Elfron #4541 18 января 2020 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4542 26 января 2020 а вы покупали животных когда-нибудь? не то чтобы у меня сейчас есть возможность завести собачку, но просто думаю на будущее. с рук покупать норм? а если наебут с породой? нужно брать офк щенка, но а если щенок не вырастет? бывали же такие случае что что-то там скрещивают хуё-моё в итоге у тебя карликовый псевдо микро челик хотя порода взрослой нормальной собаки. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4543 26 января 2020 лучше из приюта забрать ЖУМОНГ и mr.flip-flop понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #4544 26 января 2020 Взял короче котёнка себе, ровно неделю назад. Взял его из "квартирного приюта", адуха там пиздец, в кухне кошки, штук 5-7, за дверью собак столько же, вонища. Всю неделю он занимался тем, что гасился от всего и вся, при любом шорохе залезал за холодильник. Сейчас, последние два-три дня, стал спокойно относится к тому, что мы его притаскиваем на кровать и начинаем няшить, не убегает, мырлкает, изворачивается весь, лапами перебирает. Но, стоит ему спрыгнуть с кровати, гоняет по квартире на полусогнутых, а любой звук выше 40 дБ - за холодильник моментально. Котёнок, говорят, пятимесячный, но он весит 1кг, это нормально ваще, знатоки, подскажите? И нормально ли, что он себя так ведет, мб что-нибудь сделать можно вотпрямщас, чтобы он так не пугался? А то жалко его, порой аж дрожит, бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4545 26 января 2020 Nemiades написал 32 минуты назад: Котёнок, говорят, пятимесячный, но он весит 1кг, это нормально ваще, знатоки, подскажите нет, хуёво Nemiades написал 33 минуты назад: И нормально ли нормально, но странно, что неделю уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #4546 26 января 2020 Спасибы=) Ну тут ещё вопрос, действительно ли ему пять месяцев. Глядя на количество животных в той хате и людей, которые мне его отдали, я не уверен, что они могут сколько-нибудь точно идентифицировать его возраст=) Ну он, в любом случае, нормально ест, ходит в лоток. За неделю шерсть стала лучше, и, кажется, что даже поправился ощутимо. По 40 граммов корма сжирает за сутки только в путь. Глистогонные уже дали, замял только так, вместе с кормом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4547 26 января 2020 к ветеринару свози Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #4548 27 января 2020 Дэфрэл написал 9 часов назад: к ветеринару свози Это обязательно, да, в течение пары недель планировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4549 27 января 2020 alonely написал 23 часа назад: а вы покупали животных когда-нибудь? не то чтобы у меня сейчас есть возможность завести собачку, но просто думаю на будущее. с рук покупать норм? а если наебут с породой? нужно брать офк щенка, но а если щенок не вырастет? бывали же такие случае что что-то там скрещивают хуё-моё в итоге у тебя карликовый псевдо микро челик хотя порода взрослой нормальной собаки. как написал дефрель лучше брать из приюта, но нужно быть готовым к тому что ты берешь уже взрослое животное, со своими привычками/страхами/проблемами котенка/щеночка офк легче воспитать и выдрессировать. если с приюта брать не хочешь, то лучше брать только в специальных официальных питомниках, у которых есть сертификаты да там цены гораздо выше чем на авито но во-первых, каждый норм питомник ценит свою репутацию во-вторых, все официально - договор, скидка на корма от питомника, пожизненная поддержка в-третьих, им всегда можно вернуть животное, если оно тебе не подошло, аллергия и т.д., чем выгнать животное на улицу/отдают в приют, перепродать хуй пойми кому, они всегда примут обратно своих выпускников никогда не покупать животных на авито у всяких разведенцев как распознать разведенца можно погуглить, полно статей покупая у разведенца ты скорее всего получишь не здоровое животное, не факт что, того возраста, который тебе говорят, животное с какими то патологиями, возможен наеб на деньги, наеб на пародистость, абсолютно точно животное не будет привито по личному опыту скажу - брали хорьков в питомнике, который стабильно занимает призовые места на выставках, в любое время может сконтачиться с владелицей питомника, помогает нам с кормом, делает подарки всяческие, ездим к ней в гости, от питомника хорошая скидка на корм на петшопе брат со своей девушкой взяли из приюта двух взрослых собак-дворняг перевоспитывают их, животные очень сильно изменились по сравнению с тем что было, вообще у брата девушка подрабатывает в собачем приюте уже давно сам в будущем планирую взять из приюта котика, в прошлом году ходил волонтерствовать в кошачий приют помыть там лотки, подмести помыть полы, поиграть с котиками конечно жалко было их пиздец, кидал сюда фотки можешь полистать тогда очень в душу забал кот петя, бля я его до сих пор помню, если б не хорьки я бы его в тот же день забрал, ласковее кота еще не встречал, у него даже своя собственная игрушка была эх phosphorique, MaxCady и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4550 27 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: если с приюта брать не хочешь, то лучше брать только в специальных официальных питомниках, у которых есть сертификаты есть чел, который взял из такого за дохуя, ну там весь набор вирусов был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 27 января 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: если с приюта брать не хочешь, то лучше брать только в специальных официальных питомниках, у которых есть сертификаты есть чел, который взял из такого за дохуя, ну там весь набор вирусов был Значит был хуевый питомник, отзывы тоже нужно смотреть. До и многие разведенцы маскируются под питомники У хорьков кстати тоже есть приют в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4552 27 января 2020 В приютах и щенки маленькие есть Да и вообще чаще дворняги беспородистые умнее других И сразу видно в приютах какую захочешь: спокойную или активную Друг брал полугодовую собаку с приюта, говорит что пёс его сам выбрал по сути положа голову на руки и смотря в глаза Всем животным хочется любви и ласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4553 27 января 2020 KOТ написал 5 минут назад: Да и вообще чаще дворняги беспородистые умнее других они ещё и здоровее, потому что любая порода это плоды инцеста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4554 27 января 2020 какие нахуй приюты мы с помойки кошку забрали ЖУМОНГ и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4555 3 февраля 2020 Что за животинка, есть идеи? Мне кажется, что это гусеница мучной моли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4556 3 февраля 2020 дай угадаю ползает у тебя на кухне либо в ванной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4557 3 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: дай угадаю ползает у тебя на кухне либо в ванной? Вообще не угадал, в шараге нашёл, на столе с конфетами. Скорее всего точно мучная моль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4558 3 февраля 2020 Кстати, кто шарит за улиток? Я своей лечу трещинку в ракушке, было бы интересно узнать, сталкивался ли кто с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4559 3 февраля 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение