдло и не умею ценить прекрасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11104 10 октября 2014 Сори, но это даже не наушники. Хех)Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему:Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5.Для меня это очень важно!Забавно.Это как предложить сравнить дорогую иномарку (плохенькую, но дорогую) со служебной волгой с водителем. А ты за оффтоп не зобанишь?)Я так скажу: я даже во всю эту катавасию не вникал и не собираюсь, просто я однажды увидел рекламный ролик JBL, в котором очень толсто тролились носители НАУШНИКОВ ОТ ДОКТОРА ДРЕ.А троллят "счастливых обладателей" битсов ясно почему. Потому что ЦА их являются падкие на рекламу люди, не желающие вникать и разбираться в вопросе (хотя бы уделить вечерок перед покупкой наушников на чтение обзоров на специализированных сайтах) и покупающие аудиопродукцию вместе с соковыжималкой. А такие ещё и очень часто воспламеняются с пол-оборота, когда им абсолютно справедливо указывают на то, что цена на эти девайсы завышена в несколько раз, и что по своим звуковым характеристикам они уступают подавляющему числу даже более дешёвых аналогов, но выпущенных под "неизвестными" брендами, вроде Байердинамик, Косс или В-мода и им подобных. Ещё бы, ведь покупателям битсов важен далеко не звук, это для них дело десятое, важно что они бай Доктор Дре (ебать-ебать), что их носят Леброн Джеймс, Серена Вильямс или какой-нибудь там Усейн Гретцки, ага. И они действительно считают, что чем выше цена, тем лучше качество. Любимый "аргумент" подобных людей в споре - слово "нищеёб" и его производные. Уж слишком тяжело смириться с тем, что подсунули им дорогую какаху в красивой обёрточке с буковкой B.И ещё после покупки они любят всячески демонстрировать и расхваливать наушники, что добавляет ещё большее количество лулзов.Это ещё даже без упоминания о том, что подделок этих самых битсов на рынке мерено-немерено, ещё бы, ведь нетрудно их покупателей вокруг пальца обвести (один раз это уже было сделано).Они бы и пентиум 4 сейчас купили, если бы его Билл Гейтс рекламировал. И искренне нахваливали бы потом. - ноуффенс- мимопроходил антибан картинку нужно или какие тут вообще законы? Чет проиграл, когда после этого поста вспомнил про огроменный ассортимент "битсбайдрдрэ" на вокзале и в каждом переходе по 500 рубасов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11105 10 октября 2014 проиграл с мефа и любимых инструментов стригусь в пятерке разных парикмахерских и везде в районе 200 рубасов и нет разницы хз временами чуть короче временами чуть длиннее кому блять не похуй вообще главное что гелем не мажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11107 10 октября 2014 (изменено) пахахах а зачем тебе укладывать волосы гелем ты ведь прекрасно понимаешь что на тебя никто не посмотрит всем похуй на тебя даун аутист Изменено 10 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11108 10 октября 2014 почитал тут про стрижки за 40$ минимум и понял что быть патлачем охуеннохроник почитает эту тему - вообще обрадуется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11109 10 октября 2014 Сори, но это даже не наушники. Хех)Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему:Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5.Для меня это очень важно!Забавно.Это как предложить сравнить дорогую иномарку (плохенькую, но дорогую) со служебной волгой с водителем. А ты за оффтоп не зобанишь?)Я так скажу: я даже во всю эту катавасию не вникал и не собираюсь, просто я однажды увидел рекламный ролик JBL, в котором очень толсто тролились носители НАУШНИКОВ ОТ ДОКТОРА ДРЕ.А троллят "счастливых обладателей" битсов ясно почему. Потому что ЦА их являются падкие на рекламу люди, не желающие вникать и разбираться в вопросе (хотя бы уделить вечерок перед покупкой наушников на чтение обзоров на специализированных сайтах) и покупающие аудиопродукцию вместе с соковыжималкой. А такие ещё и очень часто воспламеняются с пол-оборота, когда им абсолютно справедливо указывают на то, что цена на эти девайсы завышена в несколько раз, и что по своим звуковым характеристикам они уступают подавляющему числу даже более дешёвых аналогов, но выпущенных под "неизвестными" брендами, вроде Байердинамик, Косс или В-мода и им подобных. Ещё бы, ведь покупателям битсов важен далеко не звук, это для них дело десятое, важно что они бай Доктор Дре (ебать-ебать), что их носят Леброн Джеймс, Серена Вильямс или какой-нибудь там Усейн Гретцки, ага. И они действительно считают, что чем выше цена, тем лучше качество. Любимый "аргумент" подобных людей в споре - слово "нищеёб" и его производные. Уж слишком тяжело смириться с тем, что подсунули им дорогую какаху в красивой обёрточке с буковкой B.И ещё после покупки они любят всячески демонстрировать и расхваливать наушники, что добавляет ещё большее количество лулзов.Это ещё даже без упоминания о том, что подделок этих самых битсов на рынке мерено-немерено, ещё бы, ведь нетрудно их покупателей вокруг пальца обвести (один раз это уже было сделано).Они бы и пентиум 4 сейчас купили, если бы его Билл Гейтс рекламировал. И искренне нахваливали бы потом. - ноуффенс- мимопроходил антибан картинку нужно или какие тут вообще законы? А никаких законов в этом топике, тем он и прелестен. Здесь можно поговорить о чём угодно, но, фоточку, при желании агрессивно пообсуждать кого-то, я могу затребовать :) Не знаю как у вас, я привык всё сравнивать и щупать. И мой топ ушей из доступных для прослушивания в Киеве, сложился именно таким образом. Джаз из тунца - майлзы, хардстайл из тунца - битсы, подкасты - уши от афони. Холивар что лучше не уместен в таких вещах, так-как человек доказывающий с серными пробками глубину сцены, вряд ли убедит меня в том, что мне выбрать. Я как-нибудь сам разберусь, без тестов, без советчиков. У меня в такой ситуации, когда человек стоит массу предложений чтобы обосрать выбор другого возникает вопрос. Ты проводил тест битсов, их подделки, и того, что по твоему мнению лучше? Конечно да, я даже не сомневаюсь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11110 10 октября 2014 (изменено) Ясно. И с чем сравнивал? Хотя нет, не важно. Так-как человек доказывающий с серными пробками глубину сцены, вряд ли убедит меня в том, что мне выбрать. Я как-нибудь сам разберусь, без тестов, без советчиков. У меня в такой ситуации, когда человек стоит массу предложений чтобы обосрать выбор другого возникает вопрос. Ты проводил тест битсов, их подделки, и того, что по твоему мнению лучше? Конечно да, я даже не сомневаюсь Ставлю класс. Я пару лет назад покупал, правда не накладные уши, а иемы, так что да, кое-что слушал.И поводов не доверять мнению многих других людей, в том числе и специализирующихся на данном вопросе, у меня нет, но они все с серными пробками слушали, вполне возможно, да. И ничей выбор я лично не обсирал, просто пояснил почему троллят.Искренне нравятся? Ну и отлично. Положим на этом. Изменено 10 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11111 10 октября 2014 (изменено) Расстались с девушкой , забил на универ, решил поебашить Изменено 10 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11112 10 октября 2014 Это ты типа из-за этого перестал не стал худеть? Типу, нууу уж если Инч позволяет себе разъедаться, то бла-бла...Во-первых, мне как-то все равно. Он одумается - тоже будет жудеть. Во-вторых, я норм сбросил весной. Да и не факт, что сейчас не сбрасываю - весов-то нет, чтобы проверить. Рекомендации полученные в процессе стараюсь исполнять и все такое.бля ну ты жесткий конечно ахахах это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11113 10 октября 2014 битсы===((3120)))))хардстайл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000бум бум бум, топ топ топ, нас колбасит до утра наш колбасер по пояс голыйвап вап вап, чух чух чухвжжжинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11114 10 октября 2014 битсы===((3120)))))хардстайл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000бум бум бум, топ топ топ, нас колбасит до утра наш колбасер по пояс голыйвап вап вап, чух чух чухвжжжиньТы ничего не понимаешь в хардстайле - в битсах топ-топ и чух-бум-шлеп звучит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11115 10 октября 2014 Битсы продукт для жертв маркетинга. Охуел с ласт страниц. Эти базары за цирюльни вгоняют в тоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11116 10 октября 2014 Признавайся за сколько твои залысины стригут, небось гривен за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11117 10 октября 2014 Признавайся за сколько твои залысины стригут, небось гривен за 500.Мои?Вообще я могу стричься бесплатно т.к моя родственница - хозяйка салона. Оставляю своему мастеру по 50грн на чай Один раз ходил в модный салон, заплатил 300грн за стрижку и почувствовал себя лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11118 10 октября 2014 кулсторни это ладно, а вот когда тебя стрижет тетенька, которая знает тебя лет 10 и каждый поход превращается в распросы о твоей умственной, трудовой, половой и мочевыделительной деятельности - это просто пухандрий блять. Жиза В детстве лет до 12 наверное всегда когда стричься ходил, каждая бабка спросит как меня зовут, сколько мне лет, в каком классе, нравится ли мне учиться и так далее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11119 10 октября 2014 стригусь в рандомных парикмахерских за 150-250 рублей под 3мм, чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11120 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы.Я у своего мастера уже лет 7 стригусь.За 250 рублей и заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение